カラー満足度随一✨ 大貫 昂涼 🐹の掲載
カラー満足度随一✨ 大貫 昂涼 🐹のプロフィール画像
Joule South ジュール サウス カラー満足度随一✨ 大貫 昂涼 🐹

新線新宿駅3分 / 新宿駅5分 / 南新宿駅5分

カラー満足度随一✨ 大貫 昂涼 🐹の口コミ

ねさんの口コミ

カラーの仕上がりが気に入って以来お世話になっています。前回より明るい、暗い、の細かいニュアンスも丁寧にカウンセリングして下さり今回も満足する仕上がりでした。
    カットの後のスタイリングも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!

カラー満足度随一✨ 大貫 昂涼 🐹さんからの返信

いつもありがとうございます🙇‍♂️
    今回もお仕上がりにご満足いただけたようで大変光栄に思います!

前回、前々回と比べて少し明るく
    透明度のあるグレージュ系カラーにさせて頂きました!

室内外での発色の違い、ぜひお楽しみ下さいませ✨

今回はいつもより少し明るめですので
    色持ちや褪色加減など次回お聞かせ頂けたらと思います!

また可愛くお仕上げさせてくだいませ☺️

次回お出かけの感想も聞かせてください!
    また沢山お話しましょう🦔✨

返信日:2023年4月26日

急な予約でしたが対応ありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧で、理想の髪型にして頂きました。

カラー満足度随一✨ 大貫 昂涼 🐹さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変光栄に思います!

今回は整えカットでしたが、その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    なにかお困りの際にはいつでもお気軽にご連絡お待ちしております!

返信日:2023年10月20日
  • さくなおさんの口コミ

希望通りの髪色にして下さり、ありがとうございました🙇‍♀️

カラー満足度随一✨ 大貫 昂涼 🐹さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変光栄に思います!

褪色過程も考慮したカラー設定で染めさせていただきましたので
    色落ちも楽しみつつ柔らかいお色をお楽しみいただけるかと思います!👏

お困りの際にはいつでもご連絡くださいませ!

返信日:2023年6月5日
  • けいさんの口コミ

カットもカラーも仕上がりがとても良かったです!

カラー満足度随一✨ 大貫 昂涼 🐹さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変光栄に思います!

今回は久しぶりのカラーという事で
    ガラッとイメチェンをさせていただきました!

他のカラーですとオレンジ味が出やすく派手すぎる印象になりがちですが、ご使用させていただきましたスロウカラーは、しっかりと赤みを抑え、透明感のある柔らかいお色にさせていただけます!

ご希望に沿ったお色で、お顔立ちにも合っていて
    とってもお似合いでした◎

2ヶ月前後で根元のリタッチ部分が気になってくる頃かと思いますので、その際には是非またかっこよくお仕上げさせていただけたらと思っております!👏

またお会い出来る日を心よりお待ちしております!🦔

返信日:2023年5月17日
  • けんぞさんの口コミ

今回で2回目になりますが初回はカット+カラーでやってもらいました。
    自分は過去に白髪染めを使用していて、白髪染めの影響を細かく教えてくれて、これからどういうふうにカラーを入れていけば、綺麗に染まるようになるところまで丁寧に説明してくれました。
    気さくで話しやすく会話していてとても楽しいので今後もお願いしたいと思ってます。

カラー満足度随一✨ 大貫 昂涼 🐹さんからの返信

今回は毛先に残っている残留色素の影響もあり
    カットのみの施術とさせていただきました!

数ヶ月後後には毛先の残留を切り落とせますので
    その際には、目標である明るめカラーをしましょう👏

今回も沢山お話させていただいて僕も楽しかったです!

また続き聞かせてください🦔✨

返信日:2023年5月1日
  • fumiさんの口コミ

デザインで悩んだ時には、的確なご意見をくださり、素敵に仕上げてくださりました。対応も施術もすべて丁寧で、とても居心地がよかったです!カットもカラーも気に入ったのでまたリピートしたいです!

カラー満足度随一✨ 大貫 昂涼 🐹さんからの返信

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変光栄に思います!

カラーはオリーブをベースに使った大人っぽさ溢れるオリーブグレージュ

カットは伸ばし中でしたので
    整えるカットとお顔周りの作り込みをさせていただきました!

大人っぽ透明感とお顔周りの後れ毛でガラッと雰囲気が変わり、凄くお似合いでとっても可愛かったです🥹

パーマと縮毛矯正の履歴がございますので
    薬剤を細かく設定し、ダメージレベルの影響を受けにくい薬剤選定にさせていただきました!

赤みの出やすい髪質との事でしたが
    透明感バッチリです◎

濃いめ設定ですので色持ちも良く
    褪色の家庭もお楽しみいただけると思います!

お顔周りの作り込み方は
    テンプレート化したカット方法ではなく
    fumina様の骨格に合わせて細かく調節させていただきましたので、どの角度からでも1番可愛く見える質感にさせていただきました✨

結んだ時にもみれ毛と繋いであげると
    お顔周りに沿って動く後れ毛が可愛く表現できますので
    是非お試し下さいませ👏

1.5~2ヶ月程度で根元のリタッチ部分が気になると思いますので、次も可愛くお仕上げさせてください☺️

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

返信日:2023年4月11日
  • 洋介さんの口コミ

ミニモ利用初めてでしたがメッセージのやり取りからとてもスムーズに出来て安心しました。
    予約時間を直前に変更してもらったり、到着が遅れてしまったんですが、とても丁寧に対応して下さいました。
    カラーの色の相談、カットの長さの相談などもとても丁寧に聞いて下さり、説明も分かりやすかったです。
    お店の雰囲気も良く、施術中の会話も楽しく、安心して受けられました!
    仕上がりもとても満足出来、カット、カラー共に技術もしっかりとある方でした!^_^
    カラーの前に上着へのカラー剤の付着の心配もして下さり有り難かったです!
    無料Wi-Fiも有り、携帯で雑誌が読めるサービスも良いと思います!
    来月またお願いしたいと思います^_^

カラー満足度随一✨ 大貫 昂涼 🐹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変光栄に思います!

今回はバッサリとベリーショート系にカットさせていただき、久々のカラーでとってもイメチェンになったと思います!

カラーはワンカラーでできる範囲で透明感のあるアッシュベージュ系カラーにさせていただきました👏

スロウカラーでの施術ですので、透明感もバッチリでお似合いでした✨

1~2ヶ月程度でリタッチ部分と毛量が気になってくる頃かとおもいますので
    お困りの際には是非担当させていただきたく思っております!

次回も沢山お話しましょう✨

返信日:2023年3月9日
  • うさんの口コミ

髪がさらつやになりました!

カラー満足度随一✨ 大貫 昂涼 🐹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか?

トリートメントもさせていただきましたのでヘアの状態がとてもよくなったのではないかと思います!

まだ期間限定のメニューがございますので
    是非さら艶にさせてください✨

返信日:2023年3月9日
  • なおさんの口コミ

丁寧にカラーのカウンセリングをしてくださいました。
    対応も丁寧で最初から最後まで気を使ってくださって居心地がよかったです。ありがとうございました!

カラー満足度随一✨ 大貫 昂涼 🐹さんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

暗めな透明感カラーをご希望でしたので、アッシュとグリーンをベースに濃いブルーをアクセントとして配合したカラーにさせていただきました!

明るさを確保しつつ暗見えするカラーですので、黒くなく透明感のあるお色になったのではないかなと思います!◎

なにかご質問等ございましたらいつでもお気軽にメッセージくださいませ!

返信日:2022年11月25日
  • 夏桜さんの口コミ

カラー決めから丁寧に提案してくださり、素敵なカラーに仕上げていただきました!接客対応、サービスも良かったです。

カラー満足度随一✨ 大貫 昂涼 🐹さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変光栄に思っております!

ダークトーンのアッシュ系透け感カラー
    スロウカラーに変更させて頂いたので、バッチリ透明感のあるダークトーングレージュに染めさせて頂きました!

色持ちも良く、退色も綺麗に進むはずなので
    変わっていくカラーもお楽しみいただけると思います◎

就活までの間、そして就活後も楽しめるカラーもございます!
    是非次回も 可愛い のお手伝いをさせてください!

返信日:2022年11月18日

ドライヤーに髪の毛を巻き込まれて取れなくなり、めちゃくちゃ痛いと言っているのに引っ張り続けられました。その部分は1週間近く痛かったです。
    さらに誤魔化そうとされ、立ち会いの上司?からの説明もなく、時間をかけて我慢した挙句に、その部分を「大丈夫」と言ってめちゃくちゃ短く切られて驚きの連続でした。今後はサロンを慎重に選ぼうと思います。

カラー満足度随一✨ 大貫 昂涼 🐹さんからの返信

貸スタジオの機材故障によりご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年8月18日

すごく優しい方で、色々説明してくれたり、提案してくれましたが、切った結果は両側の長さが違くてそのあともう一度切り直してもらいましたが、結局相変わらず長さが揃ってないし全体的にバランスが悪すぎる。見た目がひどすぎて他の方に切り直してもらいたいと思います。

カラー満足度随一✨ 大貫 昂涼 🐹さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご不満の残る施術結果となり大変申し訳ございません。
    今後はこのような事が無いよう改めて技術の見直し等努めさせて頂きます。
    この度は大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。

返信日:2022年7月2日
  • Sさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき、閉店ギリギリにも関わらず髪の毛の量を減らしていただいたり毛先を整えていただき
    大満足でした!
    サラサラになりました!

本日はありがとうございました!!
    ツヤッツヤになって僕も大満足です!!
    ツヤ出しカットや、纏まりやすくさせて頂いたので暫く扱いが楽になるのではないかなと思います✨
    ドライヤーの使い方など是非お試し下さい👏
    何か分からない事などございましたら、いつでもお気軽に連絡下さいませ!
    艶髪で素敵な生活を送れることを願っております🦔✨

• ジバニャンさんの口コミ

細く丁寧にカットをして頂き、希望通りの髪型にしていただきました🐈🐈🐈 内側にカールするようにアイロンの使い方についても詳しく教えて下さり、本当にありがとうございました😺😺😺

本日はありがとうございました!!
    数cmのカットですが、雰囲気も変わりとても綺麗に仕上がったと思います!✨
    アイロンの使い方等分からない事があればお気軽にご連絡下さいませ!

• 皇太さんの口コミ

とてもよかったです。ありがとうございました。

カラー満足度随一✨ 大貫 昂涼 🐹さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    分からない事等ございましたらいつでもご連絡下さいませ!
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております👏✨

• ふみさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

カラー満足度随一✨ 大貫 昂涼 🐹さんからの返信

短く切らせていただきましたがいかがでしたでしょうか..!
    スタイリングなど分からない事がございましたらいつでもご相談下さい!
    お気軽にご連絡お待ちしております!

是非またお話出来る日を心よりお待ちしております!

返信日:2021年8月19日
  • ゴビさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    私は普段、飲食店の店長をやっておりますが、
    お店の雰囲気もとても良く、
    接客も丁寧で好印象でした。
    さらにiPadや雑誌、女性やお子様向けにクッションを配置しているとこなどお客様に対しての気遣いなどあり、
    そちらの点もよかったです。
    カッコよく仕上げていただき、

カラー満足度随一✨ 大貫 昂涼 🐹さんからの返信

大変嬉しい口コミ励みになります..!
    ゴビ様の普段のヘアとは違う形にカットさせて頂いたので、是非スタイリングしてみてください👏✨
    扱い方など気になる事がございましたらいつでもご連絡くださいませ!

返信日:2021年8月10日
  • 更耶さんの口コミ

昨日はお世話になりました。
    娘もたくさん話しかけていただいたみたいでとてもリラックスしていられたようです。
    髪のうねりもなくなり別人のように真っ直ぐにしていただきこれからとても手入れが楽になると喜んでいました。
    お兄さんのファンになったみたいでかっこいいと言っていました^^
    この度はありがとうございました。

カラー満足度随一✨ 大貫 昂涼 🐹さんからの返信

リラックス出来ていたようでよかったです!✨
    度合いで表すととても強い癖で、中々扱いが難しい状態だったかなと思うのですが、しっかりとサラツヤストレートになって僕も嬉しくなりました..!!
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    是非またお話ししましょう☺️👏

これから始まる新生活、生まれ変わったモテ髪で楽しい青春を過ごせる事を願っています🦔

返信日:2021年3月21日

元が暗かったのであまり明るくならないだろうな〜と思っていたのにちゃんと明るくしてくれてめちゃくちゃ良い色にして頂きました♪
    丁寧にかつ手際良くやってくださいました!更にブリーチプラスしたので遅くまでありがとうございました😭
    とても話しやすくお話盛り上がりすぎてしまいすみません 笑 楽しかったです、ありがとうございました(●´ω`●)

本日はありがとうございました!!

暗めなカラーを繰り返していましたが、明るくなり綺麗に染まって良かったです✨
    お話とても楽しかったです!僕もすごく盛りあがってしまいました😌
    アニメの服見てみたいです笑

久々のブリーチですので、ヘアケアの事などございましたらお気軽にご連絡下さい!

簡単なケアとしてはしっとりめなオイルタイプの流さないトリートメントがオススメです🙆‍♂️

是非また宜しくお願い致します👏

返信日:2021年3月19日
  • あすかさんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりでした!
    毛量調節、お手入れの仕方など丁寧で娘がまた同じ人で通いたいと話していました!

カラー満足度随一✨ 大貫 昂涼 🐹さんからの返信

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    表情から気持ちが伝わって来て僕も嬉しかったです😳

学校生活忙しいかと思いますが、応援しています!
    青春の1ページに関わる事が出来て良かったです✨✨

是非またよろしくお願い致します👏

返信日:2021年3月8日

Joule South付近の駅の美容室・美容院を探す