ヌーベル所属・岸田 梓武生の掲載

蒲生駅20分

ヌーベル所属・岸田 梓武生の口コミ

先日はお世話になりました。
    周りの人にも好評で、大満足です。ありがとうございました(_ _)
    またお願い致します!!

• 大騎さんの口コミ

おまかせでカットしてもらいました。
    カットさばきに迷いが無く、とてもスピーディで安心感がありました。
    また、カット中に余計な会話のやり取り(刈り上げ何ミリにしますか?とか、シャンプー中痒いところありますか?etc)が一切無く、オートマティックな対応でとてもリラックスした時間を提供頂けました。
    施術中以外は、気遣いに溢れており素晴らしい接客でした。
    初めて伺ったところですが、「〇〇さん」と名字呼び頂ける接客が印象的でした。

仕上がりもとても満足でしたので、またお願いしたいと思います。

• 亜由美さんの口コミ

かなり丁寧にやって頂き髪型も色もとても満足な仕上がりになりました!
    ツーブロックの伸ばしかけ、インナーしたままのとても面倒な髪型だったと思いますが綺麗にして頂き本当にありがとうございましたm(_ _)m
    またお願いします!( ´ ▽ ` )

• みかさんの口コミ

当日予約で髪の悩みだらけですごく困っていましたが、とっても細かくカウンセリングしていただけて安心してお願いできました。
    超リーズナブルなお値段なのにこんなに色々やっていただけて大満足です!
    ご提案いただいたハイライト、これからの色落ちが楽しみです♡
    次回もまた予約します!

• 翔太さんの口コミ

本日はカットありがとうございました😊
    お値段以上の仕上がりでとても満足しております🎵
    またご利用させていただきますので宜しくお願いします🙇‍♂️

• みのーご。さんの口コミ

カットカラートリートメントをしてもらいました!
    その都度私の意見を確認してくださり、髪質のことも考えてカットカラーをしてくれました。
    ケラスターゼのトリートメントで髪の毛がサラサラです。

• Nonさんの口コミ

カラーとかスタイルとかざっくりしか決めていなかったのに、とても素敵な色に染めてくれました!!
    作業も顔とか首とかに染め粉がついて無くてとても丁寧で良かったです。
    お店もアットホームな雰囲気で落ち着く感じで、い長い時間居ても苦ではなかったです。
    今日はほんまありがとうございました!
    次回も是非、予約したいです。

なんとなくのイメージでお願いしましたが、イメージを組みとってくださって大満足な髪型になりました!ありがとうございました!また行きます!

• まいさんの口コミ

ありがとうございました!全てにおいて今までで一番でした!またお願い致します。

• ちびなさんの口コミ

とても丁寧で、親身に対応して頂き、満足しています!

• りなさんの口コミ

珍しい色だったのにも関わらず
    丁寧にやって頂けました!
    自分が想像してたよりもとても綺麗な色で本当に満足です!

• Yさんの口コミ

嫌なとこが見つからないくらいよかったです!
    とても話しやすく、細かいことに気を使ってくれて
    仕上がりもとても良くて、岸田さんにしてほんとによかったです( ¨̮ )またお願いします。

• 🌸さんの口コミ

人柄も技術も素敵すぎました!!
    ざっくりした要望でも綺麗な髪色にして下さって、
    鏡を見るのが楽しくなりそうです🥰
    幸せな時間をありがとうございました!
    またお伺いします!

• まみさんの口コミ

遅れたにもかかわらず丁寧に楽しく接客してくださいました、こんなに接客が丁寧な方は初めてで仕上がりも綺麗で凄く良かったです😊

• やよいさんの口コミ

施術が全部スピーディーで、髪もすごくサラサラになって嬉しいです!縮毛矯正とトリートメントだけの予約でしたが髪の量も減らしていただいて、本当に親切にしてくださいました。受験生なので施術中に勉強していたのですが、程よく話しかけて頂いて居心地が良かったです。ありがとうございました。

• そのみんさんの口コミ

以前こちらの美容室は利用したことがあったのですが、店内も綺麗で明るい雰囲気が好きでまた行こうと思っていました!別の美容室でヘアアレンジをお願いした際、強く当てたアイロンで痛んでしまった前髪を急遽整えてほしく、前回担当してくれた子は予約出来なかったので岸田さんを予約させて頂いたのですが接客対応も素敵で、綺麗に整えて下さり出かけることを伝えたら可愛いヘアアレンジにしてくれて感動しました😭美容室はあまり決まったところが見つかりませんでしたがまた利用したい!と思いました!お話も楽しかったのでまた行きます!ありがとうございました💓

• すばるさんの口コミ

似合わせカットがはじめてで、結構緊張したけど、想像以上に仕上げていただいて、満足です!!
    また、行きたくなりました!(^^)

とても安かったので正直なところあまり期待はしていなかったのですが、とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    ブリーチのことなど今回とは関係の無い施術のことも色々相談にのってくださりありがとうございました☺️
    また行きます!!

• 拓朗さんの口コミ

とても話しやすく、相談に快く乗っていただけました!また是非お願いしたいです!

• 春香さんの口コミ

初めて伺いました。いつも画像見せてこうゆうかんじにしてほしいと言うのですがショートボブのベースと前髪作るのとボリューム出ないようにの希望だけ伝え人生で初めてお任せしてみました。カラーも説明してもらい+αになるものをゴリ押しすることもなくこちらの希望を重要視してくださいました。お話も楽しくさせてもらいましたが岸田さんは全てが一生懸命してくださるように思いました。ヘッドスパも心地よく力強いけど優しさもあるように感じました。またお伺いしたいと思えました。クリスマスのやけ酒飲み過ぎにはお気をつけください(☆∀☆)

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヌーベル付近の駅の美容室・美容院を探す