歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山の掲載
歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山のプロフィール画像
てんてん【小顔矯正/骨盤矯正/姿勢矯正】歪み専門 筋膜整体サロンテンテン歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山

東梅田駅5分 / 大阪駅12分 / 北新地駅7分 / 淀屋橋駅6分 / 梅田駅11分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した100%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した100%のお客様が満足しています

歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山の口コミ

• スンジャのプロフィール画像

スンジャさんの口コミ

針や矯正マッサージなど色々経験しましたが一番効果が目に見えて実感しました! 知らなかった歪みも発見できてよかったです。あきらかにフェイスラインの左右差がなおってスッキリしたのを実感したので、お試しでと思ってましたが通わせていただきたいなって思います

A【初回モニター割✨人気No1💎】筋膜小顔+全身筋膜整体[首肩/猫背/腰/骨盤/脚] ※ ~期間限定モニター価格 ¥1,010

来店日:2024年4月7日来店回数:4

歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信

スンジャ様 てんてんにご来店いただきありがとうございます! 様々な施術を受けられてきたとの事でしたが、一番効果が目に見えて実感いただけて私も嬉しいです✨ 初回ではしっかりカウンセリングさせていただき原因・結果・症状など詳しく説明させていただきました。 写真でも身体でも変化を実感していただけて良かったです! てんてんの筋膜整体は【第2の骨格】と言われる筋膜にやさしくピンポイントでアプローチするため、施術後の即効性はもちろんキープ力も高いのが特徴です。 早速次回のご予約もありがとうございます! 継続する事で見た目の変化は変わり、どんどん良い状態をキープできるようになりますので今後の変化も楽しみにしていてくださいね! ご来店、口コミいただきありがとうございます! 次回もよろしくお願いいたします! 筋膜整体てんてん天満店 はたけやま

• あいうえおのプロフィール画像

あいうえおさんの口コミ

4回目です。 毎回姿勢が改善されていて、日頃自分でも意識しようとなります。 次でラストなので、どうなっているのか楽しみです。

来店日:2024年4月7日来店回数:6
  • えむのプロフィール画像

えむさんの口コミ

良い姿勢が徐々にキープできるようになったようで体感でも凝りなど感じる事もほぼなくなりました。あんなにあった頭痛もかなり治まってます。 今日は1回目とのビフォーアフターも見せていただき変化がすごくて笑ってしまいました! 今後もよろしくお願いします

来店日:2024年4月7日来店回数:7

歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信

えむ様 いつもてんてんにご来店いただきありがとうございます! 徐々に良い姿勢がキープできるようになって コリや頭痛も落ち着いてきたとのことで私も嬉しいです! 今回は初回とのビフォーアフターも見比べていただきましたが ご自身でも笑ってしまうほどの変化でしたね😊 ベストな感覚でメンテナンスすることができたので、しっかり変化を出すことができました◎ 今後はこの良い状態を定着させながら、さらに安定した身体づくりを一緒に進めていきましょう! 次回も楽しみにお待ちしております✨ 筋膜整体てんてん天満店 はたけやま

• ミミチャのプロフィール画像

ミミチャさんの口コミ

2回目の施術ありがとうございました! 輪郭の左右差が前回以上に改善されていて嬉しかったです。偏頭痛と顎のカクカク言う感じも減ってきてるので引き続きよろしくお願い致します。

A【回数券利用・希望者】筋膜小顔+全身筋膜整体 10回券 ※店頭予約のみ(5ヶ月) ¥101,000

来店日:2024年4月6日来店回数:2

歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信

ミミチャ様 2回目のご来店ありがとうございました! 輪郭の左右差の改善をしっかり感じていただけて嬉しいです! 前回より整いやすくなっていたので 身体がいい反応を覚え始めてる証拠です◎ 偏頭痛や顎のカクカクも少しずつ落ち着いてきているようで安心しました。 これらは首や頭蓋、肩まわりの筋膜の緊張とも関係しているので 引き続き全身を調整しながら、さらに安定した状態を目指していきましょう! 次回も楽しみにお待ちしております✨ 筋膜整体てんてん天満店 はたけやま

• ササカンのプロフィール画像

ササカンさんの口コミ

首を軽く寝違えてましたがちょうど良く診てもらえたので施術後はスッキリ良くしてもらって痛みもないです。 固まってた肩甲骨も動くようになってきて肩もゴリゴリ言わなくなって軽い状態が続いてます!この状態をキープしながら教えていただいたケア続けたいと思います

来店日:2024年4月6日来店回数:4

歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信

ササカン様 いつもてんてんにご来店いただきありがとうございます! 筋膜小顔と全身筋膜体のメンテナンスでご来店いただきました。 定期的なメンテナンスで順調に歪みのクセを取り除けているので、施術前も良い状態をキープできるようになってきました。 写真でもお身体でも変化を感じていただき、肩のゴリゴリもなくなっていて良かったですね✨ 全身筋膜整体で身体の歪みを整えてからお顔の施術をおこなうことで、筋膜小顔矯正の効果を最大限に高め、顎関節へのアプローチも効果的におこなえています。 継続する事で見た目の変化は変わり、どんどん良い状態をキープできるようになりますので今後の変化も楽しみにしていてくださいね♪ ご来店、口コミいただきありがとうございます。 次回もよろしくお願い致します! 筋膜体てんてん はたけやま

• えれなのプロフィール画像

えれなさんの口コミ

肩こりが酷く頭痛に悩まされていてマッサージや整体に通いましたがよくならず。口コミを見て同じ悩みの方がおられたので予約して施術してもらいました。 カウンセリングから姿勢分析も的を得ていて、施術も痛みもなく全身の調整を的確にしていただき終わった頃には肩こりや猫背も改善しました。 1回でこんなに楽になるんですね!しばらく通ってこの状態を維持できるようにしたいです!

来店日:2024年4月5日来店回数:4
  • パーパババのプロフィール画像

パーパババさんの口コミ

日常的に感じていた腰痛と肩凝りもほとんどなくなってきています。数ヶ月前まできつかったパンツも楽に履けるようになってるので体型が変わったのか浮腫まなくなったお陰か、どっちにしろ嬉しい変化です。 顔も小ぶりになって口角も整ったのが鏡で見てもハッキリわかります。 いつも細かいオーダーにも応えていただいてありがとうございます。次回もよろしくお願いします

来店日:2024年4月5日来店回数:6

歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信

バーバパパ様 てんてんにご来店いただきありがとうございます! 筋膜小顔と全身筋膜整体のメンテナンスを受けていただきました。 前回から少し空きましたがかなり良い状態をキープできていました! てんてんの筋膜整体は一般的な強い圧を加えるマッサージではなく、独自の筋膜リリーステクニックを使いやさしくアプローチします。 筋肉のコリそれ自体は原因ではなく結果なので、何が原因でどこを矯正するかの判断が大切です。 一人一人の身体の状態に合わせて施術していますので続けていくとどんどん効果が現れます。 今は歪みのクセをとる期間なので、正しい状態を身体に記憶させて良い状態をキープできるように頑張りましょう! ご来店、口コミいただきありがとうございます。 次回もよろしくお願い致します! 筋膜体てんてん天満店 はたけやま

• キョンのプロフィール画像

キョンさんの口コミ

今日もありがとうございました! 以前に比べて、ホントに痛みなくて良い感じです 今回は、顔のむくみが前後であり、アドバイスどおりやってみます

来店日:2024年4月5日来店回数:24

歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信

キョン様 いつもてんてんにご来店いただきありがとうございます☺️ 以前に比べて痛みが出にくくなってきたとのことで 身体のバランスが安定してきている証拠ですね◎ 今回はむくみの変化も感じられたとのことでしたが その日のコンディションでも出方が変わるので お伝えしたケアを試していただくことで、よりコントロールしやすくなると思います! 引き続きしっかりサポートさせていただきますので 今後の変化も楽しみにしていてくださいね✨ 筋膜整体てんてん天満店 はたけやま

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

すごくサロンの雰囲気もよく、リラックスしつつ、楽しく過ごせました!施術後は写真で見るとかなり効果を実感できました!

D【初回モニター割✨筋膜小顔矯正👸】顔の歪み/むくみ/顎のズレ/本気で改善したい!※期間限定モニター価格 ¥1,010

来店日:2024年4月5日

歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信

りん様 てんてんにご来店いただきありがとうございます! リラックスして過ごしていただけて、空間も気に入っていただけたようで嬉しいです! 施術後の写真で変化を実感されたとのこと 身体が素直に反応してくれている証拠ですね◎ 初回の段階でここまで反応が出ると 今後さらに整いやすく、安定もしやすくなっていきますので 必要なタイミングでまたお手伝いできれば幸いです✨ またのご来店も心よりお待ちしております! 筋膜整体てんてん天満店 はたけやま

• ミウミウのプロフィール画像

ミウミウさんの口コミ

今日も遅い時間までありがとうございました🙇‍♀️ エラのハリと左右差がやってもらうたびにおさまってるのがとっても嬉しいです! 膝の向きも徐々に真っ直ぐになってるのが鏡でも見てわかって歩いた感覚も変わってきました。 悩みもたくさんですが来るたびに良くなってて感謝してます〜次もまたお願いします

来店日:2024年4月4日来店回数:4

歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信

ミウミウ様 てんてんにご来店いただきありがとうございます! 全身とお顔のメンテナンスでご来店いただきました。 早速お悩みの改善を実感してしていただけて嬉しいです! 頭の先から足先まで【第2の骨格】と言われる全身の筋膜を調整し、歪みを根本から改善すれば不調が改善して全身が軽くなるのを実感していただけます。 歪みの原因は様々で、複雑に絡み合っている事も多いので様々な角度から原因を探ってアプローチしています。 運動習慣や食事管理など健康意識も向上されていて素晴らしいです✨ 今後も根本改善に向けて一緒に頑張りましょう! ご来店、口コミいただきありがとうございます! 筋膜整体てんてん天満店 はたけやま

• 成美のプロフィール画像

成美さんの口コミ

最初は緊張しましたが、素人でも理解しやすいように説明が丁寧でいらっしゃいました。 ダメなところから改善への導きまで一緒に考えてくれてはっきり教えてくれて信頼のおける方でした! 帰り道は凄く体全身が軽く、もみ返しもありません! リピ決定です!

A【初回モニター割✨人気No1💎】筋膜小顔+全身筋膜整体[首肩/猫背/腰/骨盤/脚] ※期間限定モニター価格 ¥1,010

来店日:2024年4月3日来店回数:35

歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信

成美様 この度はてんてんにご来店いただきありがとうございました! はじめは緊張もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです! ご自身の身体の状態を理解しながら進めることで、身体の変化もより実感しやすくなります◎ 素直に受け止めてくださる姿勢が素晴らしく、こちらも真剣に向き合わせていただきました。 全身の軽さを感じていただけて、もみ返しもなかったとのことで安心しました! 今後さらに整いやすく、変化も大きくなってくると思いますので、楽しみにしていてくださいね✨ 早速次回のご予約もありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします! 筋膜整体てんてん天満店 はたけやま

• シャミのプロフィール画像

シャミさんの口コミ

子供の頃からの顔の左右差と猫背姿勢なのでマシになればと思い伺いましたが、1回でかなり変われたので驚きました!痛みもなくて気持ちいい施術でしたが途中からどんどん体が楽になっていくのを感じて終わった頃には自然と胸を張って立っていたのでスゴ!っとなりました笑笑 これをキープしながらもっと良くなれるように通えたらいいなと思います

来店日:2024年4月2日来店回数:2

歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信

シャミ様 てんてんにご来店いただきありがとうございます! 数あるサロンの中てんてんを選んでいただき嬉しいです! 1回目の施術での変化に驚いていただきました✨ 初回ではしっかりカウンセリングさせていただき原因・結果・症状など詳しく説明させていただきました。 写真でも身体でも変化を実感していただけて良かったです! てんてんの筋膜整体は【第2の骨格】と言われる筋膜にやさしくピンポイントでアプローチするため、施術後の即効性はもちろんキープ力も高いのが特徴です。 早速次回のご予約もありがとうございます! 継続する事で見た目の変化は変わり、どんどん良い状態をキープできるようになりますので今後の変化も楽しみにしていてくださいね! ご来店、口コミいただきありがとうございます! 次回もよろしくお願いいたします! 筋膜整体てんてん天満店 はたけやま

• まぉのプロフィール画像

まぉさんの口コミ

その場の体の状態に合わせて的確に施術していただけるので肩首の凝りと食いしばりもかなり改善されました 反り腰も気にならなくなり体型も痩せてきて良かったです〜いつも楽しくお話してる間にしっかり改善されてるのでプロだな🥹ってなってます 今後もよろしくお願いします

来店日:2024年4月2日来店回数:7

歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信

まぉ様 いつもてんてんにご来店いただきありがとうございます! 全身&お顔のメンテナンスで通われています。 辛かった肩首の凝りも改善する事ができて私も嬉しいです✨ てんてんの筋膜整体は【第2の骨格】と言われる筋膜にやさしくピンポイントにアプローチするため、施術後の即効性はもちろんキープカも高いのが特徴です。 理想の体型に近づいてるとの事でよかったですね♪ これから更に綺麗に変化していきますので楽しみにしていてください! ご来店、口コミいただきありがとうございます! 次回もよろしくお願い致します! 筋膜体てんてん天満店 はたけやま

• ちゃっきーのプロフィール画像

ちゃっきーさんの口コミ

今日も的確に矯正していただき呼吸がしっかりできて頭がスッキリして大満足です〜 何事も長続きしない性格ですが年明けからゆるく始めたダイエットも先生からのアドバイスのおかげで順調にできてるので本当にありがとうございます😭!! これからも通ってもっと良くしていきたいです!

来店日:2024年3月31日来店回数:5

歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信

ちゃっきー様 てんてんにご来店いただきありがとうございます! 全身とお顔のメンテナンスで通われています。 巻き肩を改善することで呼吸が深くなり頭がスッキリしてよかったですね✨ 歪みやコリは結果的に表面に現れますが、それは原因ではない事が多いです。 その原因を施術せずに辛い部分をひたすらマッサージしても改善にはつながってきません。 今回もその原因となる部分にアプローチしてピンポイントに矯正させていただきました。 今後の身体のメンテナンスもお任せくださいね! ご来店、ロコミいただきありがとうございます。 筋膜整体てんてん はたけやま

• ころんのプロフィール画像

ころんさんの口コミ

ビフォーアフターを見せて頂いたのですが、1回の施術ではっきり分かるくらいに変化がありました。対応もとても丁寧で親切でよかったです。

A【初回モニター割✨人気No1💎】筋膜小顔+全身筋膜整体[首肩/猫背/腰/骨盤/脚] ※​〜​3/31限定モニター価格 ¥1,010

来店日:2024年3月31日

歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信

ころん様 てんてんにご来店いただきありがとうございます! 数あるサロンの中選んでいただき嬉しいです✨ 初回ではしっかりカウンセリングさせていただき原因・結果・症状など詳しく説明させていただきました。 首に違和感を感じられてましたが、施術後は可動域も広がりお写真での変化にもご満足いただけて良かったです。 てんてんの筋膜整体は一般的な強い圧で無理やり整えようとする施術でなく、短時間で必要な箇所をピンポイントに矯正できるので心地よく受けていただけます。 歪みの原因は様々で複雑に絡み合っている事も多いので、様々な角度から原因を探って施術させていただきました。 ご来店、口コミいただきありがとうございます! 今後のメンテナンスもお任せください。 筋膜整体てんてんはたけやま

• あいうえおのプロフィール画像

あいうえおさんの口コミ

3回目でした。 いつも以上に体が疲れていたので、終わった後すごくスッキリしました!

来店日:2024年3月31日来店回数:6

歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信

あいうえお様 いつもてんてんにご来店いただき、ありがとうございます! 全身筋膜整体と筋膜小顔のメンテナンスでご来店いただきました。 月末の忙しさと前日にたくさんお散歩されたとの事でお疲れも見て取れましたが、施術後はリカバリーできて良かったです✨ 定期的なメンテナンスで歪みのクセを取り除けているので、施術前のビフォー写真でも良い状態をキープできるようになってきました。 筋肉のコリそれ自体は原因ではなく結果なので、何が原因でどこを矯正するかの判断が大切です。 お仕事もハードにされていて疲れも溜まりやすいですが、メンテナンスで心身ともに楽にしてあげましょう♪ ご来店、口コミありがとうございました! 次回もよろしくお願い致します。 筋膜整体てんてんはたけやま

• 潤ちゃんのプロフィール画像

潤ちゃんさんの口コミ

今日も施術していただき首の動きがスムーズになり写真でも姿勢が綺麗になっていて嬉しかったです! 自律神経失調症で何年も睡眠が浅いですが、前回の施術後はグッスリ眠れたのが私的に一番効果を感じたポイントでした。 悩みも多いですが一つ一つ親身に向き合ってくださるので心強く安心してお任せできます〜次回もお願いいたします

来店日:2024年3月30日来店回数:5

歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信

潤ちゃん様 てんてんにご来店いただきありがとうございます! 今日から全身とお顔のメンテナンスで通われています。 何年も睡眠のお悩みを持たれてるとの事でしたが、前回の施術後はグッスリ眠れて良かったですね✨ 歪みやコリは結果的に表面に現れますが、それは原因ではない事が多いです。 その原因を施術せずに辛い部分をひたすらマッサージしても改善にはつながってきません。 今回もその原因となる部分にアプローチしてピンポイントに矯正させていただきました。 今後の身体のメンテナンスもお任せくださいね! ご来店、ロコミいただきありがとうございます。 筋膜整体てんてんはたけやま

• mocoのプロフィール画像

mocoさんの口コミ

首が前に出てた姿勢が改善してるのを感じていて仕事中に鏡を見た時も「いい感じ!」と思えてます(^^) 脚のむくみも減ってて、前ももがパンパンに張りやすかったのが気にならなくなってるのがすごい嬉しいです!この状態を維持できるように頑張りたいです

来店日:2024年3月28日来店回数:5

歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信

moco様 いつもてんてんにご来店いただきありがとうございます! 全身&お顔のメンテナンスで通われています。 お仕事中も良い姿勢をキープできてるようで良かったです✨ てんてんの筋膜整体は【第2の骨格】と言われる筋膜にやさしくピンポイントにアプローチするため、施術後の即効性はもちろんキープカも高いのが特徴です。 以前は前傾姿勢が癖づいていて前ももが張りやすかったですが、姿勢が綺麗に整ったことで脚のむくみも減ってるようで私も嬉しいです! 変化がわかるとモチベーションも高まりますよね♪ 良い状態をキープしてさらに綺麗になりましょう! ご来店、口コミいただきありがとうございます! 次回もよろしくお願い致します! 筋膜体てんてんはたけやま

• 空城のプロフィール画像

空城さんの口コミ

繁忙期で腰に違和感が出てましたが施術していただき腰が軽い、というか全身軽くなりました! 今月は宴会も多かったですが飲んでも前みたくお腹が出てないのは姿勢が良くなったおかげですねー今後もよろしくお願いします

来店日:2024年3月26日来店回数:11

歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信

空城さま てんてんにご来店いただきありがとうございます! 繁忙期でお疲れが見て取れましたが施術後はリカバリーできて良かったです✨ てんてんの筋膜整体は一般的な強いだけのマッサージではなく、筋膜リリースというテクニックを使ってやさしくピンポイントに全身を矯正します。 初めの頃とは見違えるほど姿勢も変わっているので、お腹も全然出てないですね^^ お仕事もハードにされてるので今後も無理ないペースでメンテナンスしていきましょう。 ご来店、口コミありがとうございます! 筋膜整体てんてんはたけやま

• ギギchanのプロフィール画像

ギギchanさんの口コミ

知人から紹介してもらい、頭痛が軽減したと聞き施術していただきました! 頭痛とストレートネックと腰痛が施術前にありましたが、施術後は頭の違和感もなく姿勢も鏡で見ても写真で見ても変わったのがわかりました! 顔も心地良い施術ですが効果絶大だと思いました。 定期的にお願いして定着させようと思います。

A【初回モニター割✨人気No1💎】筋膜小顔+全身筋膜整体[首肩/猫背/腰/骨盤/脚] ※ ~3/31限定モニター価格 ¥1,010

来店日:2024年3月25日来店回数:5

歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信

ギギchan様 てんてんにご来店いただきありがとうございます! リピーター様からのご紹介でご来店いただきました。 初回ではしっかりカウンセリングさせていただき原因・結果・症状など詳しく説明させていただきました。 写真でも身体でも変化を実感していただけて良かったです! てんてんの筋膜整体は【第2の骨格】と言われる筋膜にやさしくピンポイントでアプローチするため、施術後の即効性はもちろんキープ力も高いのが特徴です。 早速次回のご予約もありがとうございます! 継続する事で見た目の変化は変わり、どんどん良い状態をキープできるようになるので今後の変化も楽しみにしていてくださいね! ご来店、口コミいただきありがとうございます! 筋膜整体てんてん はたけやま

返信日:2024年4月5日

てんてん【小顔矯正/骨盤矯正/姿勢矯正】歪み専門 筋膜整体サロンの詳細情報

• てんてん【小顔矯正/骨盤矯正/姿勢矯正】歪み専門 筋膜整体サロンの内観・外観1
大阪府大阪市北区西天満4丁目11-8 おおきに老松通りビル508号室 (地図)
【東梅田駅から徒歩5分】7番出口を出て左へ進み、ドトールを通過。右手に曽根崎警察署を見ながらまっすぐ進みます。ガラス張りの梅新第一生命ビルの角を左折し、大きな横断歩道を渡って右へ。「おはし処矢野さん」「居酒屋諭吉さん」を過ぎると、黒いアーチ状の入口が目印の「おおきに老松通りビル」があります。エレベーターで5階、508号室が当サロンです。迷われた際はお気軽にご連絡くださいませ。
淀屋橋駅

てんてん【小顔矯正/骨盤矯正/姿勢矯正】歪み専門 筋膜整体サロン付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す