ちゃっきーさんからの歪み改善💫筋膜整体 てんてん 畠山の口コミ

• ちゃっきーさんの口コミ

腰回りの重だるさを感じなくなって、O脚の矯正もしていただき写真でも体感でも確実に改善に近づいてるのを実感しています!
    通うたびに脚が軽く歩くのも楽ちんで嬉しいです。
    自然と胸が張れるようになってて目線が上がったおかげで肩こりや首コリもここのとこ感じてないので早くも姿勢が良くなったのを感じてます!
    全身これからも通って良くしていきたいです。

歪み改善💫筋膜整体 てんてん 畠山のプロフィール画像

歪み改善💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信

ちゃっき一様

てんてんにご来店いただきありがとうございます!
    小顔&全身筋膜体のメンテナンスを受けていただきました。

早くもお悩みの改善を実感いただけていて嬉しいです!

骨盤の左右差やガチガチだった股関節も矯正しながら動きも良くなっているので、歩きやすくなってもらえて良かったです♪

ちゃっき一様は運動やセルフケアも意識高くされてますので、歪みの癖を取っていくことで相乗効果で身体も美しく綺麗に変わっていきます✨

今は歪みの癖をとる期間なので、これからは正しい状態を身体に記憶させていきましょう。

健康は大きな財産になりますので、これからもケアしていきましょう!

次回もよろしくお願い致します。
    ご来店、口コミありがとうございました!

筋膜整体てんてんはたけやま

返信日:2024年4月5日

歪み改善💫筋膜整体 てんてん 畠山の口コミ

てんてん【小顔矯正/骨盤矯正/姿勢矯正】歪み専門 筋膜整体サロン付近のエステ・リラクサロン情報

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

てんてん【小顔矯正/骨盤矯正/姿勢矯正】歪み専門 筋膜整体サロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す