岸田 梓武生の掲載
蒲生駅20分

• 正人のプロフィール画像

正人さんの口コミ

担当者の対応、店内の雰囲気もとても良かったです。

似合わせカット➕リラクゼーションシャンプー ¥1,620

来店日:2019年7月20日来店回数:3
  • かきのプロフィール画像

かきさんの口コミ

とにかくすごく良かったです!!笑 理想以上の髪色に染めてくださったり、髪の長さもバッチリ決めてくれました!作業中も楽しくおしゃべりができ大満足です!! また次回も頼みたいなぁと終始思いました! ほんとにありがとうございました!!

『💕おすすめコース💕』似合わせカット ➕艶と透明感カラー➕トリートメント ¥4,010

来店日:2019年7月15日来店回数:5
  • りいのプロフィール画像

りいさんの口コミ

先日はありがとうございました❁︎ イメチェンしたいけど自分の中でイマイチ完成図が想像出来ていなかったのですが、こんな感じにしたいと曖昧ですが要望を伝えると、色々な案を提案して頂きとても素敵なスタイルに仕上げていただけて本当に大満足です☺️ また、終始丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました! お店の雰囲気もとてと良く、ゆったりと落ち着いた時間を過ごせました☺︎ 次回もぜひ宜しくお願いします✩.*˚

『1歩上の自分へ✨💞』似合わせカット➕オシャレデザインカラー(ブリーチ込)➕トリートメント ¥5,960

来店日:2019年7月8日来店回数:6
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

本日は担当をしてくださり、ありがとうございました! お喋りは自分に合わせてお話ししてくださりとても楽しい時間でした!! 髪の毛も巻いてもらえて嬉しかったです❁ またの機会 よろしくお願いいたします🥺

【ノンストレスの髪へ😍】似合わせカット➕縮毛矯正➕トリートメント ¥5,960

来店日:2019年7月1日
  • Annaのプロフィール画像

Annaさんの口コミ

昨日施術して頂きました。当日予約でしたが迅速に対応して下さり、スムーズに予約が出来ました。 予定より早く着いてしまったのですが、待っている間に綺麗なお姉さんに髪を濡らしてもらって、飲み物も出してくださって、待ってる時間が良いイメージに変わりました!他の美容院では無かったことので、気遣いが素晴らしいと思います! 担当の岸田さんも、話しやすい雰囲気で良かったです。 初対面で年下だからとタメ語を使ってくる男性美容師が多く、それを気にしてましたが岸田さんは終始丁寧な言葉遣いで素敵でした。 施術もわがままを言ってしまいましたが笑顔で対応してくれました。シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。 仕上がりも素敵でした!久しぶりに満足なカラーになりました! ブリーチもダブルカラーもしたのに5000円も行かなかったのはあの仕上がりで安過ぎないか!?と思いました。本当に感謝です。 安くやって貰ってるのに写真撮らせて下さいとも言ってこなかったので、撮っても大丈夫ですと言ったらありがとうございます!と喜んでましたが全然言っていいと思いますよ^^* 次もお願いしたいと思ってます。大満足です。ありがとうございました☺︎✨

【❄️透明感&ツヤ感❄️】オーダーカラー➕さらつやトリートメント ¥3,240

来店日:2019年6月27日
  • 志乃のプロフィール画像

志乃さんの口コミ

細かく色など一緒に考えてくださり 料金説明も細かく丁寧に説明してくださり 助かりました。 仕上がりもすごくステキで ありがとうございます!!

来店日:2019年6月24日
  • さにたんのプロフィール画像

さにたんさんの口コミ

憩いの時間でした♪また来ます!

似合わせカット➕リラクゼーションシャンプー ¥1,620

来店日:2019年6月22日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

対応も凄く良く施術もスムーズで要望に応えていだだきありがとうございました! めちゃくちゃ話しやすく退屈もする事なく楽しい時間でした。 仕上がりも凄く気に入りました。 また行きます!

来店日:2019年5月30日来店回数:2
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

すごく気配りをしてくださる方でとても丁寧でした! マッサージも気持ちよかったです!眠かったのですが、ゆっくりさせていただき、髪の毛もサラサラになり居心地がよかったです! ありがとうございました!

【サラッとまっすぐな髪に!!】縮毛矯正➕トリートメント ¥4,660

来店日:2019年5月12日
  • 奈津子のプロフィール画像

奈津子さんの口コミ

私自身が仕上がりのイメージをうまく伝えられないのか、美容師さんとのイメージのギャップにより、仕上がった時にギャップを感じてしまう事が多いのですが、さほど必要以上に会話をした訳ではないのに、イメージ通りにして頂きました。 最後乾かす段階で、もう一度カラー剤塗布して良いですか?と声をかけて頂いて、シャンプー台で再度塗布したので、時間がかかった事を何度も詫びて頂いたのですが、 予想していた時間より早めに仕上げてもらえたし、真面目でしっかりした仕事ぶりに大満足です。 また是非担当して頂きたいと思います!

【表現自由自在✨】ハイライトカラー(ブリーチ込)➕トリートメント ¥4,660

来店日:2019年5月4日
  • ぴこのプロフィール画像

ぴこさんの口コミ

当日までカラーのイメージがわかず カウンセリングのときに細かく色々考えてくれました✧︎*。 ドライヤー担当した美容師さんもいい色ですねっていってくれました!ありがとうございました(●︎´▽︎`●︎)

来店日:2019年4月27日
  • めーのプロフィール画像

めーさんの口コミ

妊娠中での長時間の施術は不安だったのですが、終始心配のお声掛けをして頂き、予定より早く終えるようにも気に掛けてくれました。シャンプーがお上手で気持ちよかったです。接客も無理に話そうとしないで自然な接客だったので、とてもリラックスできました。仕上がりにも満足です。またよろしくお願いします♪

来店日:2019年3月15日
  • りをのプロフィール画像

りをさんの口コミ

希望よりも素敵な髪色にしていただきました✨ 大満足です!また来たいです! ありがとうございました☺️

【外国人風】グラデーションカラー(ブリーチ込)➕トリートメント ¥6,480

来店日:2019年3月1日
  • ミーのプロフィール画像

ミーさんの口コミ

サラサラにしていただき、ありがとうございました! 笑顔が素敵なとってもお話ししやすい方で、施術中楽しかったです。 お手入れアドバイスもありがとうございました。 他のスタッフの方も、みなさん感じの良い方ばかりでした。 またお願いしたいです!

【ノンストレスの髪へ😍】似合わせカット➕縮毛矯正➕トリートメント ¥6,150

来店日:2019年3月1日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

インナーすることとピンクにしたい!しか決まってなかったけどどんな感じにしたいかたくさん相談にのってくれました! お話も楽しくて可愛くしてくれてとってもステキな時間でした💗 本当にありがとうございました😊

【隠れおしゃれ】インナーカラー(ブリーチ込)➕トリートメント ¥5,400

来店日:2019年2月22日来店回数:2
  • 圭悟のプロフィール画像

圭悟さんの口コミ

特にしてほしい髪型などはなく写真なども持っていかなかったのですが、その場で相談に乗っていただきとても良い髪型に仕上げてくださいました! 写真を見ながら案を具体的に示してくれたのがとても良かったです! 普段はスマホをいじっているのですが友達と喋ってるみたいで楽しくてずっとお喋りしてました! 次も利用します!

似合わせカット ¥1,080

来店日:2019年2月17日
  • 中のプロフィール画像

中さんの口コミ

いい仕上がりになって満足です。 ありがとうございました。

【✨オシャレと癒しの総取り✨】似合わせカット➕カラー➕癒しヘッドスパ ¥5,400

来店日:2019年2月17日来店回数:2
  • かいせー。のプロフィール画像

かいせー。さんの口コミ

初めて岸田さんにカットして頂きましたがとても気さくで話しやすくて時間があっという間でした! いつもあまり短くしないのですが色々アドバイスをいただいて初めてバッサリいきましたが仕上がりが良すぎて感謝しかないです! 受付のかたも素敵な笑顔ですごい雰囲気のいいサロンでした! またお願いします!!!

似合わせカット ¥1,080

来店日:2019年2月14日
  • まりこのプロフィール画像

まりこさんの口コミ

スタイルからカラーまで一緒に親身になって考えていただけて満足できる仕上がりになりました!注文が色々多かったと思いますが、楽しく会話しながらカットカラーできて良かったです。またぜひお願いしたいです😊

『💕おすすめコース💕』似合わせカット ➕艶と透明感カラー➕トリートメント ¥3,780

来店日:2019年2月11日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

要望通りの髪型にしていただきありがとうございました! お話も楽しくてとても満足できました☺︎!

来店日:2019年2月10日

ヌーベルの詳細情報

• ヌーベルの内観・外観1
  • ヌーベルの内観・外観2
ヌーベル
埼玉県越谷市蒲生4-8-31 (地図)
蒲生駅20分
蒲生駅
月 09:00-17:00 火 定休日 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 09:00-17:00 祝 09:00-17:00 9時~18時
あり