m&p NAILSALONm&pPrivate nailsalon

メニュー・料金
ネイリストからの注意事項
はじめまして☺️ 数あるサロンの中からご覧いただき、 ありがとうございます🌿 当サロンは✨ 来て頂いた皆様に ほっと一息ついて頂ける空間の プライベートサロンです。 手元が美しく見える上品で 肌なじみの良いネイルが得意です✨ もちろんお持ち込みデザインも 大歓迎✨ 毎日が少し楽しくなるようなネイルと、 ほっとできる時間をご用意して お待ちしております♡ 私自身もアラフォーです。 30代〜60代と幅広い年齢のお客様✨に 多数ご来店頂いています! 🎀OPEN9時半〜 Closed21時 (最終受付18時) お時間調整可能!お気軽にメッセージ下さい♪ 🎀月曜定休(祝日営業) ※丁寧なケア、カラーのご提案を大事にしています。 その為スピード重視サロンではございません。 ✨自己紹介✨ アラフォー 3人の男子と ミニチュアダックスの女子の お母さんです☺️ 小動物系とよく言われる程 背が小さいです🤣 左利きです。 キンプリが大好きです笑 旧ジャニーズが好きです😆 ✨ネイリスト検定、 エステティシャン資格 保持✨✨ 耳つぼジュエリー認定講師保持 爪だけでなく、肌のお悩みも 話してください♡ ✨Netflix、Amazon Prime、YouTube、DVD等 ご覧頂きながら施術出来ます。 ✨栄・名古屋駅発のバスに乗って頂くと サロンすぐ前のバス停に着きます。 《栄または名駅発共に 13系統安井町西 行き》 バス停→『城北つばさ高校前』下車すぐ ✨最寄り地下鉄駅→庄内通駅 歩くと20分位掛ります。 名駅13系統のバスに乗り継いで 頂くとサロン目の前バス停まで 来て頂けます✨ 【みんなが安心して通える ネイルサロンが目標✨】 ◆雰囲気、価格等、リラックスして 通えるネイルサロン目指しています。 施術料金を上げたくないので、 とても平凡なお部屋です!! お洒落なインテリアのサロンではないです🥹 ◆自宅駐車場ございます。 停めにくいです。 (軽自動車、小型車のみご利用頂けます。 ワンボックスカー等大きめのお車を 停めて頂くことはできません。) 当店北側1分程にある コインパーキングをご利用下さいm(_ _)m ※ご新規様の持ち込みデザイン※ ご希望デザインなどをメッセージで しっかりやりとりさせて頂けると 当日スムーズです! 返金不可、 お直し施術日より 1週間のみ対応致します。 ◆お爪に疾患のある方、 その疑いのある方 ジェルネイル、アルコール等に アレルギーをお持ちの方 未成年の方で保護者同伴頂けない方 の施術はトラブル防止の為出来ません。 ◆ネイリスト樣のご来店はご遠慮ください。 ◆他店施術のフィルインも可能です。 爪の状態を見せて頂いた上で アセトンオフさせて頂く場合もございます。 オフメニューも選択下さい。 ◆自宅一階、和室での施術になります。 子どもがおりますので生活感があります。 道路沿いのお部屋になりますので騒音あります。 ◆サロン部屋の横にお手洗い御座います。 ◆サロン部屋階への出入りはありませんが、 犬がおります。 ◆男性のご来店もご遠慮頂いています。 ⚠スカルプ、3Dアート、痛ネイル、 手書きアートなど得意ではない為 複雑なアートは 施術しておりません。 ご了承お願いします。 ◆遅刻された場合、 デザインの変更をお願いする場合が あります。 長くなりましたが、お読み頂き ありがとうございます! ご理解宜しくお願い致します。
m&p NAILSALONの詳細情報