カラー満足度随一✨ 大貫 昂涼 🐹の掲載
カラー満足度随一✨ 大貫 昂涼 🐹のプロフィール画像

Joule South ジュール サウス カラー満足度随一✨ 大貫 昂涼 🐹

新線新宿駅3分 / 新宿駅5分 / 南新宿駅5分

カラー満足度随一✨ 大貫 昂涼 🐹のメニュー

カラー満足度随一✨ 大貫 昂涼 🐹のフォト

カラー満足度随一✨ 大貫 昂涼 🐹の動画

カラー満足度随一✨ 大貫 昂涼 🐹の口コミ

ねさんの口コミ

カラーの仕上がりが気に入って以来お世話になっています。前回より明るい、暗い、の細かいニュアンスも丁寧にカウンセリングして下さり今回も満足する仕上がりでした。
    カットの後のスタイリングも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!

カラー満足度随一✨ 大貫 昂涼 🐹さんからの返信

いつもありがとうございます🙇‍♂️
    今回もお仕上がりにご満足いただけたようで大変光栄に思います!

前回、前々回と比べて少し明るく
    透明度のあるグレージュ系カラーにさせて頂きました!

室内外での発色の違い、ぜひお楽しみ下さいませ✨

今回はいつもより少し明るめですので
    色持ちや褪色加減など次回お聞かせ頂けたらと思います!

また可愛くお仕上げさせてくだいませ☺️

次回お出かけの感想も聞かせてください!
    また沢山お話しましょう🦔✨

返信日:2023年4月26日

急な予約でしたが対応ありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧で、理想の髪型にして頂きました。

カラー満足度随一✨ 大貫 昂涼 🐹さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変光栄に思います!

今回は整えカットでしたが、その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    なにかお困りの際にはいつでもお気軽にご連絡お待ちしております!

返信日:2023年10月20日
  • さくなおさんの口コミ

希望通りの髪色にして下さり、ありがとうございました🙇‍♀️

カラー満足度随一✨ 大貫 昂涼 🐹さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変光栄に思います!

褪色過程も考慮したカラー設定で染めさせていただきましたので
    色落ちも楽しみつつ柔らかいお色をお楽しみいただけるかと思います!👏

お困りの際にはいつでもご連絡くださいませ!

またお会い出来る日を心よりお待ちしております🦔✨

返信日:2023年6月5日

カラー満足度随一✨ 大貫 昂涼 🐹のアピールポイント

当日予約👌透明感カラーくすみカラー、カラー全般🙆🏻年単位を見越した髪質改善カット◎お悩みに寄り添い最適解を導き出します👏✨ヘア雑誌掲載経験有り🐼すぐ予約時間外もお気軽にお問い合わせ下さい!

返信率120%👏👏

口コミ投稿でヘアケアシャンプーご使用可能です✨

jouleSouth新宿南口店
大貫 昂涼(コウスケ)と申します🙇

この度は数あるサロン様の中から閲覧頂きありがとうございます!
丁寧な接客、技術でお客様のお悩みに寄り添い「可愛い、カッコイイ」のお手伝いをさせて頂きます!✂️✨

各方面から物腰の柔らかさに定評をいただいております!
美容室って苦手、怖い、そんな気持ちを忘れさせます✨

お客様一人ひとりに寄り添い
丁寧、上質な空間にさせていただくことを
心から約束いたします!

仕上がりイメージ次第で、よりスペックの高い商材への変更が可能となっております!
各商材でご案内の料金が変わる場合がございますのでお気軽にお問い合わせ下さい✍️
カウンセリングの際、相性の良いメニューの説明をさせていただきますが、ご使用されるかどうかはお客様方に決めていただいておりますのでご安心くださいませ🙆‍♂️

-----------------------------

人気商材お取り扱いしております◎

【カラー】
スロウ、アディクシー、N.、ティントバー
【トリートメント】
リンケージ、オージュア、ウルトワ
【ストレート】
クオライン(ナチュラル矯正)(髪質改善ストレート)
【髪質改善】
N.ケラ、ウルトワ5step、オージュア7step

他にもまだまだお取り扱いしております◎

-----------------------------

誠心誠意心を込めて施術させて頂きますので
どうぞよろしくお願い致します!

⬇️こちらにもスタイル写真を載せております!
ヘアの相談や予約に関しての質問、相談はこちらでもお答えしておりますので、是非フォローお願い致します🦔✨

Instagram @s0r4c

カラー満足度随一✨ 大貫 昂涼 🐹のプロフィール

【カラー満足度随一✨】

jouleSouth新宿南口店
大貫昂涼(オオヌキ コウスケ)と申します!

接客、技術の丁寧さ、物腰の柔らかさに定評を頂いております👏
美容院に苦手意識のある方、是非1度お任せ下さい!

ハムちゃん好きです🐹

Instagram s0r4k

カット、カラー、韓国風ヘア、前髪カット、ダブルカラー
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、派手系
丁寧な接客、技術 カラー全般得意なので素敵なお色にさせていただきます! 某ホットペッパーからの評価で接客対応の評価が店内No1を頂いております◎ 上質な空間、対応を体感していただけます✨✨ 是非一緒に「カワイイ」「カッコイイ」のお手伝いをさせて下さい👏
漫画、ゲーム、ダーツ
スタイリスト

Joule Southの詳細情報

東京都渋谷区代々木2-5-1 羽田ビル301 (地図

新線新宿駅3分 / 新宿駅5分 / 南新宿駅5分
新宿駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

Joule South付近の駅の美容室・美容院を探す