5.0男性 / 50代前半
とても感じのいい店長さんでした!
すごく優しく接してくださって、髪の相談にも快く乗ってくださいました。またフェードカットもすごく丁寧にしていただいて、微調整などもこまめにしてくださいました。また神戸に帰ってきたときはぜひよろしくお願いいたします!
本日はありがとうございました😊
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
帰国した際にはまた予約させていただきたいです。
よろしくお願い致します🌸
楽しくお喋りもできて最高の仕上がりでした!
仕上がりもとても満足しました。ミニモでの連絡も丁寧に対応していただきありがとうございます。
今回初めてで、カットモデルのプランで利用させていただきましたが、カットも洗髪も丁寧にしてくださり、ほとんどオーダーはしていないのですが、めっちゃかっこよくしてくださりました!
話の方もすごく楽しく、有意義な時間を過ごせました。次回はカットモデルとしてではなく、普通に予約したいです。本日はありがとうございました。
今日はありがとうございました!
以前カラーしていただいて接客も丁寧で、仕上がりもとてもよかったので、今回は主人のカットをお願いしました!
はじめてのフェードスタイルでしたが、本人とても気に入っています(^o^)
また次回もお願いします☆
カット・カラー・シャンプー どれも とても丁寧に仕上げて下さいました。
梅雨時ですが 気持ちは 晴れやかになりました。
大満足の仕上がりにしていただき有難うございました!
施術中も楽しくお話しをして良い時間を過ごせました。ロングから久しぶりの短い髪にバッサリ切っていただけて満足です!丁寧に仕上げもしてくださり、シャンプー中のマッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました😊
あまり詳しく決めて行かなかったのですが、パーマの当て方の違いなど丁寧に説明してくださり、素敵なスタイルに仕上げていただきました
落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました
ぜひまたお願いします!
いつもありがとうございます!
今回もいい感じにしていただきました!!
またお願いします💇🏻♀️
何度もリピートさせてもらっています。いつもだいたいのイメージしか伝えていないのですが、橘さんのセンスにお任せしたら間違いないです。今回も家族から好評でした。ありがとうございます😊
すごくいい色になって嬉しいです!ありがとうございました😊
先日はありがとうございました!綺麗にストレートになって嬉しいです!とても優しい方でお店全体の雰囲気も良くまた行きたいと思える美容院でした☺︎
カラーの説明をしてくださり、
とてもいい仕上がりにしていただきました。
ありがとうございます!
また行きたいです☺️!!
先程はありがとうございました( ´ᴗ` )
とっても素敵な色に染めていただけて嬉しいです♡
シャンプーとても気持ち良かったです( ᵕᴗᵕ )
またカラーしてください♡お願いします♡
I was very happy with my cut. It is perfect! Thank you very much 😊👌✂️
ばっさり切ってもらいすごいスッキリしました!
地元の話でもたくさん盛り上がり、楽しかったです😊
また機会があればお願いします!
ありがとうございました🙌🙌
髪色がイメージ通りでとても満足です☺️
またお願いしたいと思います。
ありがとうございました✨✨