加納 竜哉の掲載
QUATRO戸塚立場 クアトロトツカタテバ 加納 竜哉

中田駅6分 / 立場駅6分 / 踊場駅17分

加納 竜哉の口コミ

ふくださんの口コミ

託児サービスを利用させていただいて、とてもゆっくりとした時間が過ごせました(o^^o)
    カラーもカットも気に入っています!
    お喋りも楽しかったです。ありがとうございました!

加納 竜哉のプロフィール画像

加納 竜哉さんからの返信

出産前にあと2回くらいお待ちしてますね!

返信日:2018年11月21日

カットが上手い。途中でアシスタントに変わって戻ってくるが、一番初めにオーダーした内容をきちんと覚えていて的確にカットしてくれるので、何度もこうして下さいと言う必要がない。雑ではないのに手早いのもよい。

今回も満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
    ただ店内のコロナ対策があまりされているように思えず、座席も隣に普通にいたし、マスクをしているお客さんと外しているお客さんがいて、コロナ対策について確認していたらいってないです。カットについては、上手なのでコロナが落ち着いたらまた行きます。

ヘアモデルでしたが、話しながら要望を汲み取っていただき、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。美容院も広く、雰囲気が明るくて良かったです。
    ただ、最初に案内していただいたあと、30分ほど案内がなく待ちぼうけの状態が続き、不安なり、声かけをしてから施術が始まったのでそこだけが気になりました。

• あおさんの口コミ

遅い時間まで丁寧に施術して頂きました。
    カウンセリングから仕上げまでも丁寧でベテランの方も付いていてくださったので安心できました。
    仕上がりもイメージ通りと娘も喜んでます。
    またご縁がございましたら宜しくお願い致します。

• 美咲さんの口コミ

大満足です。また行きたいです。ありがとうございました(^^)

• なーさんの口コミ

席に案内されてからカットまでの待ち時間が長くカットしてからトリートメントするまでもかなり待って、施術時間よりも待ち時間の方が長かった。
    全体をすきたいという事と、顔周りのおくれ毛のカットもお願いしましたがカット中や終わったあとも「こんな感じで(おくれ毛)作りました」とかの説明もなかったのでおくれ毛を作ってくれたのか分からなかったです。(すいた事の確認はあったが)

• ももさんの口コミ

丁寧に対応ありがとうございます。
    お願いした髪型に出来るか不安な長さなのに
    出来る限りやっていただいて本当に助かりました!
    安心して結婚式にいけましたー!
    時間調整もしていただき感謝です!

もう少し伸びてきたらまたよろしくお願いします!

• 篠塚あすかさんの口コミ

久しぶりのショート不安もありましたが、可愛く仕上げて下さってありがとうございました!!
    色々アレンジしつつ楽しみたいと思います!

• かあさんさんの口コミ

トリートメントはとても気持ちよくカットも満足ですが、接客は応対が雑な感じがしました。

気さくに話しかけてくれて、自分の予定していた髪型通りに施術していただきとても嬉しかったです。

カット&カラー3500円で予約しましたが、カラーリストの方が『普通のカラーよりイルミナカラーの方がいいですよ』とオススメして頂き、プラス料金3000円のところを2000円にしてくれるとの事だったのでお願いしました。
    値引きもしてもらったし、カラーもカットもお喋りもお店の雰囲気もとても満足して帰ったのですが…
    帰ってから何となく再度ミニモのクーポンを見たところ、
    『カット、イルミナカラー、トリートメントで5000円』というクーポンを見つけました…
    結局金額面では損してしまった事を知り、教えてくれてもいいのになぁと、大満足で帰った気持ちは半減してしまいました。。

• リアル許褚さんの口コミ

今回は遅くまでありがとうございます^^*
    キレイにして頂いてありがとうございました!!
    楽しくお話も出来てよかったです♪♪
    これからも頑張って下さい(♡˙︶˙♡)

• みにさんの口コミ

すごくお話楽しかったです!
    いろいろかわいい髪型考えてくれてありがとうございました!

• tmkさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    今だけでなく今後のアドバイスなどもしていただき、参考になりました。
    またぜひお願いしたいです。

• haluさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございましたm(_ _)m
    最初から最後まで丁寧にしていただきとても満足しています!縮毛矯正だけじゃなく、髪の長さも希望の長さになりとても嬉しいです!おしゃべりしながらでとても楽しかったです♪また機会があったらお願いします( ´﹀` )

• yukaさんの口コミ

色んな話できて楽しかったです。
    またカラーしにいきます!

横浜市泉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

QUATRO戸塚立場付近の駅の美容室・美容院を探す