メンズアイブロウ ADDICT かほの掲載
メンズアイブロウ ADDICT かほのプロフィール画像
メンズ眉毛サロン ADDICT【アディクト】 福岡天神店メンズマユゲサロン アディクト フクオカテンジンテンメンズアイブロウ ADDICT かほ

赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分

メンズアイブロウ ADDICT かほの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    むーねのプロフィール画像

むーねさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で助かりました!ありがとうございました!

眉毛パラレルブロウモデル(眉毛WAX +眉毛パーマ)!募集! ¥0

来店日:2024年10月19日

メンズアイブロウ ADDICT かほさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️ キリッとめのカッコいい眉毛お似合いでした◎ その後気になる所等ございませんでしょうか? 1か月に一度のペースで眉毛サロンに通われると 綺麗な形がキープできるので、 ぜひまたご来店お待ちしております🌟!

返信日:2024年10月22日
  • しののプロフィール画像

しのさんの口コミ

施術もスムーズであっという間でした! ありがとうございます!

メンズ眉毛ワックス体験 ¥0

来店日:2026年1月7日
  • 山田のプロフィール画像

山田さんの口コミ

丁寧な施術でした。 ありがとうございました。

【色気MAX✨】メンズ眉毛WAX+眉毛パーマのモデル募集! ¥0

来店日:2024年11月19日
  • 宗吾のプロフィール画像

宗吾さんの口コミ

とても親切で綺麗な眉毛に仕上げていただきました!ありがとうございました!

【色気MAX✨】メンズ眉毛WAX+眉毛パーマ体験! ¥0

来店日:2024年11月11日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました。 ありがとうございました!

【色気MAX✨】メンズ眉毛WAX+眉毛パーマ体験! ¥0

来店日:2024年11月11日
  • 大和のプロフィール画像

大和さんの口コミ

とても対応が良かったです

眉毛ワックスモデル募集 ¥0

来店日:2024年11月10日
  • ひひひのプロフィール画像

ひひひさんの口コミ

とても眉毛がいい感じになりました! またきます!

来店日:2024年11月7日
  • 龍のプロフィール画像

龍さんの口コミ

めちゃ丁寧にやってもらってかわいい眉毛になりました!他のとこより上手です!

来店日:2024年10月26日
  • けのプロフィール画像

けさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりもよかったです! ありがとうございました!

来店日:2024年2月29日
  • れもねーどのプロフィール画像

れもねーどさんの口コミ

接客も施術も丁寧でした✨薬剤が目に染みてないかときどき聞いてくださり、染みたときも丁寧に拭き取ってくださいました。おかげで、施術後は目の染みた感覚もなくなりました。まつ毛もぱっちり上がって嬉しいです。ありがとうございました。

来店日:2024年2月27日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

テキパキとしており、対応も丁寧で仕上がりも最高です! ありがとうございました

来店日:2024年2月22日
  • 莉恵のプロフィール画像

莉恵さんの口コミ

ありがとうございました😊 とても綺麗に仕上げていただきました!!

来店日:2024年2月18日

メンズアイブロウ ADDICT かほさんからの返信

先日はありがとうございました! 仕上がりに満足して頂けてよかったです🫶 その後気になる所はないでしょうか?? 莉恵様のまたのご来店お待ちしております🫧

返信日:2024年3月3日
  • ponchanのプロフィール画像

ponchanさんの口コミ

50分くらいで終わらせてくれました!綺麗に上がってて嬉しかったです。

来店日:2024年2月18日

メンズアイブロウ ADDICT かほさんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます◎ その後仕上がりに関して気になることなどございませんでしょうか?1ヶ月から1ヶ月半がパーマの持ちになるので目安にされてみて下さい! 日菜子様のまたのご来店お待ちしております🫧

返信日:2024年2月23日
  • いたどりのプロフィール画像

いたどりさんの口コミ

仕上がりめっちゃ良い!一週間経ちましたが、下がってないです。これで無料で良いのか、、と思うくらいです。施術中は椅子が頭のほうが下がった状態なのできついです。ただ、無料なので全然我慢出来ました笑 おそらくめっちゃ忙しいのでお返事くださるだけでも有り難いのですが、メッセージはシンプルなお返事のみでした。あと店舗での対応も必要最低限です。(この感じを満足、にすると他の方の評価が難しくなるため…よい、で!) とにかく、仕上がりは大満足なので普通に有料になっても金額抑えめならぜひ通いたいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2024年2月12日

メンズアイブロウ ADDICT かほさんからの返信

先日はありがとうございました! 仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います◎ 有料にはなってしまいますがまたよろしければ施術させて 頂ければと思います♪ いたどり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月9日
  • maaaのプロフィール画像

maaaさんの口コミ

ありがとうございました☺️大満足です‼️

来店日:2024年2月11日

メンズアイブロウ ADDICT かほさんからの返信

先日はありがとうございました! 仕上がりに満足して頂けて嬉しいです! その後気になるところはありませんでしょうか? maaa様のまたのご来店お待ちしております🫧

返信日:2024年2月15日
  • き🐰のプロフィール画像

き🐰さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました! 遅刻したにも関わらず、優しく対応していただけて安心して施術を受けることができました。約2週間経ちますが、まだクルンと綺麗なカールを保っております。サロン難民だったので嬉しいです!今後空きがあればまたお伺いさせていただきます

来店日:2024年2月10日

メンズアイブロウ ADDICT かほさんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます◎その後気になる所はございませんでしょうか?約1か月から1か月半の周期でまつ毛パーマをかけていただくと、綺麗な状態が保てますのでご参考にされて下さい🫧 き🐰様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月3日
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

店内もとても綺麗で、綺麗にまつ毛もカールしていて大満足です!! ありがとうございます😊

来店日:2024年2月8日

メンズアイブロウ ADDICT かほさんからの返信

先日はありがとうございました! 仕上がりに満足頂けて良かったです🫶 その後気になるところなどはございませんでしょうか? mo様のまたのご来店お待ちしております🫧

返信日:2024年2月10日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

今回はありがとうございました! また機会があればよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

来店日:2024年2月1日

メンズアイブロウ ADDICT かほさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! まだ募集はしていると思うのでご都合が合えば ご予約お待ちしております!まつ毛パーマは約1ヶ月 ほどのもちになりますので目安にしてみて下さい🙇‍♀️ 愛様のまたのご来店お待ちしております🫧

返信日:2024年2月1日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

今日はありがとうございました!✨ とてもまつ毛も綺麗に上がっていて、 仕上がりにすごく満足しています(^^)

来店日:2024年1月29日

メンズアイブロウ ADDICT かほさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです! その後気になる所などはございませんでしょうか? ほり様のまたのご来店お待ちしております🫧

返信日:2024年1月31日
  • hiのプロフィール画像

hiさんの口コミ

カウンセリングして頂き、すごく綺麗に仕上げて頂きました。 ミニモ関係なく通いたいです! 次の日後輩から綺麗と褒められたのでサロンを教えてしまいました!

来店日:2024年1月29日来店回数:2

メンズアイブロウ ADDICT かほさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ まつ毛パーマは1ヶ月を目安に見ていただければと思います!まだモデル募集もしていますので是非またお待ちしております! hi様のまたのご来店お待ちしております🫧

返信日:2024年2月5日

メンズ眉毛サロン ADDICT【アディクト】 福岡天神店の詳細情報

福岡県福岡市中央区大名2-2-2 後藤ビル403 (地図)
赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分
天神西通りにあるファミリーマートから徒歩3分。
赤坂駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
Mastercard / Visa / JCB