🌿‬艶髪の職人 ヤマト🌿‬の掲載

西武新宿駅1分 / 新宿駅5分

🌿‬艶髪の職人 ヤマト🌿‬の口コミ

amoさんの口コミ

普段口コミは書かないのですが、施術・人柄ともに素晴らしかったので一筆失礼します。

・施術について
    口頭で希望のカラーを伝えたのですが、写真を探してくださり、イメージのすり合わせを丁寧に行ってくださいました。
    また充電コードの貸し出しも非常に有り難かったです。

・仕上がりについて
    色もイメージ通りで、今まで見たことないほどに艶がありました。ダメ元で軽く巻いて欲しいとお願いしたところ、時間をかけて丁寧に仕上げてくださいました。

是非また行きたいと思わせるような仕上がりでした。何より、ヤマトさんの温かい雰囲気がとても心地良かったです!
    この度は本当にありがとうございました。

🌿‬艶髪の職人 ヤマト🌿‬さんからの返信

先日はご来店頂き本当にありがとうございます!
    とても嬉しいクチコミ頂き、自分自身美容師をしていて良かったと強く実感しました。
    施術中もたくさんお話をして下さりとても有意義なお時間を過ごすことが出来、本当にありがとうございます!
    カラーリングもツヤツヤのカラーで今後の社会人生活の支えとなってくれる事を願っています!
    福岡での新天地応援しています!
    今後も頑張って下さい!
    本当にありがとうございました!

返信日:2024年5月3日
  • Yuiさんの口コミ

遅れて行ったのに優しく対応してくれてありがとうございました!仕上がりもかわいくて満足です!ありがとうございました(^^)

• ほさんの口コミ

イメージ通りのカラーにして頂きました!ありがとうございました、またお願いします!!

🌿‬艶髪の職人 ヤマト🌿‬さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    艶々カラーリングになり、とても嬉しかったです☺️
    またのご来店お待ちしております◎
    本当にありがとうございました!

返信日:2024年5月7日
  • ゆめしさんの口コミ

カラー+メンテカットでお世話になりました。事前のメッセージでイメージや髪の状態などのカウンセリングが可能でしたので、当日はスムーズにご案内いただき助かりました。丁寧なご説明をいただきながらの施術でしたので、分かりやすく安心感がありました。不愉快な点がないかこまめにお気遣いのお言葉もありました。カラーはトーンダウンをお願いし、地毛のような自然な色味を作ってくださいました。艶を出すためにシルバーのカラー材を足しているとのことでした。カットは毛先の痛みを切り揃えて、軽く毛量を取って、前髪を切るところまでやってくださいました。スタイリストさんが最終確認したあと、希望のセットをしてくださいました。軽くストレートアイロンで内巻きにして、華やかな香りのする万能ヘアオイルを付けてくださいました。行動やお言葉遣いから、お客様思いでおもてなしが素晴らしい方と感じました。来店された方にキレイになってもらって喜びの声が返ってくるこのお仕事にやりがいを感じているとおっしゃっていて温かい気持ちになりました。またお会いしたいです。本日はどうもありがとうございました。

🌿‬艶髪の職人 ヤマト🌿‬さんからの返信

本日はご来店頂き本当にありがとうございます!
    福島県からわざわざお越しくださり本当に嬉しかったです!
    韓国のお話や有意義な時間を過ごす事をとても楽しく、笑顔が増えとても嬉しかったです!
    クチコミ本当にありがとうございます!
    自分自身美容師としてのやりがいを1番の仕事のモチベーションにしているので嬉しいです☺️
    ぜひまた東京にいらした時はお待ちしておりますね◎
    本日は本当にありがとうございました!
    お気をつけてお帰りください!

返信日:2024年5月6日
  • ゆかりさんの口コミ

遅延で5分ほど遅れてしまいましたが丁寧にご対応頂きました。
    こまめにいろいろと聞いてくださり助かりま、カラーもかなり好評で嬉しいです。
    ただカラーをふたりで塗って頂いたのですが、もう一人の女性の方の塗り方が結構ザツで傷んだ髪で塗りにくかったのかは分かるのですがガツガツと髪を引っ張るので痛かったのと顔に塗った髪があたってもそのままカラーを続けてておやおや?ってなってしまいました。
    ご担当者頂いたヤマトさんはとてもていねいにぬって痛かったのでよかったですがそこだけ残念でした。

🌿‬艶髪の職人 ヤマト🌿‬さんからの返信

佐藤様本日はご来店頂き本当にありがとうございます!
    カラーリングの際こちらの確認不足でご迷惑おかけしてしまい、大変申し訳ございません。
    今後ともより一層意識してお客様に満足して頂けるよう施術させていただきます。
    楽しいお話を沢山して下さり、有意義なお時間を過ごすことが出来ました◎
    ありがとうございます!とても嬉しかったです!
    またのご予約ぜひお待ちしております!
    本日はご来店頂き本当にありがとうございました!

返信日:2024年5月3日
  • 美佳さんの口コミ

とても髪が艶々で大満足の仕上がりでした!!
    丁寧に対応してくださりありがとうございました!

4ヶ月ぶり、2回目の利用でしたが、前回話したことを覚えていてくださったり、空調やスマホの充電など細かい部分の気配りもして頂き嬉しかったです^_^

綺麗なカラーでサラサラになりました!仕上げでつけてくれたオイルもとても良い香りでした。ありがとうございました😊

• 大暉さんの口コミ

美容室自体初めてでしたが、髪の癖を考慮して
    髪型を提案していただきました。
    確認も入るので、納得いく髪型になって嬉しかったです
    ありがとうございました

• かなさんの口コミ

本日はありがとうございました!!!
    とても可愛いカラーに仕上げてくださってすごく嬉しいです!!😫🤍🫧
    またお話ししやすく施術中も細かい部分まで気を使ってくださり、全体を通じて大満足です!!
    本当に理想のカラーにしていただけるので迷われてる方におすすめしたいです!
    是非またお願いいたします!🙇‍♀️🙇‍♀️

• なさんの口コミ

とっても綺麗な色でサラサラにして頂きました。
    ありがとうございました🙇‍♀️またお願いしたいです。

• ささささんの口コミ

にこやかでとても楽しかったです!
    仕上がりの色が思ったよりグレー系ではなく、ブラウン系だったので、四つにしましたが、にしても可愛い色でした!!

• りかさんの口コミ

髪色や前髪など、親身になって考えてくださり嬉しかったです!久しぶりの美容室でどきどきしていたのですが、ここに来てほんとに良かったです、またお伺いさせてください。。!ありがとうございました☺︎

• さくらさんの口コミ

カラーをしていただきました!とてもいい仕上がりで気に入りました🎵
    ありがとうございました✨
    また伺いたいと思います!!

カウンセリングからとても丁寧で、綺麗なカラーに仕上げていただき大満足です。
    またよろしくお願いいたします!

• 岡田さんの口コミ

骨格による髪の生え癖も考慮して細かいスタイルの相談頂き、希望通りの仕上げになりました。
    次回の提案もしていただきまた通いたいと思えました。

今日も髪質改善トリートメントでサラサラになりました!
    zestには2年近く通わせてもらってます^^
    ヤマトさんは充電コードや帰りの雨の心配もしてくれてとても優しいスタッフさんでした◎

• ヤマウチさんの口コミ

きれいな髪色で気に入ってます

• なさんの口コミ

素敵な髪の色にしてもらいました🎵
    気配りができていてとてもよかったです。
    またよろしくお願いします🎵

🌿‬艶髪の職人 ヤマト🌿‬さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
    赤みを無くし、できる限り明るくするご提案で綺麗な艶々のカラーになりとても嬉しかったです!
    巨人ファンとの事で野球のお話を最後にしたのもとても楽しかったです☺️
    ぜひまたカラーリングする際は沢山お話しましょう◎
    この度はお忙しい中お時間を割いてご来店頂き本当にありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております◎

• なさんの口コミ

とても感じの良い方でカラーも理想通りになりました。
    また、最後のヘアセットがいつも他の美容院では好みでは無い髪型にされがちなのですが、とても可愛くしていただけて嬉しかったです!また伺います♪

🌿‬艶髪の職人 ヤマト🌿‬さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます!
    卒業式前のカラーを任せて頂き本当に嬉しかったです!
    紺国のお話や学校生活の事を沢山話して下さり、自分自身も楽しく有意義でした!
    次の職場もあまり髪色は関係ないと仰っていたのでぜひまたご来店お待ちしております◎
    この度は本当にありがとうございました!

• きなこさんの口コミ

丁寧な施術と素敵な対応にとても満足です。希望通りの色味と髪質になったのでまた行きたいと思いました。

🌿‬艶髪の職人 ヤマト🌿‬さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます!
    スタバの店員さんで、とてもお話が面白かったです!
    とても有意義なお時間でした。
    またぜひお待ちしております◎
    この度は本当にありがとうございました☺️

返信日:2024年3月23日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST lill店付近の駅の美容室・美容院を探す