歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山の口コミ

YUKIさんの口コミ
施術しながら体の気になるとこなどを話すと原因や対応なども丁寧に教えて対応してくださるので安心してお任せできます。 施術後は姿勢や歪みも改善してポジティブな気持ちになれます!写真でも変化が見れるのが嬉しいです。
来店日:2023年10月30日来店回数:10回
歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信
YUKI様 いつもバリンタイにご来店いただきありがとうございます! 全身とお顔のメンテナンスでご来店いただきました。 定期的に通っていただいてるおかげで 歪みのクセも取れて、姿勢も綺麗になっていますね 長年のお悩みも楽になっていただいて私も嬉しいです! 目に見えて変化があると気持ちも明るくモチベーションも上がりますよね♪ これからもキープしながらさらに改善していきましょう! ご来店口コミありがとうございます。 次回もよろしくお願い致します。 バリンタイ はたけやま
ちゅるりさんの口コミ
3回目の施術をしていただきました 通うたびにどんどん良くなっているのを感じれるし悩みも解消されているので嬉しすぎます! 細かい原因や改善のために何が必要なのかなども詳しく教えてもらえるので勉強になります。 今後の変化もとても楽しみです!
来店日:2023年10月26日来店回数:6回
歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信
ちゅるり様 バリンタイにご来店いただきありがとうございます! 3回目のメンテナンスでご来店いただきました。 身体でも写真でも前回以上の効果を実感していただき嬉しいです。 歪みの原因をあきらかにすることで、施術の効果は大きく変わります。 バリンタイの筋膜整体は、やさしくピンポイントに原因にアプローチしますのでお身体への負担なく心地よく受けていただけます。 今後の変化も楽しみにしていてください。 一緒に根本改善を目指しましょう! ご来店、口コミありがとうございました! 次回もよろしくお願い致します。 バリンタイ はたけやま
まぉさんの口コミ
今回も歪みを整えてもらいました! 姿勢があきらかに良くなったのを感じています。 二重顎もスッキリしていて一回り顔もちっちゃくなってるので嬉しいです。 体がとても軽いのでキープできるようにしていきたいと思います😄
来店日:2023年10月25日来店回数:7回
歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信
まぉ様 バリンタイにご来店いただきありがとうございます! 全身とお顔のメンテナンスでご来店いただきました。 姿勢が改善されて、長年のお悩みも解消されてきたとのことで私も嬉しいです! 歪みのクセをとっていくことで、良い状態をキープすることができます。 顔から足先まで第2の骨格と言われる全身の筋膜を調整して、歪みを根本から改善すれば不調が改善して、身体が軽くなるのを実感できます。 デスクワークで疲れが溜まりやすいですが これからもメンテナンスで身体を楽にしてあげましょうね! ご来店、口コミいただきありがとうございました! 次回もよろしくお願いいたします。 バリンタイ はたけやま
空城さんの口コミ
初回のビフォーと比べて顔も体も歪みがかなり改善されていて驚きました! 痛みもなく話している間に歪みがなくなっているのですごいです。 これからも継続して続けたいです!
来店日:2023年10月15日来店回数:11回
歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信
空城さま バリンタイにご来店いただきありがとうございます! 全身のメンテナンスで楽になっていただきました^ ^ 回数を重ねるごとにビフォーの状態も良くなってますね!目に見えて変化があらわれてるので嬉しいです♪ 筋膜整体は強い力で矯正するものではなく 優しくピンポイントに歪みの原因にアプローチしますので 最小の力で最大の結果を出すことが可能です。 お仕事もハードにされてますので 今後も無理のないペースでメンテナンスしていきましょう。 ご来店、口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております。 バリンタイ はたけやま
らてぃあすさんの口コミ
いつもお世話になってます! 日頃の肩こりや腰痛も感じなくなっていて、通っていて本当に良かったです! 顔も鏡で見て明らかに変わっているので嬉しい限りです。 今後も通うのが楽しみです。よろしくお願いします😄
来店日:2023年10月15日来店回数:13回
歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信
らてぃあす様 いつもバリンタイにご来店いただきありがとうございます! 筋膜小顔と全身筋膜整体のメンテナンスを受けていただきました。 長年のお悩みが改善されてほんとに良かったです^^ 通い始めた頃と比べて、大きく変化していますね♪ 歪みは結果的として表面に現れますが、それは原因ではないことが多いです。 原因にアプローチせずに、表面の歪みだけを見てしまうと根本改善はできません。 原因となる部分へ的確にアプローチをすることで ピンポイントかつ、短時間で改善する事を可能にします。 これからも心身共に楽になっていただけるようメンテナンスはお任せください! ご来店、口コミありがとうございます! 次回もよろしくお願いいたします。 バリンタイ はたけやま
Tウルシダさんの口コミ
6回目の施術をしていただきました! 初回との変化がすごくて笑っちゃいました! 体でも良くなっているのがハッキリ分かるので本当に通って良かったです。 不調を感じる事もほとんど無くなったので驚きです!これからもこの状態をキープできるようにしていきたいです。
来店日:2023年9月30日来店回数:9回
歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信
Tウルシダ様 バリンタイにご来店いただきありがとうございます! 6回目の施術をさせていただきました。 今回も変化を実感いただき前回より更に改善しましたね! その場限りの変化ではなく、歪みが整うことで疲れを溜め込まない良いサイクルで生活できるようになるので、私生活の充実を感じていただけるのが大きなメリットです。 一般的な力強く、圧をかけて無理やり整えようとするのではなく、筋膜整体は短時間で必要な刺激でピンポイントに矯正します。 この調子で良いお身体のコンディションをキープして さらに改善していきましょうね! ご来店、口コミありがとうございます! 次回もよろしくお願い致します。 バリンタイ はたけやま
ふーちゃんさんの口コミ
施術していただいて体がとても軽くなって視界も明るくなりました! 説明もとてもわかりやすくしてもらえるので自分の体の状態を分かれて嬉しいです。 良い状態がキープできるように今後も通いたいです!
来店日:2023年9月29日来店回数:11回
歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信
ふーちゃん様 いつもバリンタイにご来店いただきありがとうございます! 全身のメンテナンスで身体も軽くなっていただいて良かったです! 健康意識も向上されていて、エクササイズやストレッチも始められたとの事で素晴らしいです✨ お身体のメンテナンスと合わせて相乗効果で綺麗になりましょう♪ 全身の筋膜の緊張を解放することで 血流も良くなり身体の隅々まで酸素や栄養が届くので、結果として疲れを残さない状態がキープできます。 今後のメンテナンスもお任せください! ご来店、口コミありがとうございます! 次回もよろしくお願いいたします。 バリンタイ はたけやま
チカさんの口コミ
顔から体全身まで一気に整えてもらえるので毎回とてもスッキリして大満足です! 長年の痛みやコリが解消されて、日頃のコンディションも良いので嬉しいです! 通うたびにどんどん良くなる感覚があるので、これからもよろしくお願い致します。
来店日:2023年9月29日来店回数:10回
歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信
チカ様 いつもバリンタイにご来店いただきありがとうございます! 全身筋膜整体と筋膜小顔整体のメンテナンスでご来店いただきました。 初めの頃はお悩みも多く、疲れも取れにくい状態でしたが 通っていく中でひとつひとつ改善していく事ができて私も嬉しいです。 メンテナンスも顔と全身のセットだと全ての歪みを矯正・予防できるので最適なコースです! 顔の筋膜、顎関節を矯正することで顔の印象もかなり変わりましたね♪次回の変化も楽しみにしててください! 今後もメンテナンスで身体も心も楽にしてあげましょうね ご来店、口コミありがとうございます! 次回もよろしくお願い致します。 バリンタイ はたけやま
ちあきさんの口コミ
通い出してから明らかに疲れが溜まりづらくなったのを感じています。 顔の悩みも体の悩みも同時に解消できるのでわたしには欠かせないです😄これからもよろしくお願いします!
来店日:2023年9月23日来店回数:10回
歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信
ちあき様 バリンタイにご来店いただきありがとうございます! 筋膜小顔と全身筋膜整体のメンテナンスを受けていただきました。 お写真でもお身体でも効果を感じていただき嬉しいです! 身体の痛みや違和感には必ず原因があります。 原因をあきらかにしてアプローチすることで確実に改善に近づくことができます。 バリンタイの筋膜整体は一般的な強い力で矯正するものではなく、筋膜リリースというテクニックを使い優しくピンポイントにアプローチします。 今後もキープしながら、さらに改善できるよう一緒に頑張っていきましょうね♪ ご来店、口コミありがとうございます! 次回もよろしくお願いいたします。 バリンタイ はたけやま
ぽてんちょさんの口コミ
今回も歪みを取っていただき身体がすごく軽いです! 仕事の空き時間の短時間でバッチリ整えてもらえるので嬉しいです。 テレワークでの溜まった浮腫みも解消できて感謝です!
来店日:2023年9月23日来店回数:8回
歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信
ぽてんちょ様 いつもバリンタイにご来店いただきありがとうございます! 全身のメンテナンスでお身体軽くなっていただきました^^ バリンタイの筋膜整体は、やさしくピンポイントにアプローチしますので身体にも負担なく心地よく受けていただけます。 回数を重ねるごとに理想に近づくことができるので 通ってメンテナンスするメリットは大きいです。 長時間のデスクワークで疲れが溜まりやすいですが これからもメンテナンスで身体を楽にしてあげましょう! ご来店、口コミありがとうございます! 次回もよろしくお願いいたします。 バリンタイ はたけやま
かんなさんの口コミ
今回も施術していただきとても楽になりました! 通い初めた頃と比べて明らかに体の調子が良く生活できているので嬉しいです。 姿勢も良くなったのを自覚していて、人からも気づいてとらえました!今後もお世話になります。
来店日:2023年9月14日来店回数:12回
歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信
かんな様 いつもバリンタイにご来店いただきありがとうございます! 全身とお顔のメンテナンスを受けていただきました。 写真でもお身体でも効果を感じていただき 身体もかるく整っていただけて良かったです! 通い始めた頃と比べると別人のように姿勢も改善されて 周りからも気づいてもらえてよかったですね♪ 一般の整体は強い圧で無理やり整えようとしますが、 筋膜整体では短時間で必要な箇所をピンポイントに強制できますので、心地よく受けていただけます。 今後も心身ともに快適に過ごせるよう メンテナンスはお任せください♪ ご来店、口コミありがとうございます! 次回もよろしくお願いいたします。 バリンタイ はたけやま
YUKIさんの口コミ
通うごとに良い状態をキープできるようになっているのを強く感じます。 常に感じてた腰痛や坐骨神経痛もなくなったので驚きです。施術していただくとさらに変化するのでどんどん良くなっていてモチベーションも上がります!
来店日:2023年9月12日来店回数:10回
歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信
YUKI様 バリンタイにご来店いただきありがとうございます! メンテナンスでご来店いただきました。 定期的に通っていただいてるおかげで 歪みのクセも取れて、姿勢も綺麗になっていますね 長年のお悩みだった腰痛や坐骨神経痛も楽になってきていて私も嬉しいです! 目に見えて変化があると日常生活でのモチベーションも上がりますよね♪ これからもキープしながらさらに改善していきましょう! ご来店口コミありがとうございます。 次回もよろしくお願い致します。 バリンタイ はたけやま
まぉさんの口コミ
今回もありがとうございました♪ 姿勢がくるたびに良くなってて寝る時の息苦しさも無くなりました!顔色も良くなった感じがするので嬉しいです! 効果も長続きするのでこれをキープできるように今後もよろしくお願いします。
来店日:2023年8月31日来店回数:7回
歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信
まぉ様 バリンタイにご来店いただきありがとうございます! メンテナンスでご来店いただきました。 姿勢が改善されて、長年のお悩みも解消されてきたとのことで私も嬉しいです! 歪みのクセをとっていくことで、良い状態をキープすることができます。 顔から足先まで第2の骨格と言われる全身の筋膜を調整して、歪みを根本から改善すれば不調が改善して、身体が軽くなるのを実感できます。 デスクワークで疲れが溜まりやすいですが これからもメンテナンスで身体を楽にしてあげましょうね! ご来店、口コミいただきありがとうございました! 次回もよろしくお願いいたします。 バリンタイ はたけやま
返信日:2023年9月11日
ちゅるりさんの口コミ
2回目の施術をしていただきました。 前回よりさらにビフォーアフターの変化を感じて、体の怠さやコリも解消されました!原因や改善策も詳しく教えていただけるので今後のモチベーションになります。 目に見えて良くなるので今後も通うのが楽しみです!
来店日:2023年8月31日来店回数:6回
歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信
ちゅるり様 バリンタイにご来店いただきありがとうございます! 2回目のメンテナンスでご来店いただきました。 身体でも写真でも前回以上の効果を実感していただき嬉しいです。 歪みの原因をあきらかにすることで、施術の効果は大きく変わります。 バリンタイの筋膜整体は、やさしくピンポイントに原因にアプローチしますのでお身体への負担なく心地よく受けていただけます。 今後の変化も楽しみにしていてください。 一緒に根本改善を目指しましょう! ご来店、口コミありがとうございました! 次回もよろしくお願い致します。 バリンタイ はたけやま
返信日:2023年9月11日
空城さんの口コミ
定期的にお世話になってます。 今回も気になってた所の原因を探っていただき、見事に体が楽になりました! 優しいタッチなのに効果がわかりやすいので毎回驚かされます。これからもよろしくお願いします
来店日:2023年8月25日来店回数:11回
歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信
空城さま バリンタイにご来店いただきありがとうございます! 全身のメンテナンスで楽になっていただきました^ ^ 回数をかさねるごとに施術前の状態も良くなってますね!目に見えて変化があらわれてるので嬉しいです♪ 筋膜整体は強い力で矯正するものではなく 優しくピンポイントに歪みの原因にアプローチしますので 最小の力で最大の結果を出すことが可能です。 お仕事もハードにされてますので 今後も無理のないペースでメンテナンスしていきましょう。 ご来店、口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております。 バリンタイ はたけやま
返信日:2023年8月28日
らてぃあすさんの口コミ
いつもお世話になってます 長年しんどかった力み癖も改善されて、肩こりや腰痛を感じることも滅多になくなりました。 具体的な体の構造なども分かりやすく説明してくださるので助かってます。今後ともお世話になります😄
来店日:2023年8月17日来店回数:13回
歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信
らてぃあす様 いつもバリンタイにご来店いただきありがとうございます! 筋膜小顔と全身筋膜整体のメンテナンスを受けていただきました。 長年のお悩みが改善されてほんとに良かったです^^ 通い始めた頃と比べて、大きく変化していますね 歪みは結果的として表面に現れますが、それは原因ではないことが多いです。 原因にアプローチせずに、表面の歪みだけを見てしまうと根本改善はできません。 原因となる部分へ的確にアプローチをすることで ピンポイントかつ、短時間で改善する事を可能にします。 これからも心身共に楽になっていただけるようメンテナンスはお任せください! ご来店、口コミありがとうございます! 次回もよろしくお願いいたします。 バリンタイ はたけやま
返信日:2023年8月28日
Tウルシダさんの口コミ
5回目の施術をしていただきました。 毎回変化がわかりやすく、どんどん良くなっていく感覚があって嬉しいです!からだの不調を感じる事もほとんど無くなったので、これをキープして続けていきたいです。次回もお願いします!
来店日:2023年8月6日来店回数:9回
歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信
Tウルシダ様 バリンタイにご来店いただきありがとうございます! 5回目の施術をさせていただきました。 今回も変化を実感いただき前回より更に改善しましたね! その場限りの変化ではなく、歪みが整うことで疲れを溜め込まない良いサイクルで生活できるようになるので、私生活の充実を感じていただけるのが大きなメリットです。 一般的な力強く、圧をかけて無理やり整えようとするのではなく、筋膜整体は短時間で必要な刺激でピンポイントに矯正します。 この調子で良いお身体のコンディションをキープして さらに改善していきましょう! ご来店、口コミありがとうございます! 次回もよろしくお願い致します。 バリンタイ はたけやま
返信日:2023年8月27日
チカさんの口コミ
全身の矯正をしてもらえるので毎回とてもスッキリしています。通い始める前は、痛みやコリで眠れないくらい辛かったのですが、それを忘れるくらい改善されました! 顔の悩みも通うたびに改善されていて嬉しいです。今度もよろしくお願い致します。
来店日:2023年8月2日来店回数:10回
歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信
チカ様 バリンタイにご来店いただきありがとうございます! 全身筋膜整体と筋膜小顔整体のメンテナンスを受けていただきました。 初めの頃はお悩みも多く、疲れも取れにくい状態でしたが 通っていく中でひとつひとつ改善していく事ができて私も嬉しいです。 メンテナンスも顔と全身のセットだと全ての歪みを矯正・予防できるので最適なコースです! 顔の筋膜、顎関節を矯正することで顔の印象もかなり変わりましたね♪次回の変化も楽しみにしててください! 今後もメンテナンスで身体も心も楽にしてあげましょう! ご来店、口コミありがとうございます! 次回もよろしくお願い致します。 バリンタイ はたけやま
返信日:2023年8月14日
ふーちゃんさんの口コミ
いつもお世話になってます。前回から少し空いてしまいましたが、施術してただくと腰回りや足の負担もなくなり体が軽く生き返りました! 食生活は変えてないですが、ここ3ヶ月で6kgほど減っていて体の循環が良くなったのかな?と勝手に思ってます😄通い始めて健康に近づいてると思います。ありがとうございます。
来店日:2023年7月31日来店回数:11回
歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信
ふーちゃん様 いつもバリンタイにご来店いただきありがとうございます! 前回から少し空きましたが、かなり歪みを取ることができました。身体も軽くなっていただいて良かったです! 健康意識も向上されていて、エクササイズやストレッチも始められたとの事で素晴らしいです✨ お身体のメンテナンスと合わせて相乗効果で綺麗になりましょう♪ 全身の筋膜の緊張を解放することで 血流も良くなり身体の隅々まで酸素や栄養が届くので、結果として代謝アップに繋がって痩せ体質を目指せます。 ノンストレスでのダイエット成功おめでとうございます! 今後のメンテナンスもお任せください。 ご来店、口コミありがとうございます! 次回もよろしくお願いいたします。 バリンタイ はたけやま
返信日:2023年8月14日
まりあさんの口コミ
いつも施術していただきありがとうございます! 日常生活のふとした時でも、本当に歪みが改善されたことが実感できるので通って良かったです!
来店日:2023年7月20日来店回数:9回
歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信
まりあ様 バリンタイにご来店いただきありがとうございます! 全身筋膜整体と筋膜小顔矯正のメンテナンスでご来店いただきました。 1回目の時は、体の左右差や猫背/ストレートネックとお悩みも多く、痛みの出ている箇所もいくつかありましたが 定期的なメンテナンスで改善することができましたね! ハードにお仕事をされてる中で、ジムに通われたりセルフケアなどもされていて、健康意識も上がっていて素晴らしいです♪ 今後も歪みのない状態をキープしていきましょうね! ご来店、口コミいただきありがとうございました またのご来店、心よりお待ちしています。 バリンタイ はたけやま
返信日:2023年7月31日