シャンプーも上手で接客も丁寧でした。プラスであと2センチ切って貰えますかとお願いした時も、嫌な顔1つせず切って頂きました。色も思ってたとおりの色で大満足です!ありがとうございました!
先日はありがとうございました。カラーカットともに思い通りにしていただいて満足です🩷
最後につけてもらったヘアオイルがとても気に入ったので教えていただきたいです!
またお願いしたいです。
急遽の予約でしたが快く対応してくださりありがとうございました!
とっても可愛く仕上げていただき大満足です(╹◡╹)♡
カウンセリングや施術を丁寧にしていただき、ありがとうございました!
とってもサラサラにしていただきありがとうございました😊
朝の準備が楽になりそうです!🙌
アプリでのやり取りや施術がとても丁寧でした✨
髪もサラサラにして頂けてとても感動してます🥺
本当にありがとうございました🙇♀️
この度はヘアカットありがとうございました。シャンプーがとても気持ちが良かったです。カットも大満足でした!
ありがとうございました^ ^
非常に丁寧に施術していただけました。
多分今まで生きてきた中で一番髪の毛綺麗です!笑
大事なイベントの前にやっていただけて本当にありがたいです。
また機会があればぜひよろしくお願いいたします☺︎
先日縮毛矯正をやっていただきました!数日経ちましたがとってもサラサラで大満足です!施術中に「素敵にします」などという声をかけてくださって嬉しかったです( ¨̮ )
担当の方やスタッフの方がとても親切で感じの良い対応で話しやすくリラックスして施術を受けられました。
毎回、暖かく迎えてくれるし、とても話しやすくて居心地いいです!
ブリーチ毛のハイダメージでパサつき
切れ毛で手ぐしも通らなかったのですが
丁寧に施術してくれて
まとまらなかった髪がAujuaトリートメントとブローだけで、かなりまとまりました(*^^*)
ありがとうございました。また宜しくお願い致します🙇✨
すぐ予約した10日後に予約日時の変更を希望されました。
私の希望日を伝えると休みや他の予約があると断られ続けたので、仕事終わりにこの予定だけのために来店しました。
事前にaujuaの7stepトリートメントをしていただけると聞いていたので楽しみにしていましたが、今まで他店で受けたaujuaのシステムトリートメントのやり方と全然違いビックリしました。
まず、お店オリジナルのシャンプーをされ、導入剤やトリートメントをつけてコームで髪の絡まりをとかしたそうですが、何度も何度も髪を強く引っ張られた為ダメージが悪化して、枝毛や切れ毛になりかけの髪が増えてしまいました。
ソムリエ検定はもっていないとの事でしたが、この店ではaujuaしか取り扱っていないと話すのに、正しい施術方法を知らなさ過ぎるのではと感じました。
私がロングヘアだから面倒だと思われたのか、シャンプーもaujuaを使わず約束の7stepではなく3stepくらいで終わったので、とても悲しかったです。
とても丁寧で、かわいいカラーをしてもらいました!
メッセージでは、オリーブ系希望と話していましたが、実際に会ってカウンセリングして、この髪だと違う色の方がいいかもです!としっかりと見てくれていて、おかげで夏っぽいピンクカラーになりました!
お気に入りです╰(*´︶`*)╯♡
来店までのやり取りや接客がとても丁寧でした。カラーも綺麗な仕上がりで大満足です!シャンプー、本当に気持ちよかったです。ありがとうございました。
大変満足度高い接客、施術でした♪
ありがとうございました😊✨
サロンな皆さま、笑顔でお出迎えくださりありがとうございました😊
シャンプーとても気持ち良く、私の中での三本指に入るくらいです。
素敵な時間をありがとうございました😊
どのように染めたいかだけではなく、
今の髪の状態から仕上がった髪の根本と毛先の見え方、明るさを変えた場合、今後イメージを変えたくなった際の注意点など様々な事を細かく説明してくださり、ミニモでのやり取りからお見送りの最後までとても丁寧に対応してくださました。
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
直前のリクエストにも関わらず、とても迅速に対応していただき、当日の施術もとても丁寧で満足でした!担当の女性もすごく感じが良く、きっと誰もが好感を持たれると思います。同じく他のスタッフの方達もありがとうございましたと皆さん挨拶してくださり、お店の雰囲気もナチュラルで温かい感じで、近くにあればリピートしたいお店です。
こちらの予定に合わせてもらえて満足です。
施術は希望通りの色にしてもらいましたし、シャンプーがとても気持ちよかったです♡
都度説明していただきながら施術してくれたので、安心して過ごせました。
きちんと染めていただきありがとうございました。
乾かし方も教えていだだき、早速実践したいと思います。
本当にありがとうございました。
先日はありがとうございました。
とても綺麗にカラーをしていただき満足しています。
施術中も指導している方も含めてお話しができ、いい時間を過ごすことができました。