QUATRO GranCieux 戸塚立場店所属・加納竜哉の口コミ・評判

• リアル許褚 さんの口コミ

今回は遅くまでありがとうございます^^*
    キレイにして頂いてありがとうございました!!
    楽しくお話も出来てよかったです♪♪
    これからも頑張って下さい(♡˙︶˙♡)

• ハク さんの口コミ

気さくに話しかけてくれて、自分の予定していた髪型通りに施術していただきとても嬉しかったです。

• まろ さんの口コミ

3.7

カット&カラー3500円で予約しましたが、カラーリストの方が『普通のカラーよりイルミナカラーの方がいいですよ』とオススメして頂き、プラス料金3000円のところを2000円にしてくれるとの事だったのでお願いしました。
    値引きもしてもらったし、カラーもカットもお喋りもお店の雰囲気もとても満足して帰ったのですが…
    帰ってから何となく再度ミニモのクーポンを見たところ、
    『カット、イルミナカラー、トリートメントで5000円』というクーポンを見つけました…
    結局金額面では損してしまった事を知り、教えてくれてもいいのになぁと、大満足で帰った気持ちは半減してしまいました。。

• 西川菜摘 さんの口コミ

すごくお話楽しかったです!
    いろいろかわいい髪型考えてくれてありがとうございました!

• tmk さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    今だけでなく今後のアドバイスなどもしていただき、参考になりました。
    またぜひお願いしたいです。

• 吉川遥奈 さんの口コミ

夜遅くまでありがとうございましたm(_ _)m
    最初から最後まで丁寧にしていただきとても満足しています!縮毛矯正だけじゃなく、髪の長さも希望の長さになりとても嬉しいです!おしゃべりしながらでとても楽しかったです♪また機会があったらお願いします( ´﹀` )

• yuka さんの口コミ

色んな話できて楽しかったです。
    またカラーしにいきます!

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!