この間は。2日間ありがとうございました😊
髪セットのおかげで、楽しく旅行をすることができました
希望以上の仕上がりに満足です🙆♀️
また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
本日はありがとうございました!
久しぶりのカットでしたが、可愛いレイヤーができたことと、髪が軽くなりスッキリしたことが、とっても嬉しかったです🥰
途中でチェックして下さるスタイリストの方も丁寧で、安心して施術を受けることができました。
また機会があれば、是非お願いしたいです✨️
優しく丁寧に対応してくださいました
仕上がりもとても可愛かったです
丁寧に切ってくださってありがとうございました。スタイルもとても気に入りました。
今回、中1の娘のカットをお願いしました😊
とても感じの良い、可愛い方で、仕上がりも大満足です!
お店も駅直結で便利、とてもキレイでした✨
最後に可愛く巻いてもらったり、娘も喜んでいました!
色々アドバイスも頂き、ありがとうございました😊
また是非お願いしたいですε٩(๑>▽<)۶з
本日は素敵に仕上げていただき本当に有難うございました!
カウンセリングも丁寧にしていただき、最後に可愛く巻いていただいてとても幸せでした!そしてヘアオイルが本当にいい香りです!またぜひお願いいたします!
前回可愛くて崩れないセットをしていただいたのでリピートさせていただきました。風の強いところで約半日撮影していましたが最後まで崩れず可愛い髪をキープできました!今回も可愛くしていただきありがとうございます🥰
カメラマンの人にも髪型可愛いと褒めていただきました🌷
また機会ありましたらよろしくお願いいたします🥺
とってもかわいいヘアセットをしていただきありがとうございました☺️
友人からもすごい凝ってる!かわいい〜❣️と褒められました🌷
3次会終わっても全く崩れず1日中かわいいままでした!
また機会ありましたらよろしくお願いします😌✨
顔周りなど些細なところまで丁寧にセットをしてもらえてとてもありがたかったです。仕上がりはとても可愛く大満足でした!ありがとうございました!
ヘアアレンジをして頂きました^ ^
とっても可愛くして頂いて、嬉しかったです✨
事前のやりとりも当日も細やかに確認してくださり、イメージ通りのスタイルを丁寧にやってくださいました✨
人柄がとにかく素敵でまたお願いしたいです!♡
朝早くからありがとうございました!!
とても可愛いヘアアレンジをしていただきました!
持参した金箔やヘアピンも快くアレンジに追加していただき、大満足でした!
また是非利用したいです!
親子とも、可愛くしていただき
結婚式でもみんなに褒められました!
早朝からお世話になりました!
手早く可愛く仕上げていただき、夕方まで崩れずに過ごせました☺️また別の髪型でもお願いしたいです✨
ありがとうございました👏🏻
とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!お話もとっても楽しかったです(◍•ᴗ•◍)
トリートメントしていただいて、とてもサラサラになりツヤもでて感動しました!
お店の中もいい匂いで雰囲気も良かったです!
とても優しいと丁寧な方です。初めてのパーマですけど中島さんのおかけて安心しました。髪形はとてもかわいいです。おすすめです!
明るく接していただきありがとうございました。
イメージしてた感じで仕上がって満足してます。お店の周りの担当の方の雰囲気も良く、また利用したいと思いました。ありがとうございました。
1/1