戸倉 優菜のメニュー
ネイリストからの注意事項
⚠️下記事項必ずお読み下さい⚠️ ご了承いただける方のみご予約お願い致します 営業時間は 月 火、水 金 土(10~最終受付 16時) 予約変更などで空きが出る場合もございますので お気軽にお問い合わせください★ ⚫︎15分以上の遅刻は、希望デザインの変更、又はキャンセル扱いとなる場合がございます。やむ終えず遅刻される場合はお電話ください ◎他の予約サイトとも連携してますので 同時予約が入った場合は予約完了であっても お時間変更又はお断りする場合がございます ご了承の上ご予約下さい ●お会計は、現金 paypay クレジット 支払い可能◎ ●記載の施術時間は、あくまでも目安です。 亀裂補強がある場合 ご予約が立て込んでいる場合、施術時間に 変動がある場合がございます お時間に余裕を持ってご来店下さい (退店時間に希望がある場合は事前にお知らせ 頂きます様お願いします) ●ミニモ限定価格の為いかなる場合も返金は致しかねます。何卒ご了承下さい ◎ご予約の際にオフの有無をお伝え下さい (大きなパーツ、3Dアート、キャラクターなどは別途料金が発生する場合もございます) ◎スカルブ、ハードジェルのオフがある場合は その旨もお伝え下さい。オフ代+500円 ◎長さ出しは1本550円です ※キャンセルは前日の12時間までに必ずご連絡くださいますようお願いします * ご予約のお時間を10分過ぎましても、ご連絡、ご来店ない場合はキャンセルとさせて頂きます ●事前にデザインなどお決まりでしたら画像を送って下さい。 できる限り仕入れますが、 スケジュール上、間に合わない場合は近いデザインでの 対応となりますのでご了承お願いします 最後までお読み頂きありがとうございます 上記をご了承頂き、ご予約お待ちしております★