中島 愛の掲載

国分寺駅1分

中島 愛の口コミ

• さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

この間は。2日間ありがとうございました😊 髪セットのおかげで、楽しく旅行をすることができました 希望以上の仕上がりに満足です🙆‍♀️ また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2024年9月28日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

本日はありがとうございました! 久しぶりのカットでしたが、可愛いレイヤーができたことと、髪が軽くなりスッキリしたことが、とっても嬉しかったです🥰 途中でチェックして下さるスタイリストの方も丁寧で、安心して施術を受けることができました。 また機会があれば、是非お願いしたいです✨️

🌸ロングの方限定🌸骨格に合わせた小顔カット&トリートメント🌸 ¥0

来店日:2024年6月1日
  • kknのプロフィール画像

kknさんの口コミ

優しく丁寧に対応してくださいました 仕上がりもとても可愛かったです ありがとうございました!

来店日:2024年5月18日
  • まよるどのプロフィール画像

まよるどさんの口コミ

丁寧に切ってくださってありがとうございました。スタイルもとても気に入りました。

🌼ロングの方限定🌼骨格に合わせた小顔カット➕トリートメント🌼平日10時​〜​ ¥0

来店日:2024年5月5日
  • noichanのプロフィール画像

noichanさんの口コミ

今回、中1の娘のカットをお願いしました😊 とても感じの良い、可愛い方で、仕上がりも大満足です! お店も駅直結で便利、とてもキレイでした✨ 最後に可愛く巻いてもらったり、娘も喜んでいました! 色々アドバイスも頂き、ありがとうございました😊 また是非お願いしたいですε٩(๑>▽<)۶з

来店日:2024年4月5日来店回数:2
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

本日は素敵に仕上げていただき本当に有難うございました! カウンセリングも丁寧にしていただき、最後に可愛く巻いていただいてとても幸せでした!そしてヘアオイルが本当にいい香りです!またぜひお願いいたします!

🌼ロングの方限定🌼骨格に合わせた小顔カット➕トリートメント🌼 ¥0

来店日:2024年4月1日来店回数:2
  • こはるのプロフィール画像

こはるさんの口コミ

前回可愛くて崩れないセットをしていただいたのでリピートさせていただきました。風の強いところで約半日撮影していましたが最後まで崩れず可愛い髪をキープできました!今回も可愛くしていただきありがとうございます🥰 カメラマンの人にも髪型可愛いと褒めていただきました🌷 また機会ありましたらよろしくお願いいたします🥺

来店日:2024年1月14日来店回数:2
  • こはるのプロフィール画像

こはるさんの口コミ

とってもかわいいヘアセットをしていただきありがとうございました☺️ 友人からもすごい凝ってる!かわいい〜❣️と褒められました🌷 3次会終わっても全く崩れず1日中かわいいままでした! また機会ありましたらよろしくお願いします😌✨

来店日:2023年12月2日来店回数:2
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

顔周りなど些細なところまで丁寧にセットをしてもらえてとてもありがたかったです。仕上がりはとても可愛く大満足でした!ありがとうございました!

来店日:2023年11月18日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

ヘアアレンジをして頂きました^ ^ とっても可愛くして頂いて、嬉しかったです✨ ありがとうございました😊

来店日:2023年11月11日
  • ごまのプロフィール画像

ごまさんの口コミ

事前のやりとりも当日も細やかに確認してくださり、イメージ通りのスタイルを丁寧にやってくださいました✨ 人柄がとにかく素敵でまたお願いしたいです!♡ 朝早くからありがとうございました!!

来店日:2023年10月26日
    中島 愛のプロフィール画像

中島 愛さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😭 とても励みになります!!! 早い時間からありがとうございました😊 是非また可愛くさせて下さい!!

返信日:2023年10月26日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

とても可愛いヘアアレンジをしていただきました! 持参した金箔やヘアピンも快くアレンジに追加していただき、大満足でした! また是非利用したいです!

来店日:2023年10月22日来店回数:2
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

親子とも、可愛くしていただき ありがとうございました! 結婚式でもみんなに褒められました! ありがとうございました!!

来店日:2023年10月21日
  • aoのプロフィール画像

aoさんの口コミ

早朝からお世話になりました! 手早く可愛く仕上げていただき、夕方まで崩れずに過ごせました☺️また別の髪型でもお願いしたいです✨ ありがとうございました👏🏻

来店日:2023年9月30日来店回数:2
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!お話もとっても楽しかったです(◍•ᴗ•◍) トリートメントしていただいて、とてもサラサラになりツヤもでて感動しました! お店の中もいい匂いで雰囲気も良かったです!

🌼美髪!縮毛矯正🌼トリートメント付き🌼 ¥3,520

来店日:2023年7月20日
  • シュのプロフィール画像

シュさんの口コミ

とても優しいと丁寧な方です。初めてのパーマですけど中島さんのおかけて安心しました。髪形はとてもかわいいです。おすすめです!

パーマ&カット🌼練習会限定価格 ¥2,970

来店日:2023年4月13日
  • 恵四郎のプロフィール画像

恵四郎さんの口コミ

明るく接していただきありがとうございました。 イメージしてた感じで仕上がって満足してます。お店の周りの担当の方の雰囲気も良く、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

カット&パーマ🌼練習会限定価格 ¥2,970

来店日:2023年3月30日
  • 1

apish kokubunjiの詳細情報

東京都国分寺市本町3丁目1−1 ミーツ国分寺2F (地図)
国分寺駅1分
JR中央線国分寺駅徒歩1分