カラー満足度随一✨ 大貫 昂涼 🐹の掲載
カラー満足度随一✨ 大貫 昂涼 🐹のプロフィール画像
Joule South ジュール サウス カラー満足度随一✨ 大貫 昂涼 🐹

新線新宿駅3分 / 新宿駅5分 / 南新宿駅5分

カラー満足度随一✨ 大貫 昂涼 🐹の口コミ

• くらさんの口コミ

美容室で緊張しがちな私でも気楽に話せて楽しかったです、シャンプー気持ち良くて寝そうでした😳
    過去一つやっつやさらっさらになって大満足です₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
    是非またお願いしたいです☺️

カラー満足度随一✨ 大貫 昂涼 🐹さんからの返信

沢山お話しできて僕も楽しかったです!!
    薬剤のパワーを最低限に抑えた低ダメージ縮毛矯正なので
    シャキーンとならずにとってもツヤツヤになりましたね!
    そしてそして過去一なんてありがとうございます...!!
    大変励みになります!!!

是非また起こし下さいませ👏
    アニメや地雷のお話ししましょう!笑

返信日:2021年2月17日
  • はにゃさんの口コミ

メッセージのやり取りから実際のやり取りまでとても丁寧な対応していただきありがとうございました。ドライヤーのやり方やセットの仕方も教えてくださって感謝しています。今度はブリーチもお願いしたいと思いました‼︎

カラー満足度随一✨ 大貫 昂涼 🐹さんからの返信

ドライヤーもセットも、是非お試しください!
    わからない事などあればお気軽にメッセージ下さいませ🤧

ブリーチ、是非お任せ下さい!!
    全体が不安でしたらインナーカラーなども可能です!

お休みまであと少し!応援してます😌

またお会いできる事を心よりお待ちしております!☺︎︎︎︎

返信日:2020年12月23日
  • miracleさんの口コミ

カラーについてとても丁寧に説明してくだり、わかりやすく理想の色にしていただきました。ありがとうございました!!
    またお願いしたいです(^^)

カラー満足度随一✨ 大貫 昂涼 🐹さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    ブリーチをして明るくなったので、次回またやる時はさらに明るくもっと白っぽいカラーも出来そうです!
    中々美容室のお時間を作ることが難しいと思いますのでなるべく長生きするカラーにさせて頂きました👏
    自分の時間も取れず大変かと思いますが、次も是非美容のお手伝いをさせて頂けたらと思います!
    ヘアケアなど何か困った事がございましたらお気軽にメッセージ下さいませ!
    またよろしくお願い致します☺︎︎︎︎

返信日:2020年12月18日
  • rrrさんの口コミ

最後まで親切に対応してくださり、
    髪の経歴が複雑なのにも関わらず、
    一つ一つ説明しながら丁寧に施術してくださいました。

次回も宜しくお願いします☻

カラー満足度随一✨ 大貫 昂涼 🐹さんからの返信

ハイライト可愛く入って良かったです!!

是非またよろしくお願い致します!✨
    一緒にヘアケアしていきましょう🐯◎

返信日:2020年9月14日
  • 杏蒔さんの口コミ

初めて来店しましたがとても綺麗な色にしていただきました!
    今までどうしてもブリーチした後に染めると金髪っぽくなってしまうのが嫌だったんですが、こちらでブリーチとカラーをして頂いたら透明感のあるとても綺麗な色が入ったので嬉しかったです!
    ありがとうございました!☺️

カラー満足度随一✨ 大貫 昂涼 🐹さんからの返信

シルバーをアクセントに使ったミルクティーカラー、とても綺麗に入っていたと思います!
    色落ちも是非楽しんでみてください!

ケア等何か気になる事がございましたらお気軽にメッセージお待ちしております☺︎︎︎︎

返信日:2020年8月5日
  • ボンボンさんの口コミ

今日も素敵に仕上げて下さり感謝します。
    カラーは、アッシュ感が出るように。トリートメントも髪質に合わせて下さり。オイルも全て香りが良くて癒されました。

カラー満足度随一✨ 大貫 昂涼 🐹さんからの返信

今回は前回よりアッシュ感強めの透け感カラーにさせて頂きました!
    トリートメントのおかげでよりツヤツヤになって良かったです!

是非またよろしくお願い致します☺︎︎︎︎

返信日:2020年7月12日
  • ちかさんの口コミ

納得いくまでこだわっていただき、とても可愛い色にしてくださいました!ありがとうございました!!!また機会があればお願いします!

カラー満足度随一✨ 大貫 昂涼 🐹さんからの返信

前日はありがとうございました!
    折角来て頂いたので必ず可愛くしてお返ししたいと思い強くこだわらせて頂きました..!
    インナー部分は色落ちがかなり早い為、短い期間ではありますが紫シャンプーなど使ってなるべく維持してみてください!

こだわりすぎてお時間頂いて申し訳こざいませんでした..!
    是非次もよろしくお願い致します!!

返信日:2020年7月8日
  • ななさんの口コミ

半年ぶりにカラーとトリートメントしていただきました!
    今回も楽しく施術してもらい
    傷んでいた髪もサラサラつやつやになって
    とても嬉しかったです😊
    これからも定期的にお世話になると思いますが
    よろしくお願いします♪

カラー満足度随一✨ 大貫 昂涼 🐹さんからの返信

久しぶりのカラートリートメント、ありがとうございました!!
    今回も沢山お話しさせて頂き、ハッピーな報告も聞けて僕も嬉しくなりました!!
    いつかご家族全員、担当させて頂きたいです!☺️

返信日:2020年6月30日
  • 萌香さんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    綺麗に染めて頂きとても満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

カラー満足度随一✨ 大貫 昂涼 🐹さんからの返信

全体明るくなっていましたがしっかり落ち着かせ、トリートメントのおかげでかなりサラサラツヤツヤになりましたね!!

是非また次もよろしくお願い致します!☺︎︎︎︎

返信日:2020年6月25日
  • minamiさんの口コミ

予約のやり取りから最後まで本当に丁寧でとても満足の行くカラーにして頂きました!
    またよろしくお願い致します!

カラー満足度随一✨ 大貫 昂涼 🐹さんからの返信

かなり久々のからーでしたが、元々のハイライトを活かしつつとっても可愛くなったと思います!

是非またよろしくお願い致します!

応援しています!☺︎︎︎︎

返信日:2020年6月24日
  • ボンボンさんの口コミ

ステキな色に仕上げて下さり嬉しいです。ありがとうございます。

カラー満足度随一✨ 大貫 昂涼 🐹さんからの返信

透け感のあるとても素敵なカラーになったと思います!

是非またよろしくお願い致します!

返信日:2020年6月24日
  • ももさんの口コミ

今日は、有難う御座いました!
    髪色凄く良かったです 〜 ( Ꙭ)‼︎
    髪の毛もサラサラになって 巻いてもらって満足です!!

今までのsalonで1番良かったです!
    またお願いしたいです…🌿🤍

カラー満足度随一✨ 大貫 昂涼 🐹さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    サラサラになって、巻いてさらに可愛くなりましたね!!

とっっても嬉しいお言葉ありがとうございます..!!
    是非またお願い致します!

学校応援してます!☺︎︎︎︎

返信日:2020年6月5日
  • 青霞さんの口コミ

本日はカラーリングを担当してくださってありがとうございました🙇‍♀️

あまりどんな色にするかイメージがハッキリしてないまま行ってしまって上手く色のイメージを伝えられなかったのですが、とても丁寧なカウンセリングだったので仕上がりもとっても満足です😳😳

仕上がりも良かったですが、シャンプーとマッサージが特に気持ちが良かったです🙌
    次回はトリートメントもお願いしたいです🙇‍♀️

カラー満足度随一✨ 大貫 昂涼 🐹さんからの返信

抜けたブリーチ毛も綺麗に染まってとても可愛くなったんじゃないかなと思います!!

お褒めのお言葉大変嬉しいです..!ありがとうございます!!
    是非トリートメントしましょう!

次回も是非よろしくお願い致します!!☺︎︎︎︎

返信日:2020年5月11日
  • ななみさんの口コミ

とっても満足しました!メッセージと接客の対応の仕方が凄くいいなと思いました。
    今回縮毛矯正かけてもらいましたが、出来上がりは理想的でとても良かったです!
    また行きたいなと思いました☺️

カラー満足度随一✨ 大貫 昂涼 🐹さんからの返信

ボリュームがかなり抑えられて、ツヤツヤに仕上がって良かったです!!
    施術後に関して気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください!

部活に勉強、tiktokも!応援しています!!☺︎︎︎︎

返信日:2020年4月2日
  • rさんの口コミ

希望通りの色にして頂きありがとうございました😊

カラー満足度随一✨ 大貫 昂涼 🐹さんからの返信

綺麗に染まって良かったです!!
    就活応援しています☺︎︎︎︎

返信日:2020年3月16日
  • 🍑さんの口コミ

とても丁寧な対応して頂き、カラーも要望以上にすごく綺麗に染めてもらえて大満足です✌︎また行きたいと思います💆🏼‍♀️

カラー満足度随一✨ 大貫 昂涼 🐹さんからの返信

ブリーチしていた部分の色味が抜けていましたが、しっかりと暗く、ほんのりブルー味のある綺麗なカラーに出来て満足です!

沢山お話しできて僕も楽しかったです!

是非またよろしくお願いします!!

実習応援してます!!︎︎︎☺︎︎︎︎

返信日:2020年2月7日
  • ななさんの口コミ

2回目です!
    しっかりカウンセリングをして頂き
    素敵な仕上がりに満足です😊
    今回も楽しくお話させてもらったので
    あっという間でした︎︎✌︎
    またお願いできたら嬉しいです🌟
    今度はbefore、afterもぜひ(笑)

カラー満足度随一✨ 大貫 昂涼 🐹さんからの返信

今回も沢山お話しさせて頂きありがとうございます✨
    大人っぽい、くすみオリーブベージュにトリートメント効果でひっかかりの無いツヤツヤな髪になりましたね!🌟
    次回こそbefore、afterしっかり撮ります!笑
    是非!またよろしくお願い致します☺️

返信日:2019年12月27日
  • アンナさんの口コミ

先日はありがとうございました。minimoでのやり取り、当日の施術共にとても親切にしてくださり感謝しております。アシスタントの方に縮毛矯正をお任せするのは初めてでしたが、ひとつひとつの工程を丁寧に行ってくださったので安心してお任せすることができました。仕上がりも綺麗なストレートになって大満足です!(2000円が申し訳なく感じました。。)また、気さくにお話してくださったので約2時間の施術もあっという間に感じました。(趣味についてのお話楽しかったです…♪)今度はカラーなどでまたお世話になりたいと思いますので宜しくお願い致します。

カラー満足度随一✨ 大貫 昂涼 🐹さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます..!!!

癖の出ていた部分がしっかりとストレートになったので僕自身大満足です!

沢山お話しさせて頂きありがとうございました!
    もうじきカラーモデルさんもまた再募集致しますので、是非!よろしくお願い致します!!

お仕事、応援しています♪

返信日:2019年12月7日

グレーカラーでお世話になりました。
    丁寧にきれいに染めていただき満足です。
    接客も感じよく、素晴らしかったです。
    またよろしくお願いします。

カラー満足度随一✨ 大貫 昂涼 🐹さんからの返信

沢山お話しさせて頂き僕自身楽しかったです!

次も是非よろしくお願い致します!

返信日:2019年11月15日
  • TOMOさんの口コミ

ムラサキにしたいんですって曖昧なお願いをこころよく受けてくださり、すごく素敵なカラーにしてくださいました‪(*ˊᵕˋ*
    インナー部分との違いがはっきりわかって、ムラサキすごい入ってて感動しました!!!
    お話もすごく楽しかったです!ぜひまたお願いしたいです!

カラー満足度随一✨ 大貫 昂涼 🐹さんからの返信

本日はありがとうこざいました!
    サイドの紫具合がとても綺麗に入って僕も感動しました!!
    また沢山お話ししましょう☺️

返信日:2019年10月28日

Joule South付近の駅の美容室・美容院を探す