Go Today シェアサロン 原宿Liber店所属・人気のレイヤーカット TAROの掲載

原宿駅1分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分

Go Today シェアサロン 原宿Liber店所属・人気のレイヤーカット TAROの口コミ

ぴさんの口コミ

どうしたらもっと良くなるか親身にアドバイスくださって、伸ばし途中でしたが思い切って毛先をカットしてもらいました。
    結果とっても可愛いレイヤーになって嬉しいです♪
    カラーも理想の色味、理想のトーンでした!
    ありがとうございます♪
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• りさんの口コミ

髪色を明るくしましょうという話だったのに、元より暗いトーンになった上にまだらな青緑色にされた。美容師さんも失敗したと思ってそうだったのに、何の説明もなかった。顔のサイドの毛も左右で長さが全然違った。予約の時に期間を調整していだいたことは良かった。

• gさんの口コミ

とても丁寧に、こだわって髪をカットして下さっているように感じたので、安心してお任せできました。頭も軽くなってとても満足です!ありがとうございました〜

• もももさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    今まで色々な美容院にお世話になりましたが、1番満足しています!
    話しすぎない接客や雰囲気、髪のことを1番に考えていらっしゃる発言ばかりでとてもいい時間でした。
    ずっとしたかったレイヤーカットもカラーも大満足で、髪の毛を乾かすのも苦痛ではなくなりました!
    本当にありがとうございました^_^

• はるかさんの口コミ

とても丁寧に全部行ってくれて満足です🫶🏻
    ありがとうございます!!!

• まいさんの口コミ

とっても可愛くしていただいてありがとうございました!またお願いしたいです!!

• Lilyさんの口コミ

お店の雰囲気も素敵で仕上がりも思ってた以上で大満足です(≧∇≦)はじめてのレイヤーで似合うか不安でしたがめちゃめちゃ綺麗にしていただきました!本当にありがとうございました!

カットもカラーもとても綺麗にしていただきました。
    最終的な長さや、どういうスタイルになるのかの説明も丁寧にしていただけたので安心しておまかせすることが出来ました。
    巻き方のコツなども教えていただきとても気持ちのいい時間を過ごせました
    是非またお願いしたいです、本当にありがとうございます。

• arisaさんの口コミ

テキトーなイメージをお伝えしただけなのにカラーもカットも一緒に考えながら決めてくださり、とても良い感じに仕上げてくれたので大満足です!
    巻き方も丁寧に教えてくださり、これからセットするのが楽しみです!ありがとうございました!

• かんなさんの口コミ

他店でやってもらった髪が気に入らなくて初回でお安かったので利用させていただきました。もう大満足です!ほんとに可愛くしてくれてありがとうございます^^他の方でしたがシャンプーのときにしてくださったマッサージも最高でした!また行きたいです!!

• はさんの口コミ

ベースのムラがひどかったのに綺麗にしていただいて、ありがとうございました。
    色味もかわいくて、髪もレイヤーのおかげで軽くなってよかったです◎

• ひなこさんの口コミ

アドバイス通りの髪型にしておいて良かったです!
    とってもお気に入りです♪また来ます〜

• mayuさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!綺麗にカラーも染まり満足です。ありがとうございました。

カラーもカットもとっても丁寧で
    髪の毛可愛くしてもらえました☺️✨
    おかげで今の髪型お気に入りです💗🕊
    機会あればまたお願いしたいです!☺️🤍
    ありがとうございました✨

• 綾子さんの口コミ

カット、シャンプー、カラー、どの工程もとても丁寧に施術して頂きました。
    髪の長さは大幅に短くしないで欲しい旨をお伝えしたところ、後ろから見た髪の長さは大きく変えず、スタイルチェンジして下さいました。
    カラーも好きなアッシュカラーが入り、全体としてとても満足出来ました。
    レイヤーを入れるか迷っていましたが、入れて良かったと思える施術でした。
    髪も軽くなりましたので、洗髪後のドライヤーが楽そう!
    ありがとうございました^ ^

対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりもキレイで満足です☆

• りさんの口コミ

レイヤーカットに初めて挑戦したのですが、とっても軽く可愛くなって大満足です◎ 毛量多くて悩んでいたので嬉しいです!ありがとうございました!

• 葉月さんの口コミ

前日に「このメニューは今やっていません。メニュー内容確認してください💦」と言われて、キャンセルもされず、そのまま施術完了メッセージがおくられ意味がわかりません。
    店にも行ってないし、施術すらされていないのでこの評価にさせていただきます。

• はるさんの口コミ

「予約の確定は、こちらから連絡させて頂きます」
    と、たしかに予約後のメッセージで記載がありました。
    ですが、ミニモ上は予約が確定されており、前日と当日通知がきます。
    私から予約時にメッセージも送っていますが、それに対しても挨拶のメッセージもなければ、予約できません等の断りの連絡もなし。

当日、時間にお店に行ったら、「私からメッセージ返してないので予約確定はしてないんです。
    だからメッセージお読みくださいと記載しているんですよ」というようなことを言われ、結局帰る羽目になりました。
    沢山の予約がきてるのかもしれませんが、それでも受け付けてないのかどうかくらいは連絡するべきではないでしょうか。
    私からのメッセージは、見たか聞いたら見たと返答。
    見たけど、無視したということですよね…

もし行く前に連絡くれてれば、私も他の美容室探して予約してました。
    せっかく口コミもよくて、カラーも素敵だと思って楽しみに行ったのに、対応全てが最悪でした。
    行く方は、注意したほうがいいと思います。

• 杏さんの口コミ

ミディアムヘアだった+かなりおまかせしてしまったのにも関わらず、意図を汲んで素敵なヘアスタイルにしていただいて、とても満足しています。
    接客態度も過干渉でなく、心地よかったです。
    美容院に行くと気疲れしてしまうことも多いのですが、そんなことは全くありませんでした。
    またの機会があれば、お伺いしたいです。

Go Today シェアサロン 原宿Liber店付近の駅の美容室・美容院を探す