40%以上オフ!ミニモSALE
hair make ONE007 辻堂所属・北條 雅樹の掲載
北條 雅樹のプロフィール画像

辻堂駅2分

hair make ONE007 辻堂所属・北條 雅樹の口コミ

4.3
  • みゆさんの口コミ

接客がとても良いと思いました!施術の説明がわかりやすくて、移動の時などの気遣いも良かったです。
    施術に関しても丁寧かつ自分が想像していた以上にサラサラで綺麗に仕上げてくださってとても良かったです!

• Nagi..さんの口コミ

髪の状態を細かくチェックしながら、とても丁寧に対応していただけました。
    また、初めての縮毛だったので、色々と不安もありましたが、しっかりと工程を説明してくださり、安心してお任せできました。

ワンちゃんのお話も楽しかったです^ ^
    頑張ってくださいね!!

• ぶさんの口コミ

この度は縮毛矯正してくださり、ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします

• にこさんの口コミ

サラサラになり、本人も喜んでいます。
    朝のスタイリングも楽になりました。

• Naさんの口コミ

道に迷ってしまいましたが、近くまで迎えに来ていただいて無事辿り着くことが出来ました。丁寧に仕上げて頂けて良かったです。楽しい空間をありがとうございました。

• めーちゃんさんの口コミ

事前のやり取りもスムーズで親切に対応してくださり安心できました。

当日の流れやかかる時間の目安などもきちんと説明してくださりとっても良い印象でした。

縮毛矯正もシャンプーやトリートメントまで丁寧にしていただけて、仕上がりも良い感じで大満足です。
    お話もとても楽しかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

これからも頑張ってください!

• shioさんの口コミ

娘が初の縮毛矯正でした!
    丁寧に髪の状態までいろいろとわかりやすく説明して頂けたようで満足して帰ってきました。髪もサラサラでスタイリングもしやすいようです。ありがとうございました!

• 千尋さんの口コミ

今回は娘の縮毛をお願いしました。
    初めてで緊張だったようですが、たくさん話しかけてくれて、不安のないようにしてくださり、仕上がりもサラサラになり満足のようです。

週末の忙しい時期プラス前日の依頼にも関わらず、丁寧にご対応いただきました。

物腰も柔らかく、これから色々と経験されて、きっと素敵な美容師さんになるのでは無いでしょうか。

この度はありがとうございました。

どんな感じに仕上がっていくのかを楽しみに日々過ごしていきます^ㅅ^

• まるまるさんの口コミ

昨日は娘がお世話になりました、お話も楽しかったようでまた機会があればお願いしたいと思います。

• さきさんの口コミ

予約後、髪の状態がわかる写真を依頼され送りました。
    そして、予約時間の変更をお願いされました。
    ですが、当初の予約時間でも対応可能との連絡がありました。変更のお願いの際からのやり取りの中の言葉遣いに少し違和感がありました。

実際の施術では、縮毛矯正で最初に髪を濡らし、席に戻る際に、髪の毛の水が拭き切れておらず、ポタポタ落ちている状態でした。席についてからも、水が垂れてクロスが濡れてしまっていました。すぐに濡れていることを伝え、対応してもらいました。

最後の仕上げの際、髪を乾かしていただきましたが、
    完全に乾き切っていない部分があり気になりました。

また、ドライヤーをコンセントから外す際に、
    根本から外さずに、コードを引っ張って外しており、
    そのはずみでコードが足にあたる場面もありました。

今後の参考になればと思います、
    頑張ってください。

カウンセリングはしっかりしていただき、
    お手洗い等も気にかけてくださいました。

• みにもんさんの口コミ

雨や湿気で髪がうねるのが気になっていましたが、施術のおかげでとても過ごしやすくなりました😊
    やるとやらないのでは雲泥の差で驚いています。
    施術中も色々お話が出来てとても楽しかったです。
    またぜひお願いします!

当日に予約したのにも関わらずご丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。
    初めての縮毛矯正で不安もありましたが、本当に自分の髪なのかと疑うほどサラサラなストレートになりました。大満足です。
    また、施術中も色々なお話をすることができとっても楽しい時間を過ごすことができました。初めての縮毛矯正を北條さんにやっていただけて良かったです。本当にありがとうございました!

• 茉莉さんの口コミ

ミニモでの対応についてですが、ブリーチ履歴があるため、ミニモで髪の毛の状態(写真)を確認し施術可能か確認したいとご連絡がありました。写真を送っても中々返信が無かったため、美容院に行ってもよいのかが分からず不安でした。そのため、電話で問い合わせをしたところ、施術可能と返事がきました。施術が可能か不可能かという連絡に関しては、忙しい状況であっても、なるべく早く連絡が欲しいです。
    施術は丁寧にしてくださり、仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました。

• すさんの口コミ

突然の予約でも対応していただいてありがたがったです。
    当日の予約数時間前に現在の写真や状態などを聞かれ、すぐに対応することができませんでした。
    施術前は縮毛がかかりにくいことを伝え、薬剤も変えていただいたりしましたが、やっぱり伸びきっていないところが多々ありました。
    細かいところですが、ホットドリンクをお願いしたのにアイスできたり、ドライヤー時にガシガシやられ、顔に髪や毛がすごくかかったり気になるところがありましたが、安くできたので良かったと思います。

• ゆうさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    予約当日に「それと〇時でお願い致します」とメッセージを頂きましたが、それとというのはついでのように感じますし、時間の変更は可能か聞くべきではないかと思います。

• 華音さんの口コミ

めちゃめちゃサラサラになって、とてもハッピーです😆
    施術中も沢山おしゃべりできて楽しく過ごせました!
    ありがとうございます。またお願いします🙇‍♀️

• まいちゃんさんの口コミ

つるつるサラサラの仕上がりに大満足です!
    丁寧な施術で、シャンプーの力加減も気持ちよかったです。

気さくに話しかけてくださり、とても楽しい施術時間になりました。

北條 雅樹のプロフィール画像

北條 雅樹さんからの返信

丸山様口コミありがとうございます。
    僕もとても楽しいお時間になりました。
    またのご予約お待ちしております。

返信日:2024年5月21日
  • kiiroさんの口コミ

髪の毛痛みすぎてたのに仕上がり凄くサラサラでとっても満足です。
    それと、連絡貰っていたのに気付くのが遅くてスムーズにやり取り出来ず申し訳なかったです。

• ちゃにこさんの口コミ

仕上がりがとても良くお気に入りの髪色です。
    みんなからも褒められました!ありがとうございます♪

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair make ONE007 辻堂付近の駅の美容室・美容院を探す