今回も左右の肩の高さも骨盤の歪みも取り除いてもらいすごく楽になりました。
顔もとても変化がわかりやすくて大満足!本日もありがとうございました♪
今回もありがとうございました!
通っているおかげで疲れも溜まりにくくコリも感じにくくなりました。施術後は身体も軽くなるのを実感できてとても嬉しいです!今後もお願い致します。
凝り固まっていたのでほぐしていただき楽になりました。
姿勢も毎回改善されます
今回も施術で体を整えてもらいすごく軽いです。
施術前でかなり均等になっていて嬉しいです!
それでも施術後は大きく変化して理想的な姿勢になっているので驚きです。
また定期的にお願い致します。
今回も心地よくからだの不調を改善してもらいスッキリしました!顔の歪みも改善されて首や鎖骨もよく見えるようになって嬉しいです!また次もよろしくお願いいたします
定期的に通い腰痛も改善してきたように思います。
久しぶりでしたが今回も身体が軽く楽になりました!
写真で見せていただいても変化が大きく驚きです。来月もよろしくお願い致します。
通っていくごとに良い状態がキープされていってることが実感できてとても嬉しいです。
いつもありがとうございます。
首肩のだるさが取れて視界も明るくなりました!
気持ちよく整えてもらえて嬉しいです。
簡単なストレッチも教えていただいたので実践したいと思います。ありがとうございます♪
いつもお世話になります。
連勤で腰とお尻がズンと重かったですが、施術後は軽く歩きやすくなっていて助かりました!
また近い日で来たいと思いますのでよろしくお願い致します。
とても凝り固まっていましたが緩めていただき姿勢も改善しました。
いつもお世話になっています。
今月もだいぶ全体的に固まってきてましたが、スッキリしました!施術して頂くと体が軽くなります。
顔の左右非対称なのが通う毎に治っていってるのが実感できて嬉しいです。
いつもありがとうございます。
今回も矯正していただきとても楽になりました。
腰の詰まりが取れた感じがあり感動です。
骨盤の歪みも短時間で整えていただき嬉しいです!
今日もありがとうございました♪
いつも目に見えて変化が見れるので嬉しいです。
視界もクリアに息の吸いやすさも感じています。
帰省前にメンテナンスしていただきました。
冷え症でかたまってましたが、背筋も伸びて血が通った〜って感じです!
顔の悩みもどんどん良くなってて嬉しいです。
年内最後に整えていただきました。
姿勢もですが、フェイスラインがかなりスッキリしていてびっくりでした。
肩甲骨に指がすっぽり入るようになっていて私的に劇的な変化でした!
また来年もよろしくお願い致します。
姿勢もとても良くなって猫背が改善されたおかげか呼吸も楽で夜中に起きる事も無くなりました。
今回3回目になりますが通い始めてから身体がだいぶ軽くなっていて日々のモチベーションにもつながっています!
今後も定期的にお願いいたします。
毎月通うことで良い状態をキープしてもらうことが出来ていると思います☺️
ありがとうございます!
腰痛と猫背に悩んでいて予約させてもらいました。
ビフォーアフターの写真も撮っていただいて、改善された変化を目に見えてわかって嬉しいです!
全然痛みもなくリラックスして施術していただき、身体もすごく軽くなってびっくりです。また次回もお願いします。