QUATRO GranCieux 戸塚立場店所属・加納竜哉の口コミ

• ふくだ さんの口コミ

託児サービスを利用させていただいて、とてもゆっくりとした時間が過ごせました(o^^o)
    カラーもカットも気に入っています!
    お喋りも楽しかったです。ありがとうございました!

加納竜哉 からの返信

出産前にあと2回くらいお待ちしてますね!

返信日:2018年11月21日
  • 美咲 さんの口コミ

大満足です。また行きたいです。ありがとうございました(^^)

• なー さんの口コミ

2.0

席に案内されてからカットまでの待ち時間が長くカットしてからトリートメントするまでもかなり待って、施術時間よりも待ち時間の方が長かった。
    全体をすきたいという事と、顔周りのおくれ毛のカットもお願いしましたがカット中や終わったあとも「こんな感じで(おくれ毛)作りました」とかの説明もなかったのでおくれ毛を作ってくれたのか分からなかったです。(すいた事の確認はあったが)

• まっつん さんの口コミ

丁寧に対応ありがとうございます。
    お願いした髪型に出来るか不安な長さなのに
    出来る限りやっていただいて本当に助かりました!
    安心して結婚式にいけましたー!
    時間調整もしていただき感謝です!

もう少し伸びてきたらまたよろしくお願いします!

• 篠塚あすか さんの口コミ

久しぶりのショート不安もありましたが、可愛く仕上げて下さってありがとうございました!!
    色々アレンジしつつ楽しみたいと思います!

• かあさん さんの口コミ

3.3

トリートメントはとても気持ちよくカットも満足ですが、接客は応対が雑な感じがしました。

• ハク さんの口コミ

気さくに話しかけてくれて、自分の予定していた髪型通りに施術していただきとても嬉しかったです。

• まろ さんの口コミ

3.7

カット&カラー3500円で予約しましたが、カラーリストの方が『普通のカラーよりイルミナカラーの方がいいですよ』とオススメして頂き、プラス料金3000円のところを2000円にしてくれるとの事だったのでお願いしました。
    値引きもしてもらったし、カラーもカットもお喋りもお店の雰囲気もとても満足して帰ったのですが…
    帰ってから何となく再度ミニモのクーポンを見たところ、
    『カット、イルミナカラー、トリートメントで5000円』というクーポンを見つけました…
    結局金額面では損してしまった事を知り、教えてくれてもいいのになぁと、大満足で帰った気持ちは半減してしまいました。。

• リアル許褚 さんの口コミ

今回は遅くまでありがとうございます^^*
    キレイにして頂いてありがとうございました!!
    楽しくお話も出来てよかったです♪♪
    これからも頑張って下さい(♡˙︶˙♡)

• 西川菜摘 さんの口コミ

すごくお話楽しかったです!
    いろいろかわいい髪型考えてくれてありがとうございました!

• tmk さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    今だけでなく今後のアドバイスなどもしていただき、参考になりました。
    またぜひお願いしたいです。

• はる さんの口コミ

夜遅くまでありがとうございましたm(_ _)m
    最初から最後まで丁寧にしていただきとても満足しています!縮毛矯正だけじゃなく、髪の長さも希望の長さになりとても嬉しいです!おしゃべりしながらでとても楽しかったです♪また機会があったらお願いします( ´﹀` )

• yuka さんの口コミ

色んな話できて楽しかったです。
    またカラーしにいきます!