🐺ウルフ×ハイトー ン🖤Yukinoの掲載
🐺ウルフ×ハイトー ン🖤Yukinoのプロフィール画像
LiL(リル)溝の口 リルミゾノクチ 🐺ウルフ×ハイトー ン🖤Yukino

溝の口駅3分 / 武蔵溝ノ口駅3分

🐺ウルフ×ハイトー ン🖤Yukinoの口コミ

nahoさんの口コミ

先日は施術有難うございました🥹🥹💗
    暖色から寒色にしたい!と無理いったお願いをしてしまったのに髪の毛の状態を見ながらダメージにならないように可愛いネイビーっぽい髪色にして頂きました!
    色落ちの色までしっかり要望に答えて頂き嬉しかったです😭
    お話している時にお勧めだと言って頂いたヘアミストやトリートメントを実際につけて頂いて匂いもどタイプだったので探してみます( ; _ ; )💕
    髪の毛も丁寧に巻いていただき、髪色含めその後あったお友達にも褒めてもらいました!🥹
    また利用させて頂きたいです!長い時間有難うございました😻

🐺ウルフ×ハイトー ン🖤Yukinoのプロフィール画像

🐺ウルフ×ハイトー ン🖤Yukinoさんからの返信

昨日はありがとうございました!!☺️
    今回なほさんの髪の毛のことがより分かったので次回さらにいい状態にさせて頂けたらと思います!!
    ミストなどまた紹介させて頂きますね🥰
    とてもネイビーグレーな感じが雰囲気に合っていました💕
    またご予約お待ちしております!!💗こちらこそありがとうございました!!🥰

返信日:2022年8月6日
  • あいぽんさんの口コミ

複雑履歴なのにも関わらず、綺麗に染めていただき大満足です💖💖
    理想すぎるカラーでした😊
    インナー楽しみます🌈
    改めてありがとうございました!!

• ははさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにして頂けました✨️
    前日予約にかかわらずご丁寧にありがとうございました🙇‍♂️

• こばやしさんの口コミ

初めて伺いましたが髪色の相談した際の提案やイメージ写真の通りにカットもしていただいて、とても満足しています。
    引っ越しして仕事も忙しくてなかなか美容院に行けていませんでしたが、予約して良かったです。
    周りにも好評でした。ありがとうございました。

• nさんの口コミ

めちゃくちゃカッコよくしていただきました。値段もお手頃なのでコスパいいですし、接客も丁寧なので気持ちよく施術を受けられました。

• はるさんの口コミ

今回も可愛く丁寧に仕上げて頂き本当にありがとうございます!🍀*゜
    いつもニコニコで話しかけて下さるのが嬉しくてついたくさんお話してしまいます…🤭🤭
    自分から話をする事が苦手な私でも楽しく過ごすことが出来る素敵なサロンで、施術も丁寧で理想通りの仕上がりにして頂けるので私にとって居心地のよい安心出来るサロンですჱ̒^. ̫ .^)🤍

• みゆうさんの口コミ

ブリーチなしで可愛い色にしてもらって大満足です💕

• ひさんの口コミ

カウンセリングから仕上がりまで全部満足です!ハイトーンにするのが初めてだったのでケア方法をアドバイスして下さりありがたいです✨帰って自撮りしまくりました🤳

• Ayaさんの口コミ

カットもカラーも希望以上の仕上がりですごく嬉しかったです!

とても素敵な髪色にしてもらえました!
    自分に合う色や色落ちの色もわからず当日を迎えましたが施術前に一緒に調べたり、提案してくれたりわからないことは全て答えて下さり素敵な時間を過ごせました。

• あきらさんの口コミ

久しぶりの派手髪オレンジすごく気に入りました!!
    夏楽しめそうです🌻🤍

• あんさんの口コミ

前日予約にも関わらず快く対応してくださいました!

理想通りのカットにしていただき大満足です(o^^o)
    セットの仕方など丁寧に教えていただきありがとうございます🥹

また機会がありましたらよろしくお願いします😻

• りさんの口コミ

すごく可愛く仕上げていただきました!
    またよろしくお願いします🤍

• めだかさんの口コミ

お客さんもスタッフもみなさん、金髪でした。
    銀髪にも、色々な色があるんですね。
    丁寧にブローのし方おしえていただきました。

• なおさんの口コミ

アラフィフのオバハンが行ってみましたが、かなり場違いだったかなー、と。
    店内は綺麗で対応はとても丁寧でした。
    オバハンのワガママ聞いてくれてスッキリまとめてくれました。
    客層も店員さんも若い。
    お邪魔しましたー

• がおちさんの口コミ

毎回想像より素敵な髪色にして頂けます!!✨
    前回のカラーの残留があるにも関わらず綺麗な色に仕上げて頂きました😣😣
    前回カットして頂いた後もすごく扱いやすいです!!
    お話するのも楽しくて時間かけてでもまた来たいと思えるし、ケア用品の説明もしっかりして頂けるのでとても有難いです!!来月もよろしくお願いします❤️‍🔥

• あきらさんの口コミ

希望通り髪の毛おさまるようにカットして頂いて
    仕上がりもパーマ出るように仕上げて下さって満足です!

• はるさんの口コミ

とにかくとっても楽しい時間でしたし、仕上がりもとっても満足です!!✧︎*。
    サロンの雰囲気もアットホームで、担当の方にも優しく丁寧に施術して頂けて、これからも通いたいと思えるようなサロンでした( *´﹀`* )
    本当にありがとうございました!!!
    またよろしくお願い致します(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)

• Aさんの口コミ

大満足です!理想通りのヘアスタイルにして頂きました。
    丁寧にカウンセリングして下さり、会話も楽しかったです!

とても気さくで話しやすく
    施術時間がとても楽しかったです!
    髪もとってもかわいいウルフにして頂きました!
    ありがとうございます

• ももさんの口コミ

接客も丁寧だし笑顔も素敵で話しやすかったです!!
    細かい要望も聞いてくれて満足のいく仕上がりでした!

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LiL(リル)溝の口付近の駅の美容室・美容院を探す