センスが良く、施術中も楽しく 仕上がりも丁寧で綺麗なので、いつも 有難く思っています😊
来年も伺います❣️
今回も素敵に仕上げていただきました✨
毎月楽しみに施術していただいてます。
今月も春らしいネイルにしていただき、ありがとうございました。センス抜群です。
毎月 楽しみに通わせて頂いてます!
ネイルのセンスも良く 挨拶も丁寧で、施術もスピーディー
オーナーさんの人柄も良いので、これからも伺いたいと思います。
毎月 センスの良い配色やデザインを提案 丁寧に施術して下さって ありがとうございます😊
早速 周りの方に可愛いネイル♡って、お褒め頂きました😊
秋っぽくボルドーフレンチしていただきありがとうございます🍂🤎
今回も大満足でネイルばっか見ちゃいます♡笑
月一の楽しみです♡
またお願いします!!💅
子供の相手までしてくださりありがとうございます🐘
今月も、素敵なお色の提案をして頂き ありがとうございました。センス抜群で、サロンに伺うのが、毎月 楽しみです。
甘皮処理などの、ケアも とても丁寧なので、仕上がりも、とても綺麗にして、頂きありがとうございました。
前回の持ちがとてもよく今回もお願いしました!
前回のブライダルネイルもとてもお気に入りでしたが、今回のオーロララメグラデもとっても可愛く仕上げて貰えて大満足です😌🤍
そして沢山お話できて楽しかったです🎶
またお願いします!♡
名古屋のサロン探し不安すぎたけど ここにたどり着けて本当に幸せを感じてます 😭😭😭💗 施術中お喋りしすぎたかな ..と思うくらいしゃべり倒せたのも 幸せでした! 何一つ不満なんてありません!ありがとうございました 🍎💗
今月も、センスの良い、素敵なネイルに仕上げて頂き ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
とても親身にデザインのご相談に乗っていただきました!ありがとうございます!
要望にすべて応えてくださりありがとうございました🥰
とってもかわいいデザインになり満足感やばいです💃
また次もお願いしたいと思います🙇✨
今月もお任せにして、良かったです😊
施術も丁寧で、センスも良くて スピーディー😊
これからも、通いたいと思います。
ありがとうございます😊
とっっても可愛くしていただいて
爪見るたびテンション上がります🥺♡♡
明るくてお話も面白い方で元気をもらいました~☺️✨
彼氏さんもネイル可愛い!って褒めてくれました🥺
素敵なネイリストさんに出会えて嬉しいです♪
また予約させていただきます!♡
いつも楽しい時間ありがとうございます♡
ネイルの施術もとても早く、お話も面白くて最高です^_^
またお願いします!
今月も、素敵なネイルに仕上げて頂き ありがとうございました。色味の相談や、自爪の具合を丁寧に教えて頂き 心配りも、素敵なネイルサロンです。
いつも、素敵✨に仕上げて頂き、ありがとうごさいます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) センスもバツグンです😊
来月も、お願いします😊
施術時間もあっという間に終わりめちゃくちゃ可愛くしていただきました!またお願いします。
今回も素敵なネイルに仕上げて頂き ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
沢山お話もできて仕上がりもちょーーーかわいくて大満足でした🫶
また行きます!