歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山の掲載
歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山のプロフィール画像
てんてん【小顔矯正/骨盤矯正/姿勢矯正】歪み専門 筋膜整体サロンテンテン歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山

東梅田駅5分 / 大阪駅12分 / 北新地駅7分 / 淀屋橋駅6分 / 梅田駅11分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した100%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した100%のお客様が満足しています

歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山の口コミ

• ちあきのプロフィール画像

ちあきさんの口コミ

長年、謎の肩首のガチガチに悩まされて色々なお店に行きましたが変化はほとんど無かったです。 半信半疑で先生のところに通い初めてからは、どんどん姿勢も綺麗になって凝りもほとんど感じないほどに変わったので驚きです。これからの変化も楽しみです!

【再来】A【人気No1】筋膜小顔+全身筋膜整体[首肩/猫背/腰/骨盤/脚] ¥18,000

来店日:2023年7月18日来店回数:10

歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信

ちあき様 バリンタイにご来店いただきありがとうございます! 筋膜小顔と全身筋膜整体のメンテナンスを受けていただきました。 長年のお悩みの改善を実感していただけて嬉しいです! 身体の痛みや違和感には必ず原因があります。 原因をあきらかにしてアプローチすることで確実に改善に近づくことができます。 施術前の時点で、かなり姿勢も綺麗になられてましたね♪ バリンタイの筋膜整体は一般的な強い力で矯正するものではなく、筋膜リリースというテクニックを使い優しくピンポイントにアプローチします。 今後もキープしながら、さらに改善できるよう一緒に頑張っていきましょう。 ご来店、口コミありがとうございます! 次回もよろしくお願いいたします。 バリンタイ はたけやま

返信日:2023年7月31日
  • ぽてんちょのプロフィール画像

ぽてんちょさんの口コミ

少し久しぶりにはなりましたが、気持ちよくウトウト話している間に体の歪みも違和感も取っていただき生き返ってます😄 視界が広がり頭もスッキリだ嬉しいです。いつもありがとうございます!

来店日:2023年7月13日来店回数:8

歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信

ぽてんちょ様 バリンタイにご来店いただきありがとうございます! ゆっくりリラックスしていただきながら 歪みを矯正して楽になっていただきました^^ 回数を重ねるごとに理想に近づくことができるので 通ってメンテナンスするメリットは大きいです。 バリンタイの筋膜整体は、やさしくピンポイントにアプローチしますので身体にも負担なく心地よく受けていただけます。 長時間のデスクワークで疲れが溜まりやすいですが これからもメンテナンスで身体を楽にしてあげましょう! ご来店、口コミありがとうございます! 次回もよろしくお願いいたします。 バリンタイ はたけやま

• かんなのプロフィール画像

かんなさんの口コミ

デスクワークで目、首、頭の痛みで辛かったですが、通い初めて首は軽く視界もクリアになりました。 頭の爽快感もあるので整ったーって感じです! 姿勢も良くなって体全体が楽で軽いです。 また次回もお願いします!

来店日:2023年7月7日来店回数:12

歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信

かんな様 いつもバリンタイにご来店いただきありがとうございます! 全身とお顔のメンテナンスを受けていただきました。 写真でもお身体でも効果を感じていただき 身体もかるく整っていただけて良かったです😄 通うたびに歪みが取れて、施術前の状態もかなり綺麗になってきてますね♪ 初めのころはガチガチだった首や頭周りも 筋肉/筋膜の緊張が解放されて楽になっていただけてよかったです。 一般の整体は強い圧で無理やり整えようとしますが、 筋膜整体では短時間で必要な箇所をピンポイントに強制できますので、心地よく受けていただけます。 今後も心身ともに快適に過ごせるよう メンテナンスはお任せください♪ ご来店、口コミありがとうございます! 次回もよろしくお願いいたします。 バリンタイ はたけやま

• YUKIのプロフィール画像

YUKIさんの口コミ

仕事柄で見られる事も多く、姿勢が悪いのがずっと悩みでしたが自然に胸が張れる姿勢がとれていて自信もついてきました。 周りからも姿勢が良くなったのを褒めてもらえてるので本当に通っていて良かったです! 腰痛や坐骨神経痛も楽になってます。今後もよろしくお願いします。

来店日:2023年7月5日来店回数:10

歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信

YUKI様 バリンタイにご来店いただきありがとうございます! メンテナンスでご来店いただきました。 定期的に通っていただいてるおかげで かなり歪みのクセも取れて、姿勢も綺麗になっていますね 周りの皆さんからも褒めてもらえて良かったですね! 姿勢が良くなって胸が張れると気分も明るくなりますよね😄 長年お悩みだった腰痛、坐骨神経通も楽になっていただけて私も嬉しいです♪ これからもキープしながらさらに改善していきましょう! ご来店口コミありがとうございます。 次回もよろしくお願い致します。 バリンタイ はたけやま

• まりあのプロフィール画像

まりあさんの口コミ

2週間ぶりに行きました。2週間分の肩こりや腰痛が一気に治ったので感謝でいっぱいです。

来店日:2023年6月27日来店回数:9

歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信

まりあ様 いつもバリンタイにご来店いただきありがとうございます! 筋膜小顔と全身筋膜整体のメンテナンスを受けていただきました。 定期的に通っていただいてるおかげで お悩みだった肩や首の痛みもほとんどなくなったとのことで嬉しいです^ ^ 最初の頃は全身がガチガチでしたが 筋膜の緊張も少なくなり身体も軽くなってきましたね! この状態がキープできるように そして、さらに改善できるように頑張っていきましょう。 ご来店、口コミいただきありがとうございます。 次回もよろしくお願いいたします! バリンタイ はたけやま

• misakoのプロフィール画像

misakoさんの口コミ

姿勢を改善していただき、施術中もリラックスして過ごせます。

来店日:2023年6月27日来店回数:13

歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信

misako様 いつもバリンタイにご来店いただきありがとうございます! 全身筋膜整体と筋膜小顔矯正のメンテナンスを受けていただきました。 ゆったりリラックスしていただいてる間に 全身の歪みも整えさせていただきました♪ バリンタイでは筋膜リリースというテクニックを使い 優しくピンポイントのアプローチで疲労、歪みを取り除いています。 いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。 デスクワークでお疲れも溜まりやすいですが メンテナンスで心身共に楽にしてあげましょう! ご来店、口コミいただきありがとうございました。 次回もよろしくお願いいたします! バリンタイ はたけやま

返信日:2023年7月31日
  • ちゅるりのプロフィール画像

ちゅるりさんの口コミ

モニターで施術していただきましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で大満足です。 ビフォーアフターは目に見えて変化が見れて、施術中からどんどん体が軽くなっていくのがわかりました。 こんなにも変わるのかとびっくりしました! 帰宅してからも家族に「姿勢変わってる!」と言われて嬉しくなりました笑 定期的に通いたいと思います!

A【SNS撮影モニター半額 ✨人気No1】筋膜小顔+全身筋膜整体[首肩/猫背/腰/骨盤/脚] ¥9,000

来店日:2023年6月22日来店回数:6

歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信

ちゅるり様 バリンタイにご来店いただきありがとうございます! 初回モニターで全身筋膜整体を受けていただきました。 お身体でも写真でも効果を実感していたでき、びっくりしていただきました^^ 早速、ご家族にも変化を気づいてもらえて嬉しいですね! 初回ではしっかりカウンセリングさせていただき 歪みの原因をチェックしながら施術させていただきました。 バリンタイの筋膜整体は、やさしくピンポイントに原因にアプローチしますのでお身体への負担なく心地よく受けていただけます。 早速、次回のご予約もいただきありがとうございます! 歪みのクセを取り除いて一緒に根本改善を目指しましょう。 ご来店、口コミありがとうございました! 次回もよろしくお願い致します。 バリンタイ はたけやま

• まぉのプロフィール画像

まぉさんの口コミ

今回もありがとうございました♪ 慢性的な首肩凝りで猫背姿勢もコンプレックスでしたが、歪みを見つけて整えていただけるので帰る時にはホントに楽でびっくりです! 他の整体も点々としてきましたが、こんなに効果が長続きする感覚は初めてで、良くなってるのが実感できます😊 今後もお願いします!

来店日:2023年6月19日来店回数:7

歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信

まぉ様 ご来店いただきありがとうございます! メンテナンスでご来店いただきました。 目で見て歪みが改善するのはもちろんですが、感覚的にもご実感頂けて良かったです! 歪みのクセをとっていくことで、良い状態をキープすることができます。 いろんなところに通われて、それでもなかなか改善しなかったことをお話しいただきましたが、満足のいく結果が出ていて嬉しいです♪ デスクワークで疲れが溜まりやすいですが これからもメンテナンスして身体を楽にしてあげましょうね! ご来店、口コミいただきありがとうございました! 次回もよろしくお願いいたします。 バリンタイ はたけやま

返信日:2023年7月7日
  • らてぃあすのプロフィール画像

らてぃあすさんの口コミ

お世話になっております 以前は身体の力み癖や食いしばり癖があって疲れやすかったのですが、通い始めて一切それがなくなり体が軽くて楽です。 先生の知識も豊富で健康への提案もしてくださるので嬉しいです。お値段以上の満足感です☺️

来店日:2023年6月16日来店回数:13

歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信

らてぃあす様 いつもバリンタイにご来店いただきありがとうございます! 筋膜小顔と全身筋膜整体のメンテナンスを受けていただきました。 通い始めた頃と比べると、見違えるほど変化しています。 身体でもその変化を感じていただけて私も嬉しいです♪ 歪みは結果的として表面に現れますが、それは原因ではないことが多いです。 原因を施術せずに、表面の歪みだけを見てしまうと根本改善はできません。 原因となる部分へアプローチをすることで ピンポイントかつ、短時間で施術する事を可能にします。 これからもお値段以上のお時間を提供させていただきます😊 ご来店、口コミありがとうございます! 次回もよろしくお願いいたします。 バリンタイ はたけやま

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

少し久しぶりだったので、だいぶ肩など凝ってましたが、とてもスッキリしました✨ 少し間が空いても、こちらに通う前に比べると体の凝りなど、だいぶ違います!

A【リピート率100%感謝記念✨人気No1】筋膜小顔+全身筋膜整体[首肩/猫背/腰/骨盤/脚] ¥9,000

来店日:2023年6月15日来店回数:13

歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信

ゆい様 いつもバリンタイにご来店いただきありがとうございます! 筋膜小顔矯正と全身筋膜整体のメンテナンスを受けていただきました。 先月がかなりお忙しかったとのことで、お疲れが身体に出ていましたね。 少し久しぶりとはなりましたが、かなり歪みを取ることができました! 顔から足先まで、第2の骨格と言われる全身の筋膜を調整することで不調が改善して身体が軽くなるのが実感できます♪ 見た目の変化はもちろんのこと お仕事や私生活のモチベーションアップのため 今後もメンテナンスで心身ともに楽にしてあげましょう! ご来店、口コミいただきありがとうございました! 次回もよろしくお願いいたします。 バリンタイ はたけやま

• 空城のプロフィール画像

空城さんの口コミ

直して頂きたい所を見事に治していただけるので驚きます。 痛みもなく無理やり押されてる感じもないので、整体に対するイメージが良い方向にガラっと変わりました👍 自分には欠かせないのものなのでこれからも体のメンテナンスお願いします!

来店日:2023年6月9日来店回数:11

歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信

空城さま バリンタイにご来店いただきありがとうございます! 全身筋膜整体と筋膜小顔矯正のメンテナンスを受けていただきました。 お悩みが1つ1つ改善されていて私も嬉しいです。 毎日肩こり腰痛に悩まされていたのが、解放されるのは嬉しいですよね! 筋膜整体は強い力で矯正するものではなく 優しくピンポイントに歪みの原因にアプローチしますので 最小の力で最大の結果を出すことが可能です。 お仕事もハードにされてますので 今後も無理のないペースでメンテナンスしていきましょう。 ご来店、口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております。 バリンタイ はたけやま

• まりあのプロフィール画像

まりあさんの口コミ

本当に肩こりとか腰の痛み治って満足です!いつもありがとうございます!

来店日:2023年6月8日来店回数:9

歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信

まりあ様 バリンタイにご来店いただきありがとうございます! 入念にメンテナンスさせていただきました! お仕事のお疲れも溜まってましたが 全身を矯正することで楽になっていただけて良かったです♪ 一般的な力強い圧をかけて無理やり整えようとするのではなく 短時間で必要な刺激を与えてピンポイントにアプローチして矯正します。 肩甲骨や股関節まわりの動きもかなりスムーズになってきてますね。 引き続きメンテナンスで良い状態をキープしてさらに綺麗になりましょう! ご来店、口コミいただきありがとうございます! 次回もよろしくお願いいたします。 バリンタイ はたけやま

返信日:2023年7月2日
  • チカのプロフィール画像

チカさんの口コミ

通うたびに体も顔の歪みも整っていくのが目に見えてわかるので嬉しいです。エラの張りも左右差も無くなってきていて理想の状態にどんどん近づいてるのを感じてます! これからもよろしくお願い致します。

来店日:2023年6月2日来店回数:10

歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信

チカ様 バリンタイにご来店いただきありがとうございます! 全身筋膜整体と筋膜小顔整体のメンテナンスを受けていただきました。 お写真でもお身体でも変化を感じていただき、スッキリ楽になって良かったです♪ メンテナンスも顔と全身のセットなら全ての歪みを矯正・予防できるので安心ですね! 回数を重ねることで理想の状態にどんどん近づいてるとのことで嬉しいです。 顔の筋膜、顎関節を調整することで顔の印象もかなり変わります。次回も変化を楽しみにしててください! 今後もメンテナンスで身体も心も楽にしてあげましょう! ご来店、口コミありがとうございます! 次回もよろしくお願い致します。 バリンタイ はたけやま

返信日:2023年6月11日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

体のこと詳しく知りたかったし、実際にどうしたら良いか教えてもらって凄くタメになりました!

B【リピート率100%感謝記念✨人気No2美姿勢】全身筋膜整体[猫背/骨盤/美脚] ¥7,000

来店日:2023年5月31日来店回数:4

歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信

すず様 バリンタイにご来店いただきありがとうございます! 1回目の施術でご満足いただき結果が出て良かったです。 健康への向上心があって、お話させていただいてとても有意義な時間でした♪ 初回ではしっかりカウンセリングさせていただき 歪みの原因を絞った上で施術させていただきました。 バリンタイの筋膜整体は一般的な強いだけのマッサージではなく、筋膜リリースというテクニックを使い優しくアプローチします。 早速、来週の人気No1のAコースのご予約もありがとうございます。 まずは歪みのクセをとって根本改善、そして体質改善を目指して一緒に頑張りましょう! 次回からは首やお顔もさせていただきますので楽しみにしててくださいね^ ^ ご来店、口コミいただきありがとうございます! バリンタイ はたけやま

返信日:2023年6月4日
  • misakoのプロフィール画像

misakoさんの口コミ

顔も身体も歪みや凝りを改善していただけます。ありがとうございます。

来店日:2023年5月25日来店回数:13

歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信

misako様 いつもバリンタイにご来店いただきありがとうございます! 全身筋膜整体と筋膜小顔矯正のメンテナンスを受けていただきました。 定期的に通っていただいてるおかげで結果に結びつき 施術の効果を維持できているので嬉しいです。 デスクワークでお疲れも溜まりやすいと思いますが メンテナンスで楽になって良い状態をキープしていきましょう! ご来店、口コミいただきありがとうございます。 次回もよろしくお願いいたします! バリンタイ はたけやま

返信日:2023年6月3日
  • Tウルシダのプロフィール画像

Tウルシダさんの口コミ

4回目の施術をしていただきました。 初回の時からどんどん変化していってて驚きです!からだの調子が良いので仕事にも集中できてるなーっと感じています。長年の悩みも改善されていってるので毎回通うのが楽しみです♪

来店日:2023年5月20日来店回数:9

歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信

Tウルシダ様 バリンタイにご来店いただきありがとうございます! 4回目の施術をさせていただきました。 回数を重ねるごとに変化が目に見えるので嬉しいですよね♪ その場限りの変化ではなく、歪みが整うことで疲れを溜め込まない良いサイクルで生活できるようになるので、私生活の充実を感じていただけるのが大きなメリットです。 一般的な力強く、圧をかけて無理やり整えようとするのではなく、筋膜整体は短時間で必要な刺激でピンポイントに矯正します。 この調子で良いお身体のコンディションをキープして さらに改善していきましょう! ご来店、口コミありがとうございます! 次回もよろしくお願い致します。 バリンタイ はたけやま

返信日:2023年6月11日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

いつもお世話になってます。 月1で通わせて頂いて、だいぶ経ちましたが、普段の生活で肩こりや腰の痛みを感じることが少なくなりました! このまま良い状態にしていきたいです!

来店日:2023年5月16日来店回数:13

歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信

ゆい様 いつもバリンタイにご来店いただきありがとうございます! 今回も入念に全身メンテナンスさせていただきました^^ 月に1度のペースでしっかりキープできていて良かったです! 定期的に通っていただいているおかげで施術の効果も維持できています。 お身体の歪みはほぼなくなり お悩みだった痛みやコリも改善されていて嬉しいです! 今後もメンテナンスでキープできるように 一緒に頑張りましょう! ご来店、口コミいただきありがとうございます! 次回もよろしくお願いいたします。 バリンタイ はたけやま

返信日:2023年5月24日
  • ちあきのプロフィール画像

ちあきさんの口コミ

通うたびに気になってた肩首の歪みや姿勢の悪さが改善されていきとても嬉しいです!どんどんキープできるようになっていて驚きです。 これからも定期的に通い続けたいと思います♪

来店日:2023年5月12日来店回数:10

歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信

ちあき様 バリンタイにご来店いただきありがとうございます! 筋膜小顔と全身筋膜整体のメンテナンスを受けていただきました。 施術前のビフォーの時点でかなり姿勢も綺麗になられてましたね^^ ガチガチだった肩首も気にならなくなったとの事で良かったです。 バリンタイの筋膜整体は一般的な強い力で矯正するものではなく、筋膜リリースというテクニックを使い優しくピンポイントにアプローチします。 今後もキープしながら、さらに改善できるよう一緒に頑張っていきましょう。 ご来店、口コミありがとうございます! 次回もよろしくお願いいたします。 バリンタイ はたけやま

返信日:2023年5月20日
  • ふーちゃんのプロフィール画像

ふーちゃんさんの口コミ

お世話になってます。体を整えるだけじゃなく健康の知識や体の状態を詳しく知れるので良い刺激をいただいてます。今回も変化がわかりやすく大満足でした。

来店日:2023年5月11日来店回数:11

歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信

ふーちゃん様 いつもバリンタイにご来店いただきありがとうございます! 定期的に通っていただいてますので 施術の効果をキープしながらどんどん良くなっていますね。 健康意識も高く持たれていて お話していていつも感心しております! バリンタイ独自の筋膜リリーステクニックで 優しく素早く心地よく結果に導くことができます。 大満足いただけて嬉しいです♪ 今後のメンテナンスもお任せください! ご来店、口コミありがとうございます! 次回もよろしくお願いいたします。 バリンタイ はたけやま

返信日:2023年5月20日
  • かんなのプロフィール画像

かんなさんの口コミ

今回も施術してもらい写真でも体でも変化してラクになりました!仕事終わりで疲れたタイミングでリラックスしながら矯正してもらえるので大満足です😄今後もお願いします!

来店日:2023年5月2日来店回数:12

歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信

かんな様 いつもバリンタイにご来店いただきありがとうございます! 全身とお顔のメンテナンスを受けていただきました。 写真でもお身体でも効果を感じていただき 楽になっていただけて良かったです♪ 通うたびに改善されていき、効果を実感いただけて嬉しいです。 今までの歪んだままのクセがなくなり ずっと良い状態がキープできています。 一般の整体は強い圧で無理やり整えようとしますが、 筋膜整体では短時間で必要な箇所をピンポイントに強制できますので、心地よく受けていただけます。 今後も心身ともに快適に過ごせるよう メンテナンスはお任せください♪ ご来店、口コミありがとうございます! 次回もよろしくお願いいたします。 バリンタイ はたけやま

返信日:2023年5月12日

てんてん【小顔矯正/骨盤矯正/姿勢矯正】歪み専門 筋膜整体サロンの詳細情報

• てんてん【小顔矯正/骨盤矯正/姿勢矯正】歪み専門 筋膜整体サロンの内観・外観1
大阪府大阪市北区西天満4丁目11-8 おおきに老松通りビル508号室 (地図)
【東梅田駅から徒歩5分】7番出口を出て左へ進み、ドトールを通過。右手に曽根崎警察署を見ながらまっすぐ進みます。ガラス張りの梅新第一生命ビルの角を左折し、大きな横断歩道を渡って右へ。「おはし処矢野さん」「居酒屋諭吉さん」を過ぎると、黒いアーチ状の入口が目印の「おおきに老松通りビル」があります。エレベーターで5階、508号室が当サロンです。迷われた際はお気軽にご連絡くださいませ。
淀屋橋駅

てんてん【小顔矯正/骨盤矯正/姿勢矯正】歪み専門 筋膜整体サロン付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す