ヌーベル岸田 梓武生

メニュー・料金
- 5/14 (木)
- 5/15 (金)
- 5/16 (土)
動画
- 掲載者がピックアップ

真悠さんの口コミ
お店には2、3回通わせてもらっています。いつもこちらのリクエストが曖昧で分かりにくいと思うのですが、毎回親身に話を聞いていただき、お客様に合わせた提案をしてくれます。今回もこちらの希望に添いつつ、可愛い色に染めていただきました。大変満足です。また使わせていただきます。
来店日:2023年12月28日来店回数:4回
みみみみさんの口コミ
久しぶりの縮毛とカットだったので大変満足しています🙂求めてた髪型にしてくれてありがとうございました♪
来店日:2024年11月10日
あすかさんの口コミ
セルフカラーのお直しで綺麗にしていただけました。カットは私が思ったより短くなった感じで、うまく要望を伝えられず…でも襟足は綺麗に整って良かったです!急な予約に対応いただきありがとうございました!!
来店日:2024年9月4日
アピールポイント
❣️【すぐ予約OK/リピート多数‼️カット、メンズパーマ高評価‼️】❣️2026年、可愛くオシャレにしませんか?抜け感。透明感。当日予約。Men's大歓迎。キッズカット大歓迎
いつもご覧頂きありがとうございます! ヌーベルの岸田です はじめまして! メンズカット・メンズパーマ・レディースカット・カラーを中心に、キッズカットまで幅広く担当しています。 「美容室は緊張する…」という方でも気軽に通っていただけるよう、落ち着いた空間づくりを大切にしています。 当店は50年続く個人店ならではの、どこか懐かしいレトロな雰囲気が特徴です。 リーズナブルな価格でも、丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、一人ひとりに合ったスタイルをご提案します。 学生さんから大人の方、ご年配から幼児のお子様までたくさんの方から愛され続けて来ております ・毎朝セットしやすいメンズカット ・ナチュラル〜動きのあるメンズパーマ ・雰囲気を変えたいカラーリング ・お子様も安心のキッズカット ぜひお気軽にご来店ください! 埼玉県出身の キシダ シブキです。 ヌーベルでお待ちしております 是非お越しください☺️ Instagram 注意事項のご確認をよろしくお願いします ご不便おかけしてしまい申し訳ございません
プロフィール
蒲生の美容室【ヌーベル】で働いています キシダ シブキです 2児のパパしてます 神奈川の大手の美容院で修行して戻って参りました‼️ 常に初心の気持ちを忘れず1人の美容師としてお客様に寄り添い、ご期待以上にご満足して頂けるよう精一杯努力いたします 発展途上の私ですが よろしくお願い致します!✨
- カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、センターパート、メンズヘア、キッズヘア
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス、メンズ