落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスして施術していただきました!
自分の眉毛とは思えないくらい素敵にしていただけて鏡を見るのが楽しくなりました(^^)
ありがとうございました!!!
11/28〜12/15までお休みになります🙇♀️瑞穂町の自宅にて施術を開始します🏠駐車場有り🅿︎日、火、木は定休日になりますがお早めにご相談いただけましたら可能に出来る場合があります😊
--------------------------
沢山の中から
ご覧いただきましてありがとうございます
眉毛はもちろん、お顔もワックスで整えています😉
(⚠️お顔全体のコースは女性のみ)
.....☆.....☆ .....☆.....☆ .....☆.....☆ .....☆.....☆ .....☆.....
右上のお気に入り登録💓で
ご連絡がスムーズに行えます
🩵お顔の印象は8割眉毛で決まります🩵
それ位大事なパーツ
【こんな方におすすめ】
🔸自分の眉にコンプレックを持っている方
🔸どうしていいか分からず剃ったりカットしている方
🔸眉が薄い、濃いで困っている方
🔸眉メイクがわからない方
🔸自分の眉を好きになりたい方
🔸アイメイクはしっかりしているのに垢抜けない
🔸心機一転切り替えたい方
気になった今のタイミングでぜひお越しください💓
ーーーーーーーーワックスについてーーーーーーーー
当店では
現在世界で最もお肌に優しいと言われている厳選されたワックスを使用しています🌱
香料、顔料、防腐剤(パラペン)、ロジンフリーで敏感肌はもちろん全肌質に対応したワックスです。
⭕️メリット
•細かい毛と一緒に角質も除去できるのでお肌の仕上がりがキレイ
•一時的な脱毛の中では再生が遅い
⭕️デメリット
瞬間的に痛みを感じる方もいる
定期的なお手入れが必要ですが、自分の眉毛を観察したりケアしたりする時間が好きになる
ーーーーーーーーーーーーーーーー
⚠️必ず注意事項を一読してご了承いただいた上で、
ご予約ご来店をお願いいたします。
準備がある為、当日受付ができない様になっていますがご案内できる日もございますのでお問合せください。
また他サイトでも受付している為、
予約が被らないよう1週間毎の予約受付にしています。
万が一被ってしまった場合には日時のご変更をお願いする場合がありますのでご協力いただけると嬉しいです。
福生市のシェアハウス内の眉毛サロンです🏡
ご希望でしたら館内ご案内も可能です😊
知らなかった自分を知り、
大切に扱う自分をもっと好きに💓
そんな眉を創ります。
東京都西多摩郡瑞穂町高根
JR八高線 箱根ヶ崎駅 徒歩26分 ※バスも出ていますが、ご希望でしたら駅までの送迎をいたします。 🅿️駐車場有ります