普段口コミは書かないのですが、施術・人柄ともに素晴らしかったので一筆失礼します。
・施術について
口頭で希望のカラーを伝えたのですが、写真を探してくださり、イメージのすり合わせを丁寧に行ってくださいました。
また充電コードの貸し出しも非常に有り難かったです。
・仕上がりについて
色もイメージ通りで、今まで見たことないほどに艶がありました。ダメ元で軽く巻いて欲しいとお願いしたところ、時間をかけて丁寧に仕上げてくださいました。
是非また行きたいと思わせるような仕上がりでした。何より、ヤマトさんの温かい雰囲気がとても心地良かったです!
この度は本当にありがとうございました。
いつもありがとうございます!❁⃘*.゚
毎回とても素敵なカラーにしてもらえてサラサラの仕上がりになって嬉しいです!
迷っている方には是非行っていただきたいです🫧
また宜しくお願いします!
技術も人柄も良くて最高です。
パーマの仕上がりも良かったです。
以前カットしていただいたときに、とても良かったのでリピートです!
自分としても大満足でしたし、周りからも「その髪型良いね!」と言ってもらえました!
めちゃめちゃ理想と同じで非常に満足です。切る前のカウンセリングからカットの対応までプロフェッショナルだと思いました!ありがとうございました!
メンズカットで利用させて頂きました。とても丁寧な施術で、スタイリストさんのチェックも細かく、仕上がりにもとても満足しています。センターパートでお願いしたのですが、ヘアアイロンを使った簡単なセットの方法なども丁寧に教えて頂けてとてもありがたかったです。ありがとうございました。
綺麗に仕上げてくださり嬉しかったです。とても優しく丁寧に声をかけてくださいました。またよろしくお願いします!
とても人柄がよく、施術に関してもテキパキとされていたにも関わらず、どの工程もかなり丁寧でした。
カラーの細かいニュアンスも、お伝えした通りの仕上がりになり、全てにおいて満足です。ありがとうございました🙇♀️
丁寧な施術と接客でとてもよかったです!
今回もありがとうございました!🌷
いつも理想の可愛いカラーにしてくださり髪もサラサラに仕上げてくださってありがとうございます🥰🫧
カラー中も楽しくお話させていただき、カラー材による痛みがないか等もこまめに確認してくださっていつも丁寧な接客ありがとうございます❕❕
またよろしくお願い致します🙌🏻
頼んだカラーと全く違う色になりました🥲最後色味大丈夫ですか?って聞かれた時大丈夫じゃないですと答えたらまたやり直しで髪が傷んでしまうので大丈夫ですと答えました。
希望のカラーの写真を見せたのはオリーブ系でその写真はグレージュも入っていたそうで私には分からなくてグレージュも入れときましたと言われましたが完成したのはオリーブ要素のほぼ無いシルバーに近いグレージュで残念でした🥲親切な方だったので言いづらい部分がありました💧
このメニューで予約させて頂きましたが、私のやりたいものが変わってしまいメニューにプラスインナーカラーをお願いしたのですが対応してくださりありがとうございました😊
仕上がりもすごくよく大満足でした!ありがとうございました!!✨
色々と迷ってしまい曖昧な色の希望でしたが、とても綺麗な色にしていただきありがとうございました!周りの人にも褒めてもらえました!対応もご丁寧でとてもよかったです。根本の地毛の部分が少し塗り残し(?)があったのか黒い部分がありましたが、全体の色味が可愛いので満足しています😌
希望通りの明るくて綺麗な髪色にしていただきました。丁寧な施術だったので、安心してお任せすることができました。ヘアセットのコツも教えてもらったので実践しようと思います。ありがとうございました。
遅れて行ったのに優しく対応してくれてありがとうございました!仕上がりもかわいくて満足です!ありがとうございました(^^)
イメージ通りのカラーにして頂きました!ありがとうございました、またお願いします!!
カラー+メンテカットでお世話になりました。事前のメッセージでイメージや髪の状態などのカウンセリングが可能でしたので、当日はスムーズにご案内いただき助かりました。丁寧なご説明をいただきながらの施術でしたので、分かりやすく安心感がありました。不愉快な点がないかこまめにお気遣いのお言葉もありました。カラーはトーンダウンをお願いし、地毛のような自然な色味を作ってくださいました。艶を出すためにシルバーのカラー材を足しているとのことでした。カットは毛先の痛みを切り揃えて、軽く毛量を取って、前髪を切るところまでやってくださいました。スタイリストさんが最終確認したあと、希望のセットをしてくださいました。軽くストレートアイロンで内巻きにして、華やかな香りのする万能ヘアオイルを付けてくださいました。行動やお言葉遣いから、お客様思いでおもてなしが素晴らしい方と感じました。来店された方にキレイになってもらって喜びの声が返ってくるこのお仕事にやりがいを感じているとおっしゃっていて温かい気持ちになりました。またお会いしたいです。本日はどうもありがとうございました。
遅延で5分ほど遅れてしまいましたが丁寧にご対応頂きました。
こまめにいろいろと聞いてくださり助かりま、カラーもかなり好評で嬉しいです。
ただカラーをふたりで塗って頂いたのですが、もう一人の女性の方の塗り方が結構ザツで傷んだ髪で塗りにくかったのかは分かるのですがガツガツと髪を引っ張るので痛かったのと顔に塗った髪があたってもそのままカラーを続けてておやおや?ってなってしまいました。
ご担当者頂いたヤマトさんはとてもていねいにぬって痛かったのでよかったですがそこだけ残念でした。
とても髪が艶々で大満足の仕上がりでした!!
丁寧に対応してくださりありがとうございました!
4ヶ月ぶり、2回目の利用でしたが、前回話したことを覚えていてくださったり、空調やスマホの充電など細かい部分の気配りもして頂き嬉しかったです^_^
綺麗なカラーでサラサラになりました!仕上げでつけてくれたオイルもとても良い香りでした。ありがとうございました😊