Pages所属・カラーモデル募集ෆ SAEの口コミ

Cさんの口コミ
先日はありがとうございました☺️ 渋谷の美容院なので、少し緊張していたのですが、お店に入ってからもすぐにこちらにどうぞと案内していただけて、お店の方がとても愛想が良くて居心地が良かったです☺️❗️ エクステの質もすごくさらさらしていて、シール部分も小さくてびっくりしました笑 仕上がりもとっても満足しているので、またお願いしようと思います!ありがとうございました☺️
来店日:2020年8月22日
カラーモデル募集ෆ SAEさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! そして口コミもありがとうございます😊 お店の雰囲気、エクステの毛質、 共に気に入って頂けてとても嬉しく思います😌 これからも喜んで頂ける技術はもちろん 接客、お店の雰囲気作り、レベルの高いサービスを 提供できるよう日々努力してまいります🙌🏾✨ またのご来店お待ちしております!
返信日:2020年8月23日
加渚さんの口コミ
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。 70枚の方が馴染むのは分かってはいましたが、枚数が増えると乾かすのが大変なので出来れば60枚が…と相談しキレイに仕上げていただけました。 もしやっぱりボリューム欲しいなぁってなったら付け足しに行かせてください🤣 またよろしくお願いします‼️
来店日:2020年8月7日来店回数:16回
カラーモデル募集ෆ SAEさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! そして口コミもありがとうございます😌 久しぶりのエクステ楽しんでくださいね! ケアも頑張ってください✊🏾✊🏾 もし足りなかったらご連絡ください😊✨ またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2020年8月12日
るんさんの口コミ
この間はありがとうございました😌 他のサロンさんでのカットを失敗されてセットが難しく、エクステ付けることにしましたが、 お店選びが難しく悩んでいた所YouTubeに投稿されている動画を見て行こうと思いました! お店の雰囲気もスタッフさんも良くて大満足です😊💜 エクステ付けるのも久しぶりでしたがお手入れ方法なども細かく親切に教えてくださってありがとうございます! 次も宜しくお願い致します🙆🏻♀️👯♂️
来店日:2020年7月22日
カラーモデル募集ෆ SAEさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! そして口コミもありがとうございます😌✨ 喜んで頂き嬉しいです!! エクステを付けたのでセットが楽になると思います^^ 扱い方も注意してみてくださいね😊 なにか分からないことがございましたらお気軽に ご連絡ください🙌🏾またご相談ください!
返信日:2020年7月23日
めろんさんの口コミ
初めてのシールエクステでわからないことがたくさんあったのですが細かく注意点なども教えてくださったので安心して施術を受けることができました! また、本数の希望、なりたいイメージに合わせてエクステを付けていただけましたし、とてもかわいくして頂けたのでとても満足しています!ありがとうございました✨!
来店日:2020年7月17日来店回数:2回
カラーモデル募集ෆ SAEさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございます! そして口コミもありがとうございます😌 メッシュスタイルとても可愛かったです👌🏾✨ エクステのケアも説明した通りやっていただければ 約1ヶ月楽しめると思います! 少し大変ですが頑張ってください✊🏾 何か分からないことがございましたら お気軽にご相談ください😊またのご来店お待ちしております!
返信日:2020年7月18日
まりんさんの口コミ
髪の毛がさらさらになって、担当の方々とのお喋りも本当に楽しく、とても満足する仕上がりでした! ありがとうございました!
来店日:2020年7月17日
カラーモデル募集ෆ SAEさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございます! 口コミもありがとうございます😊 縮毛矯正をかけて髪の毛のまとまりが 今までとは全然違うと思います🙌🏾✨ 髪の毛のケアも頑張ってくださいね😌 是非またご相談ください! またのご予約お待ちしております!
返信日:2020年7月18日
繋ぎ目さんの口コミ
早い対応と丁寧な施術で初めてでしたがまたお願いしたいと思いました!
来店日:2020年7月15日来店回数:2回
カラーモデル募集ෆ SAEさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! そして口コミもありがとうございます😊 喜んでいただけて嬉しく思います☺️ 選んで頂いた毛質はヴァージンレミー毛、 20歳以下の女の子だけの毛を集めて作ったエクステです! カラーやパーマの履歴が一切ないのでとてもおすすめです🙌🏾✨ またご相談ください😌
返信日:2020年8月15日
みうさんの口コミ
先日ショートからエクステをつけてロングにしてもらいました!エクステは初めてで、ショートの地毛と馴染むか不安だったのですがとても自然にイメチェンできて満足しています✨エクステの本数や色も一緒にじっくり考えてもらえて嬉しかったです🌷洗い方や巻き方などの扱い方も教えてもらえるので初めてエクステをつける方にもオススメです☺️またお願いします!
来店日:2020年7月7日
カラーモデル募集ෆ SAEさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! そして口コミもありがとうございます😊 喜んでいただき嬉しいです! 初めてのシールエクステ扱い方が少し大変だと思いますが ぜひエクステライフ楽しんでくださいね👌🏾✨ なにか困った事がございましたら お気軽にご連絡ください! またのご来店お待ちしております😌
返信日:2020年7月9日
萌々さんの口コミ
シールエクステ初めてだったので、ケアの仕方をすごく丁寧に説明していただいてありがたかったです😊😊 仕上がりも大満足でした!また伺わせていただきます!
来店日:2020年3月1日
カラーモデル募集ෆ SAEさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! そして口コミもありがとうございます😊 喜んでいただけて嬉しいです! シールエクステは決して安いものではないので 長い間楽しんで頂くためには きちんとしたケアが必要となってきます! 分からないことがございましたらお気軽にご連絡ください✊🏾✨ またのご予約お待ちしております!
cacoさんの口コミ
前回違うところの美容院でエクステした際全く馴染まなく、後悔しかなったかので、今回は慎重に美容院を選んで見つけたTNBのエクステの仕上がりはとても馴染んでいて、数日経っていますが未だに取れる気配もないです!感動です! 色合いも何回も確認してくださり今の髪色ともほぼ同じなので違和感も全くないです! メンテナンスで来月も付けに行きたいと思います!
来店日:2020年2月21日来店回数:2回
カラーモデル募集ෆ SAEさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! そして口コミもありがとうございます😊 エクステもグレードアップしていただいたので 毛質も間違いないと思います👌🏾✨ シールエクステの毛質、馴染み、共に気に入って頂けて とても嬉しく思います☺️ またのご来店お待ちしております!
シャンメリーさんの口コミ
すごく丁寧な対応ありがとうございました! 元々ついてたエクステを外していただいたり、急遽カットしていただいたりといろいろとご相談にものっていただけできれいなロングヘアーになりました✨ 途中、咳き込むときもあったのですがその時に「お水要りますか?」と何度も聞いてくださったりすごくお店の皆様が優しくて楽しかったです! またエクステ着けるときに来ます! ありがとうございました😃
来店日:2020年1月28日来店回数:2回
カラーモデル募集ෆ SAEさんからの返信
ご来店ありがとうございました😌 そして口コミもありがとうございます!! 喜んで頂き嬉しいです😊 これからも喜んで頂ける技術はもちろん、接客、 お店の雰囲気作り、レベルの高いサービスを提供できるように 日々頑張っていきます!✊🏾 またのご来店お待ちしております☺️✨
みちゃさんの口コミ
初めてのシールエクステで1から教えていただきありがとうございます!予定ではなかったカラーもして頂いてほんとに嬉しかったです! ありがとうございました!
来店日:2020年1月8日来店回数:2回
カラーモデル募集ෆ SAEさんからの返信
本日はありがとうございました😌✨ 初めてのシールエクステ扱い方が少し大変だと思いますが 楽しんでみてください👍🏾💫 説明した扱い方をしっかり守って頂ければ 約1ヶ月楽しめると思います! わからないことがあればお気軽にご連絡ください😊 またのご来店お待ちしております!
加渚さんの口コミ
久しぶりでしたが今回も素敵な色にしていただきありがとうございます。 丁寧にカウンセリングしていただき、カラーも色落ちを考え暗めの色を提案していただき素敵な色に仕上がりました。 また2月頃お伺いしたいと思います。 よろしくお願いします。
来店日:2019年11月30日来店回数:16回
カラーモデル募集ෆ SAEさんからの返信
先日はありがとうございます! そして口コミもありがとうございます😊 今回はダメージを94%カットするファイバープレックスという ケアブリーチを使いましたがホームケアも大事になっております✊🏾✨ しっかりホームケアをして楽しんでみてください! 何かございましたらお気軽にご連絡ください💌💭 またのご来店お待ちしております!
加渚さんの口コミ
今回もありがとうございました✨ イメージ以上の素敵な色でした😊 次はダブルカラーでこれからダークカラーでも透け感のある髪色作りたいと思うのでよろしくお願いします😊
来店日:2019年7月7日来店回数:16回
カラーモデル募集ෆ SAEさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😌✨ そして口コミもありがとうございます! 喜んで頂きとても嬉しいです! 是非、次回のスタイルもご相談ください! 加渚 様のご希望に近づけるように頑張ります✊🏾 より良いサービスと技術が提供できるように 全力で頑張りたいと思います!😊 またお待ちしております!
UNIさんの口コミ
髪質を高い方にしました。本当に良かったです。 あとは色が少し見れない(先輩が色を決めた)のと、 1週間で5本とれました。もう少しもって欲しかったです。 でもすごく頑張っているし、丁寧だったので 早くアシスタントから卒業できる日を願ってます
来店日:2019年2月25日
カラーモデル募集ෆ SAEさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます! この度はご協力頂きまして感謝しております。 早く一人前のスタイリストになれるように 努力して頑張ります! また機会があればご来店お待ちしております!
まやさんの口コミ
今日はありがとうございました! 色持ちを考えてカラーの提案をしてくれたり、カラー剤がしみてないか何度も聞いてくれたりと安心して施術を受けられました(^^)シャンプーもとっても気持ち良かったです。また機会があったらお願いしたいです!
来店日:2018年12月4日
カラーモデル募集ෆ SAEさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! そして口コミもありがとうございます😊 いつもはアシスタントですが 本日は担当させていただき嬉しかったです😌✨ 是非また機会がございましたらお願いします! またのご来店お待ちしております!
加渚さんの口コミ
今日は長い時間ありがとうございました。 私のしたい色がかなりのハイトーンだったので一回では無理ってのは承知でその旨を伝え、月日をかけてそれに仕上げていきたいとカウンセリングで伝えましたが、前回のカラーが結構しっかり入っていたみたいで、一回ではブリーチで色があまり抜けず急遽二回して下さり、少しでも私のしたい色に近づけてくれようと丁寧に説明や提案をして下さりました。 おかげで素敵な色になり、旦那もすごい喜んでました。 またお願いしたいと思うのでよろしくお願いします。
来店日:2018年11月18日来店回数:16回
カラーモデル募集ෆ SAEさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! そして口コミもありがとうございます😊 お客様の気持ちをしっかりと伺い、 希望以上のスタイルを提供し ご満足頂けるように頑張ります✊🏾✨ 是非またご相談ください! またのご来店お待ちしております!!
愛実さんの口コミ
今日はありがとうございました♀️ また次もお願いしたいです!!!!!!!
来店日:2018年3月30日
カラーモデル募集ෆ SAEさんからの返信
ありがとうございました! 是非またお願いします❤︎"
返信日:2018年3月31日
さやかさんの口コミ
予約のご連絡も迅速で安心してお約束できますし、施術も丁寧でシャンプーもとっても気持ちが良いです。細やかな心配りもあり、またお願いしたくなる担当者さんです。
来店日:2017年11月26日来店回数:2回
ミニモでもやりとり、接客、施術全てにおいて丁寧に対応していただき大満足でした!また行きたいと思います。
来店日:2017年11月24日
Yさんの口コミ
しっかりトリートメントしていただき、サラサラになりました!。 仕上げに綺麗に巻いてくださり、大満足でした!
来店日:2017年10月15日