歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山の口コミ

ちーもんさんの口コミ
肩甲骨と背中がガチガチでしたが通うたびに改善してるのが分かるので来るのが楽しみです!痛みもほぼなくなりました。 毎回姿勢と顔のビフォーアフターで評価してくれるので日頃の健康へのモチベーションも高まってます! いつもありがとうございます。
来店日:2024年3月24日来店回数:5回
歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信
ちーもん様 てんてんにご来店いただきありがとうございます! 筋膜小顔と全身筋膜整体のメンテナンスでご来店いただきました。 来るのが楽しみ!とのコメント最高に嬉しいです✨ てんてんの筋膜整体は一般的な強いだけのマッサージではなく、独自の筋膜リリーステクニックを使い優しくピンポイントにアプローチします。 そのため身体に負担なく心地よく受けていただけます♪ 歪みの原因は様々で複雑に絡み合っている事も多いので様々な角度から原因を探って施術しています。 食事管理や運動など健康意識も高まってるとの事で素晴らしいですね! 次回もご来店お待ちしております。 筋膜整体てんてんはたけやま
あいうえおさんの口コミ
3回目です! 以前やってもらった時よりスッキリした感じがします!
来店日:2024年3月24日来店回数:6回
歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信
あいうえお様 3回目のご来店ありがとうございます! 全身筋膜整体と筋膜小顔のメンテナンスでご来店いただいてます。 ベストなペースで施術できているので、歪みの戻りも最小限に抑える事ができていて嬉しいです✨ 身体は刺激が強すぎると筋肉を傷つけてしまいます。 逆に弱すぎると何も効果がないという結果になりますが、てんてん独自の筋膜リリーステクニックで疲労、歪みを取り除くことでスッキリ感を得られます。 姿勢が整う事で見た目の変化はもちろん、身体の重心が安定し深い呼吸ができるので疲れを溜め込まず良いサイクルで生活を送れるようになります。 ご来店、口コミいただきありがとうございます! 筋膜整体てんてん はたけやま
モンめんさんの口コミ
1回でこんなに変わると思ってなかったのでビックリでした! コルギやエステの小顔矯正は受けた事ありましたが痛いのと私的には効果があまり分からなかったです。 昨日施術していただいた後の今日もフェイスラインが引き締まってるのと左右差がかなりマシになっていて感激です!次回もぜひお願いしたいと思います!
来店日:2024年3月23日来店回数:2回
歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信
モンめん様 てんてんにご来店いただきありがとうございます! 筋膜小顔矯正のモニター施術を受けていただきました。 1回目の施術の結果に驚いていただきました♪ 筋膜小顔矯正では顔1つ1つのパーツをミリ単位で調整していきます。 頭蓋骨全部をまとめて矯正するので見た目は驚くほど変わります。 【第2の骨格】と言われる筋膜に特化した施術なので、施術後の即効性はもちろんキープ力も高いのが特徴です。 これから更に変化していきますので楽しみにしていてください。根本改善に向けて一緒に頑張りましょう! ご来店、口コミいただきありがとうございます! 筋膜整体てんてん はたけやま
7ぎ3さんの口コミ
今日も夜遅くにありがとうございました! 忙し過ぎてクタクタでしたがお陰様で生き返りました〜 しっかり息が吸えてるって感じで頭がスッキリするので帰り道もスタスタ歩いて帰れました! 明日も良いコンディションで臨めそうで嬉しいです。次回もお願いします🙇♀️
来店日:2024年3月23日来店回数:5回
歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信
7ぎ3様 てんてんにご来店いただきありがとうございます! 全身とお顔のメンテナンスで通っていただいてます。 お仕事もピークに忙しいという事でお疲れも見えましたが施術後はリカバリーできて良かったです! 身体は刺激が強すぎると筋肉を傷つけてしまいます。 逆に弱すぎると何も効果がないという結果になりますが、てんてん独自の筋膜リリーステクニックで疲労、歪みを取り除いています。 姿勢が整う事で見た目の変化はもちろん、身体の重心も安定するので、疲れを溜め込まず良いサイクルで生活を送れるようになります。 気持ちよく帰ることができて良かったです^^ 次回もよろしくお願いします! ご来店、口コミいただきありがとうございます! 筋膜整体てんてん はたけやま
ササカンさんの口コミ
的確に体の滞ってる部分を見つけて施術してくださるので施術途中からどんどん楽になっていく感覚がわかりました! 今まで色んなお店に通って一週間経たずに戻る感じがありましたが、前回てんてんさんで診てもらってからは2週間くらい体も楽で姿勢も結構キープできてたので嬉しいです。 気になってたもみ返しも全然なくスッキリだったのでやっと自分に合った施術に出会えて嬉しいです。これからの変化もとても楽しみです〜ʕ•ᴥ•ʔ
来店日:2024年3月22日来店回数:4回
歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信
ササカン様 てんてんにご来店いただきありがとうございます! やっと身体に合った施術に出会えたとの事で私も嬉しいです✨ てんてんの筋膜整体は一般的な強い圧を加えるマッサージではなく、独自の筋膜リリーステクニックを使いやさしくアプローチします。 筋肉のコリそれ自体は原因ではなく結果なので、何が原因でどこを矯正するのかの判断が大切です。 継続することで見た目の変化は変わり、どんどん良い状態をキープできるようになります。 今後の変化も楽しみにしていてください⭐︎ ご来店、ロコミありがとうございます! 次回もよろしくお願いいたします。 筋膜整体てんてん はたけやま
優春さんの口コミ
今日もリラックスしてお話してる間にバッチリ歪みを整えていただきました! まだ通い出して間もないですか輪郭の左右差が揃ってエラのゴツゴツ感がかなり減っているのがすごく嬉しいです!!噛み癖も減ってるようでマウスピース無しでも歯軋りなどなく朝すっきり起きれるようになりました。 来月も宜しくお願いします。
来店日:2024年3月22日来店回数:4回
歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信
優春様 いつもてんてんにご来店いただきありがとうございます! 筋膜小顔&全身筋膜整体のメンテナンスでご来店いただきました。 長年のお悩みの解消を実感いただけて私も嬉しいです! 朝起きるのが辛いとおっしゃってましたがスッキリ起きれるようになって良かったですね^^ 顔から足先まで筋膜は繋がっていますので、同時に施術できるAコースは相乗効果で結果を得られるので一番人気なんです。 ハードなデスクワークで疲れも溜まりやすいですが、これからもメンテナンスで心身ともに楽にしてあげましょう♪ ご来店、口コミいただきありがとうございます! 次回もよろしくお願いいたします。 筋膜体てんてんはたけやま
C.Cさんの口コミ
大満足です。 力加減も痛気持ちいい位でホントに気持ちが良く終わった後は体も軽くなり1回の施術で歪みもマシになります。 またお願いします(* .ˬ.)
来店日:2024年3月21日来店回数:5回
歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信
C.C様 てんてんにご来店いただきありがとうございます! 全身とお顔のメンテナンスでご来店いただきました。 早速効果を実感してしていただけて嬉しいです! 頭の先から足先まで【第2の骨格】と言われる全身の筋膜を調整し、歪みを根本から改善すれば不調が改善して全身が軽くなるのを実感していただけます。 歪みの原因は様々で、複雑に絡み合っている事も多いので様々な角度から原因を探ってアプローチしています。 運動習慣や食事管理など健康意識も向上されていて素晴らしいです✨ 今後も根本改善に向けて一緒に頑張りましょう! ご来店、口コミいただきありがとうございます! 筋膜整体てんてんはたけやま
ゆじゅ丸さんの口コミ
今日もありがとうございました! 1回目とのビフォーアフターも見せていただきましたが姿勢も顔の歪みもあきらかな改善が見えてとても嬉しかったです! 朝がすごく苦手でしたが、通い出してから毎朝スッキリ起きれるようになりました。 相談も色々聞いていただきありがとうございます😊これからもよろしくお願い致します
来店日:2024年3月21日来店回数:7回
歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信
ゆじゅ丸様 いつもてんてんにご来店いただきありがとうございます! 全身筋膜整体と筋膜小顔のメンテナンスでご来店いただきました。 今回1回目とのビフォーアフターも見ていただきましたが、定期的にメンテナンスさせていただいたおかげで短期間でかなり綺麗に変化しましたね! 姿勢の改善と共に、生活リズムも整ってきたようで私も嬉しいです✨ 見た目の変化はもちろん、お仕事や私生活のモチベーションアップのため今後もメンテナンスで心身共に楽にしてあげましょうね! ご来店、ロコミありがとうございます! 次回もよろしくお願いいたします。 筋膜整体てんてん はたけやま
菜穂さんの口コミ
整体系に行くこと自体が初めてで不安な中、沢山話しかけていただきありがとうございました! 施術後もすぐに効果を感じ、顔スッキリした!と周りにも言ってもらえました。 ありがとうございました( ̇꒳ ̇ )
来店日:2024年3月21日
歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信
菜穂様 てんてんにご来店いただきありがとうございます! 大切な卒業式前のメンテナンスでご来店いただきました。 初めての整体ということで緊張もあったと思いますがリラックスして受けていただけて良かったです♪ 初回の施術での変化にご満足いただけて良かったです! 変化に気づいてもらえると嬉しいですよね✨ 筋膜小顔矯正では顔1つ1つのパーツをミリ単位で調整していきます。 頭蓋骨全部をまとめて矯正するので見た目は驚くほど変わります。 新生活も頑張ってくださいね! また関西に帰省された際はご来店お待ちしてます^^ 筋膜整体てんてん はたけやま
よしさんの口コミ
今まで悩んでいた肩首周りの凝りが解消して、とても良かったです。体の全体の歪みも治してもらえて、定期的に通いたいと思いました。
来店日:2024年3月20日来店回数:6回
歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信
よし様 てんてんにご来店いただきありがとうございます! 初めての整体でご満足いただけて嬉しいです! 初回ではしっかりカウンセリングさせていただき原因・結果・症状など詳しく説明させていただきました。 写真でも身体でも変化を実感していただけて良かったです! てんてんの筋膜整体は【第2の骨格】と言われる筋膜にやさしくピンポイントでアプローチするため、施術後の即効性はもちろんキープ力も高いのが特徴です。 早速次回のご予約もありがとうございます! 継続する事で見た目の変化は変わり、どんどん良い状態をキープできるようになりますので今後の変化も楽しみにしていてくださいね! ご来店、口コミいただきありがとうございます! 次回もよろしくお願いいたします! 筋膜整体てんてん はたけやま
潤ちゃんさんの口コミ
1ヶ月ほど待って予約しましたが来れて本当に良かったです!整形外科に何年も通って首を見てもらってましたが中々良くならず痛み止めでごまかしてましたが、今回施術していただいて首がしっかり動いて目がぱっちり開く感覚があり驚きました!!立った時の感覚もいつもと全然違くて真っ直ぐ芯が通った感覚があり整った感覚が気持ち良かったです。これからもぜひお願いしたいです!
来店日:2024年3月19日来店回数:5回
歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信
潤ちゃん様 てんてんにご来店いただきありがとうございます! 数あるサロンの中選んでいただき嬉しいです。 長年のお悩みという事で、初回ではしっかりカウンセリング〜姿勢のチェックをして施術させていただきました。 1回目で首の可動域が広がり、立った際の重心も整って良かったですね! 頭の先から足先まで【第2の骨格】と言われる全身の筋膜を調整し、歪みを根本から改善すれば不調が改善して全身が軽くなるのを実感していただけます。 歪みの原因は様々で、複雑に絡み合っている事も多いので様々な角度から原因を探ってアプローチしています。 早速次回のご予約もありがとうございます。 今後も根本改善に向けて一緒に頑張りましょう! ご来店、口コミいただきありがとうございます! 筋膜整体てんてん はたけやま
みみさんの口コミ
定期的に通わせていただいてコリやしんどさが楽になるのはもちろん、姿勢が良くなって営業先の方にも『変わったね!』と言われる事が増えました。 前までキツキツだったパンツもするんっとスッキリ履けるようになって、下半身の浮腫みもなくなって嬉しいです。 本当にありがとうございます。
来店日:2024年3月17日来店回数:5回
歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信
みみ様 いつもてんてんにご来店いただきありがとうございます! 筋膜小顔&全身筋膜整体のメンテナンスでご来店いただきました。 身体が楽になっていただき、周りにも変化を気づいてもらえたらめちゃめちゃ嬉しいですね! 下半身だけ浮腫みやすいと仰ってましたが、姿勢が変わり回数を重ねるごとに体質も変化しているようで私も嬉しいです✨ 自宅でのストレッチなども始められたとの事で、健康意識もどんどん向上されていて素晴らしいです! ご来店、ロコミありがとうございます! 次回もよろしくお願いいたします。 筋膜整体てんてん はたけやま
サイさんの口コミ
初めての整体がよっかたでした。顔の変化が一番驚きました。最後まで丁寧に対応してくれてありがとうございました。
来店日:2024年3月16日
歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信
サイ様 てんてんにご来店いただきありがとうございます! 1回目の施術での変化に驚いていただき嬉しいです^^ 目に見えてビフォーアフターの変化がありましたね✨ 初めての整体で緊張もあったと思いますが、リラックスして受けていただき結果にも満足いただけて良かったです! てんてんの筋膜整体は一般的な強いだけのマッサージではなく、独自の筋膜リリーステクニックを使い優しくアプローチします。 ハードなデスクワークで疲れも溜まりやすいですが、これからもメンテナンスで心身ともに楽にしてあげましょうね♪ ご来店、口コミいただきありがとうございます! 筋膜整体てんてん はたけやま
H♪Mさんの口コミ
2週間に一度のペースの施術で姿勢も顔の歪みも改善されて来てるのを実感してます。 終わった後の首の動きに感動し、帰りはスイスイ足が動くので楽しく帰宅しました。 次回から3週間を目処に伺う予定です。 また次回宜しくお願いします。
来店日:2024年3月16日来店回数:6回
歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信
H♪M様 いつもてんてんにご来店いただきありがとうございます! 全身とお顔のメンテナンスで通っていただいてます。 定期的に施術させていただいてるので、お顔も身体もビフォー写真での改善も見て取れます! 寒い日が続いた事もあり首の動きが制限されていましたが施術後はリカバリーできて良かったです。 股関節の動きも徐々にスムーズになってきているので、足取り軽く歩いていただけて私も嬉しいです^^ 次回は3週間後なので、どれくらいキープできているかなどチェックしながら施術させていただきますね♪ 健康は一生の財産なので今後のメンテナンスもお任せください! ご来店、口コミいただきありがとうございます! 次回もよろしくお願いします! 筋膜整体てんてん はたけやま
aka-neさんの口コミ
2回目の施術ありがとうございました。 前回以上にビフォーアフターの変化を感じる事ができて埋もれていた肩甲骨も出てきてくれました! マッサージではなく根本から改善してくださるので、前回の施術後も体の調子があきらかに良く施術の効果を感じました。 オーディションの前でちょうど予約が取れて良かったです。次回も楽しみです☆
来店日:2024年3月15日来店回数:5回
歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信
aka-ne 様 てんてんにご来店いただきありがとうございます! 全身とお顔のメンテナンスでご来店いただきました。 前回以上に写真でも身体でも変化を実感していただけて良かったです! 埋もれていた肩甲骨もしっかり顔を出してくれましたね^^ 身体は刺激が強すぎると筋肉を傷つけてしまいます。 逆に弱すぎると何も効果がないという結果になりますが、てんてん独自の筋膜リリーステクニックで疲労、歪みを取り除いています。 大事なオーディション前にメンテナンスする事ができて良かったです✨ これから更に綺麗に変化していきますので楽しみにしていてください。根本改善に向けて一緒に頑張りましょう! ご来店、口コミいただきありがとうございます! 次回もよろしくお願いします! 筋膜整体てんてんはたけやま
リナさんの口コミ
施術後に施術前の写真と見比べて、1回でここまで変化が目に見えるのだと驚きました! 全身スッキリして歪みも整っていて嬉しかったです😊 とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
来店日:2024年3月15日
歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信
リナ様 てんてんにご来店いただきありがとうございます! 数あるサロンの中選んでいただき嬉しいです! 1回目の施術での変化に驚いていただきました^^ 目に見えてビフォーアフターの変化がありましたね✨ 長年のお悩みで左膝の疲労骨折の経験もあり、無意識で膝をかばうように身体全身に歪みが出ていました。 全身の筋膜にアプローチして調整することで身体が軽くなるのを実感していただけて良かったです! 来月からお仕事も始まりハードになると思いますが、そんな時こそ身体を労わる時間も作ってあげてくださいね♪ ご来店、口コミいただきありがとうございます! またのご来店も心よりお待ちしてます。 筋膜整体てんてん はたけやま
えむさんの口コミ
通い出してから間もないですが姿勢が綺麗な事と顔が小さくなったのを母と妹からも言われて本当に嬉しかったです! 今日は1回目との比較も見せていただきましたが1回目との変化がすごすぎて笑ってしまいました笑笑 仕事も繁忙期で忙しいすが、以前のような肩凝りや頭痛もなく快適に過ごせてます♪これからも何卒お願いします!
来店日:2024年3月15日来店回数:7回
歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信
えむ様 てんてんにご来店いただきありがとうございます! お顔+全身筋膜整体のメンテナンスでご来店いただきました! 早速お悩みの改善を実感していただき、お母さんと妹さんかも気づいてもらえて良かったですね✨ 定期的なメンテナンスができているので、回数を重ねるたびに良い状態をインプットできています。 てんてんの筋膜整体は一般的な強いだけのマッサージではなく、独自の筋膜リリーステクニックを使い優しくピンポイントにアプローチします。 最初の頃は生活の中で感じる不調も多かったですが、忙しい今の時期も快適に過ごせているようで安心しました! 今後も根本改善に向けて一緒に頑張りましょう! ご来店、口コミありがとうございました。 次回もよろしくお願い致します! 筋膜整体てんてんはたけやま
ミウミウさんの口コミ
施術後は体の重心が整って、鏡を見た時の自分の姿勢に「おっ!綺麗」って思えました! ずっと猫背姿勢がコンプレックスで無理やり姿勢を正そうとして腰や肩も痛めてましたが、今気持ちよく綺麗に立てている事は私的には革命です。 仕事終わりで遅い時間にも関わらずこころよく迎えていただき、私のどうしようもない戯言にも付き合ってくださり心も癒されてます。これからもよろしくお願いします
来店日:2024年3月13日来店回数:4回
歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信
ミウミウ様 てんてんにご来店いただきありがとうございます! 全身筋膜整体と筋膜小顔のメンテナンスでご来店いただきました。 長年のコンプレックスの改善を感じていただけて私も嬉しいです!革命✨素晴らしい!! こちらこそお仕事終わりに2時間かけて来ていただき感謝してます! 楽しくお話させていただいて私も元気もらってますよ^^ 継続することで見た目の変化は変わり、どんどん良い状態ををキープできるようになります。 今後のメンテナンスもお任せくださいね⭐︎ ご来店、口コミいただきありがとうございます! 次回のご来店もお待ちしてます! 筋膜体てんてんはたけやま
ミミチャさんの口コミ
友人に紹介してもらい伺いました。 整体自体が初めてで緊張もありましたが、丁寧に自分の体の状態や悩みの原因など説明してくださりリラックスして受けられました!想像してたような痛みもなく、気持ちよく歪みを整えてくださり終わった後の体の軽さと鏡で見た時の変化には驚きました! これからも定期的に通って体のメンテナンスをして頂きたいと思います!
来店日:2024年3月12日来店回数:2回
歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信
ミミチャ様 てんてんにご来店いただきありがとうございます! リピーター様からのご紹介でご来店いただきました。 初めての整体ということで緊張もあったと思いますが、リラックスして受けていただけて良かったです! 初回なので原因、症状、結果など分かりやすく説明させていただきました。 てんてんの筋膜整体は【第2の骨格】と言われる筋膜にやさしくピンポイントでアプローチするため、施術後の即効性はもちろんキープ力も高いのが特徴です。 早速次回のご予約もありがとうございます! これから更に変化していきますので楽しみにしていてください♪ ご来店、口コミいただきありがとうございます! 次回もよろしくお願いいたします! 筋膜整体てんてん はたけやま
あいうえおさんの口コミ
2回目です!しっかり施術してくださってありがとうございます。 頑張って姿勢治していきます🤲
来店日:2024年3月10日来店回数:6回
歪み専門💫筋膜整体 てんてん 畠山さんからの返信
あいうえお様 てんてんにご来店いただきありがとうございます! 筋膜小顔と全身筋膜整体のメンテナンスを受けていただきました。 前回から少し空いたので不調を感じられてる部位もありましたが、施術後はリカバリーできて良かったです! てんてんの筋膜整体は一般的な強い圧を加えるマッサージではなく、独自の筋膜リリーステクニックを使いやさしくアプローチします。 筋肉のコリそれ自体は原因ではなく結果なので、何が原因でどこを矯正するかの判断が大切です。 一人一人の身体の状態に合わせて施術していますので続けていくとどんどん効果が現れます。 今は歪みのクセをとる期間なので、正しい状態を身体に記憶させて良い状態をキープできるように頑張りましょう! ご来店、口コミいただきありがとうございます。 次回もよろしくお願い致します! 筋膜体てんてん はたけやま