レイヤーカット/銀座 TAROの掲載

MOOD,所属・レイヤーカット/銀座 TAROの口コミ

4.5

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

何となくのイメージでほぼおまかせしてしまいましたが、とっても素敵にして頂いてありがとうございました✨ 一気に雰囲気が変わって凄く気に入りました♪ 普段巻かなくても動きが出て軽やかな感じに仕上がってまさに求めていた感じです! カラーも元の色とぴったり馴染んでて気に入っています。 安心しておまかせできる美容師さんだと想いました。また是非お願いします。

3月、4月の平日限定❗️カット&透明感カラー✨可愛いスタイリングお仕上げ♡ ¥2,200

来店日:2022年4月1日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

色もスタイルも曖昧なオーダーだったのに忠実に再現していただき感動しました。 何度も寝落ちしてすみません。笑 ライブ楽しんできます!ありがとうございました✨

2月、3月の平日限定❗️カット&インナーカラー✨可愛いスタイリングお仕上げ♡ ¥3,300

来店日:2022年3月30日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

すごく丁寧に施術していだきました。ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました。

来店日:2022年3月8日
  • 彩愛のプロフィール画像

彩愛さんの口コミ

今まで色んな美容室に行っていたのですが、こんなに丁寧なのは初めてでした! 自分に似合った髪型にしてくれてとても満足でした!!

2月、3月の平日限定❗️カット&透明感カラー✨可愛いスタイリングお仕上げ♡ ¥2,200

来店日:2022年3月7日
  • まいかのプロフィール画像

まいかさんの口コミ

全てが丁寧で話も楽しくてあっという間でした!本当にありがとうございました!

来店日:2022年3月4日
  • Pのプロフィール画像

Pさんの口コミ

お店の雰囲気もスタッフさんも皆さん優しい方でとても居心地がよかったです☺️🌼 丁寧に施術して頂いて髪型も悩んでたところが改善されてすごく満足です!ありがとうございました🙏🏼✨✨ またお願いします!

来店日:2022年3月4日
  • 恵美のプロフィール画像

恵美さんの口コミ

当日、しかも時間も迫っての予約でしたが快く対応してくださりありがとうございました😊🌸 たくさん要望をお伝えしましたが、全て真摯に向き合ってくださって安心してお任せできましたし、結果も大満足です🙊 またぜひお願いします!!!

来店日:2022年2月24日
  • Chikaのプロフィール画像

Chikaさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧でした🌸 こんな髪型になりたい、というのを最初にお伝えしたのですが、今までで1番理想の形にしてくださいました!カウンセリングで仕上がりのイメージや髪型を細かく聞いてくださったのが嬉しかったです🌷ぜひまたお願いしたいと思っています☺︎︎ ありがとうございました!

ボブ、ショートにしたい方限定❗似合わせカット✨3STEPトリートメント付き🥰 ¥0

来店日:2021年11月23日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

理想的な仕上がりで嬉しかったです😂 ありがとうございました☺️✨

【ご新規限定❗3STEPトリートメント無料】似合わせカット✨ ¥0

来店日:2021年11月13日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

ブローであそこまでツヤツヤサラサラになったのは初めてで驚きました!カットも確認しながら丁寧に切ってくださって満足しています☺️ありがとうございました! ミニモ何回も使ってますが、初口コミです!

来店日:2021年9月30日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

ダラダラと長いだけだった髪がスッキリなりました! ミニモでのやりとりが一切なかったので、行く前はドタキャンとかないよね?とちょっと不安でしたが、行ってみると、接客も丁寧で、技術も確かで、とても好感が持てました。 ありがとうございました!

来店日:2021年9月25日
  • Emiのプロフィール画像

Emiさんの口コミ

先日は有難うございました! イメージと希望通りにしていただきました。 対応も程良い距離感で、リラックス出来ました。 アドバイスも色々として下さり有難うございます。

来店日:2021年9月23日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

丁寧に扱いやすく、素敵に仕上げてくださり ありがとうございました。

来店日:2021年9月19日
  • なーたんのプロフィール画像

なーたんさんの口コミ

本日はご丁寧にありがとうございました! 要望を親身に聞いてくださって、安心してお任せできました ~シャンプーも気持ちよかったです☺️ たくさんお話ししてすごく楽しい時間でした。 またその後をお伝えしに行きますね ~😂

来店日:2021年9月9日
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

ちょっと感動するくらい、とても丁寧に上手に切ってくださいました。 仕上がりもすごく気に入っています。 また機会があれば、是非お願いしたいと思いました。

【今だけ3STEPトリートメント無料】似合わせカット✨ ¥0

来店日:2021年8月20日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださって、理想の髪型にできてとっても嬉しかったです。 私の無茶なオーダーにも色々アドバイスして頂いて、可愛い髪型にできて満足です! 色々セットのことに関しても教えていただいたのでがんばりたいと思います。 ありがとうございました!

来店日:2021年8月20日
  • anのプロフィール画像

anさんの口コミ

急な予約にもかかわらず快く受けてくださいました。髪型を悩んでましたが、全体のバランスなどを見てくださり希望通りになりました!セットの仕方までご丁寧にありがとうございました。とても満足しております!

来店日:2021年8月19日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

サラサラにして頂きありがとうございました! 希望のスタイルもしっかりカウンセリングして頂けてカットも丁寧でシャンプーもマッサージとても気持ち良かったです^_^ また機会がございましたら、よろしくお願いいたします✨

来店日:2021年8月15日
  • 999のプロフィール画像

999さんの口コミ

長さやボリュームなど、細かく確認しながら切ってくださり、安心してお任せすることができました。遅い時間でしたが、最後に綺麗にセットしていただけたのもうれしかったです!ありがとうございました。

来店日:2021年8月12日
  • Hoshoのプロフィール画像

Hoshoさんの口コミ

初めてのスタイルに挑戦したので緊張しましたが、仕上がりが素敵でプチイメチェンできたので嬉しかったです!

来店日:2021年8月5日

MOOD,の詳細情報

• MOOD,の内観・外観1
  • MOOD,の内観・外観2
MOOD,
東京都中央区銀座5-7-6 銀座大黒屋ビル6F (地図)
銀座駅1分
銀座駅A2出口より徒歩1分以内
銀座駅
月 11:00-19:00 火 11:00-19:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 ご希望の日時にすぐ予約が出来ない時も調整可能な場合がございますのでお気軽にご相談ください☺️
現金不可
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC