橘 侑弥の口コミ

優さんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧で、 任せて良かったなと思いました。 話も楽しかったです☺️ 何回かショートにしてますが、 かなり気に入っているので またお願いしたいです。 ありがとうございました🧚🏻♀️🧚🏻♀️
来店日:2020年3月10日来店回数:2回
橘 侑弥さんからの返信
先日はありがとうございました! そして嬉しい言葉大変ありがたいです😭 すごくカラーもカットも似合って良いイメージチェンジが出来たなと思いました!!是非次回もお願いします🙇 次の予定があるのに時間がギリギリになってしまって申し訳ございません! 4月からお仕事頑張って下さい!僕も頑張ります😊ありがとうございました!!
返信日:2020年3月11日
まゆさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 カットもカラーもノープランでお伺いしてしまいましたが、 提案も説明も丁寧にしていただきとても良かったです。 仕上がりもとても満足しています。 接客も素晴らしくてとても良い時間を過ごすことができました。 今度は娘もお願いしたいと思います。
来店日:2020年3月5日
橘 侑弥さんからの返信
こちらこそ昨日はありがとうございました😊 バッサリ切らしていただいたので過ごしやすくなったのではと思います! 僕もとても楽しいいい時間を過ごせました!また是非お待ちしておりますのでよろしくお願い致します🙇
返信日:2020年3月6日
なつさんの口コミ
予約時はこちらが無理を言ったのに、来店時にもご希望に添えずすみませんと言ってくださって、接客も終始丁寧でした! 施術も丁寧で、とっても綺麗に仕上げてくださいました☆ ありがとうございました😊♪
来店日:2020年3月3日
橘 侑弥さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 バッサリショートにしてすごくスッキリされましたね!! 少しクセが気になるとおもいますがアイロンもしくは縮毛など解決する方法はたくさんありますのでまた分からないことがあればぜひご来店していただきましたらご相談に乗らしていただきますので何かあればすぐご来店お願い致します!!本日はありがとうございました!次回もお待ちしております😁
返信日:2020年3月4日
もなかさんの口コミ
とても可愛いショートに仕上げていただきました!大満足です。美容院の雰囲気もとても良く、シャンプーの香りもすごく良い香りです。 またぜひよろしくお願い致します。 フレンドリーにお話もしていただき、施術以外も大満足です。本当にありがとうございます!
来店日:2020年2月27日
橘 侑弥さんからの返信
先日はありがとうございました😊 サロンの雰囲気や施術満足頂きとても光栄です!! 次回来店された時はもっと満足して帰っていただくように頑張りますのでよろしくお願いします!! 大学生活頑張って下さい!ありがとうございました😆
返信日:2020年3月4日
りこさんの口コミ
カラーもカットも要望を聞いてもらって、すごく気に入りました☺️ 素敵で居心地の良い時間を過ごせました!また伺いたいです、ありがとうございました😊
来店日:2020年2月11日
橘 侑弥さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 カットもカラーも気に入ってもらってよかったです! また次回もぜひお待ちしておりますのでよろしくお願いします😭旅行楽しんでください!ありがとうございました^ - ^
返信日:2020年2月11日
くまちゃんさんの口コミ
いい感じにしていただきありがとうございました。 また機会があればお願い致します。
来店日:2020年2月9日
橘 侑弥さんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 とてもいい感じになりましたね! コテでワンカールでセットしても簡単にできるので機会があればやってみてくださいね! ありがとうございました^ - ^
返信日:2020年2月9日
さくらさんの口コミ
とても丁寧に切ってくださって愛想もとても良かったです!!ありがとうございました(^^)
来店日:2020年1月29日
橘 侑弥さんからの返信
こちらこそありがとうございました^_^ 大変いい経験をさせていただきました! 次回もお待ちしておりますのでご来店お待ちしております!ありがとうございました😊
返信日:2020年1月29日
なかむらさんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございました! 仕上がりも満足です!
来店日:2020年1月28日
橘 侑弥さんからの返信
本日はありがとうございました😊 満足していただきとても嬉しいです!! 試験前で大変だと思いますが、頑張って下さい!ありがとうございました^_^
返信日:2020年1月28日
まるさんの口コミ
いい感じに仕上げて頂きありがとうございます!
来店日:2020年1月23日
橘 侑弥さんからの返信
昨日はありがとうございます! そして口コミありがとうございます! 気にいっていただきとても嬉しいです😊 もっと技術UP頑張りますのでまた次回もよろしくお願いしますね! ありがとうございました!!
返信日:2020年1月24日
あかねさんの口コミ
丁寧にカットもカラーもして下さって、満足しています😃次も宜しくお願いします。
来店日:2019年11月9日
橘 侑弥さんからの返信
本日はありがとうございました! 遅くなり申し訳ありません。カットカラー気に入ってくださりとても良かったです!! 次回もっといいスタイル、カラーにしますので是非お待ちしております!遅くまでありがとうございました🙇♂️
返信日:2019年11月9日
mmkさんの口コミ
ありがとうございました^^ 久しぶりにたくさん切って頂きすっきりしました! 髪色も気に入っています♩ またおねがいしまーす\( ˆoˆ )/
来店日:2019年11月7日来店回数:2回
橘 侑弥さんからの返信
2度目のご来店ありがとうございました😊 ばっさり切って髪色もいい感じになったのでとてもよかったです!! すごくお時間がかかってしまって申し訳ありません!とても勉強になりました! 次回もレベルアップしてお待ちしておりますのでよろしくお願い致しますね🙇♂️
返信日:2019年11月7日
麩さんの口コミ
カラーの相談や提案が丁寧で嬉しかったです。 カットも細かいところまで修正していただいてありがとうございました(^^)
来店日:2019年10月31日
橘 侑弥さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました!! 何回も修正して時間がかかってしまってすみません。 次に活かせるように頑張りますので次回もよろしくお願いいたしますね!!^_^ ありがとうございました!!
返信日:2019年11月1日
りおさんの口コミ
以前髪色を暗くしたこと忘れててご迷惑おかけしてしまったのに丁寧な対応ありがとうございました😊 カラー、カットも細かく要望を聞いて下さってすごく親切で嬉しかったです✨ すごく気に入りました! 会話も楽しくて行ってよかったです😊 また神戸に戻った時にお願いします✨ ありがとうございました!
来店日:2019年10月29日
橘 侑弥さんからの返信
本日は遅くなってしまってすみません!そしてありがとうございました🙇 とてもすごく勉強させていただきすごく感謝しております!!僕も話楽しかったです!😊 神戸に帰ってきた時はもっとレベルアップしておきますのでよろしくお願いいたしますね!!ありがとうございました!!^_^
返信日:2019年10月29日
千晶さんの口コミ
とても丁寧に対応していただき ありがとうございました! また、お願いします!
来店日:2019年10月24日
橘 侑弥さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたしますね!!
返信日:2019年10月24日
とっても素敵な髪色と髪型にしていただきました◡̈♥︎ ありがとうございました!
来店日:2019年10月20日
橘 侑弥さんからの返信
本日はありがとうございました😊 すごく時間がかかってしまって大変ご迷惑をおかけしました。すみません。 とても勉強させていただき感謝しております!カラーもカットも良く言ってくださりありがとうございます!^_^ また次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いしますね!就活頑張ってくださいね😁
返信日:2019年10月20日
ゆずさんの口コミ
とても綺麗にしてくださいました! カラーもかわいくて素敵です(*'ω'*)
来店日:2019年10月18日
橘 侑弥さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 卒業式に向けていい感じのヘアスタイルになったとおもいます!^_^ カラーもとても似合う色になりましたね!! 次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いしますね!ありがとうございました🙇
返信日:2019年10月18日
mizuhoさんの口コミ
綺麗にカラーしてくださってありがとうございましたっ☆ すごく気に入ってます♪ 話も面白かったです☆笑 またお願いします☆
来店日:2019年10月15日
橘 侑弥さんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 気に入っていただけてよかったです! 僕もすごく楽しかったです^_^ また次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いしますね!!
返信日:2019年10月16日
ちこさんの口コミ
今回も夫がありがとうございました。スッキリして帰ってきました。また次回もお願いしたいと言っているのでよろしくお願い致します。
来店日:2019年10月13日来店回数:4回
橘 侑弥さんからの返信
こちらこそありがとうございました! 綺麗に染まってサッパリされたたんでこちらも気持ちが良かったです^_^ 是非次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いします😊
返信日:2019年10月14日
秋山 奈津子さんの口コミ
とても丁寧な対応で、安心してお任せすることが出来ました☺️ カラーを悩んでいたのですが、色持ちのことや私の希望も踏まえて色々と提案して下さり、助かりました🎵 カラーもカットもお気に入りです☺️✨ とても楽しい時間でした😊 本当に有難うございました🙇
来店日:2019年10月10日来店回数:2回
橘 侑弥さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊 カラーも悩まれていたので気に入ってもらえるカラーの提案ができてとても良かったです!! カットは時間がかかりましたがスッキリされたので満足できるものが出来ました!🙇 僕もすごく楽しい時間が過ごせて良かったです! 次回も是非お待ちしておりますのでよろしくお願いしますね!ありがとうございました!😁
返信日:2019年10月11日
riko(*´˘`*)さんの口コミ
カットカラー共に素敵に仕上げていただきました! 色味や長さもしっかり話を聞いて施術をしていただき 満足のいく仕上がりでした( ◜௰◝ ) ありがとうございました!
来店日:2019年10月7日来店回数:2回
橘 侑弥さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 満足していただく仕上がりができてよかったです^_^ すごく時間がかかってしまって申し訳ありません。次こられた時は素早くもっと良い仕上がりができるように頑張るのでよろしくお願いいたします! 旦那様にもよろしくお伝え下さい!ありがとうございました😊
返信日:2019年10月12日