CHICCA津田沼 遊佐 美月の掲載
津田沼駅5分 / 新津田沼駅11分 / 京成津田沼駅15分

キッカ津田沼奏の杜店所属・CHICCA津田沼 遊佐 美月のメニュー

キッカ津田沼奏の杜店所属・CHICCA津田沼 遊佐 美月の口コミ

• とあいのプロフィール画像

とあいさんの口コミ

終始とても丁寧な対応でした。おかげさまで、希望のスタイルを実現することができました。遊佐さんの少しでも練習になれていればうれしいです。ありがとうございました。

来店日:2026年2月19日
  • 佐知子のプロフィール画像

佐知子さんの口コミ

親切に話きいてくださり、悩みだったくせ毛が大好きになりました! ありがとうございます♪

来店日:2026年2月11日
  • hikaruのプロフィール画像

hikaruさんの口コミ

職場から近く、こちらで知って初めて伺いました。 技術のレベルの高さはもちろんのこと、魅せ方やおもてなしが隅々まで行き届いていてとてもよかったです。 口コミ投稿遅くなってしまい申し訳ありませんでした。 遊佐さん、担当してくださったお二人ともありがとうございました。

来店日:2026年2月6日

キッカ津田沼奏の杜店所属・CHICCA津田沼 遊佐 美月のアピールポイント

【3月】カットモデル募集中🙂‍↕️平日17:00〜/土日祝16:30〜

3月のカットモデル募集となります💁 今のところ、まだまだ空きがございますので、ご予約お待ちしております♩ カラーも出来ます‼️ご相談ください〜✊🏻

キッカ津田沼奏の杜店所属・CHICCA津田沼 遊佐 美月のプロフィール

千葉で美容師のアシスタントをしています♩

資格・役職
美容師 アシスタント

キッカ津田沼奏の杜店の詳細情報

キッカ津田沼奏の杜店
千葉県習志野市谷津1-17-24 ビルド34 1階 (地図)
津田沼駅5分 / 新津田沼駅11分 / 京成津田沼駅15分
津田沼駅