ルレイル所属・shiba nanaの口コミ

nさんの口コミ
とても明るい方で、楽しくお話しできました。 とても可愛いヘアアレンジをしていただき、ありがとうございました🥰
来店日:2022年7月3日
はらのさんの口コミ
初めのミニモでのやり取りから退店までの接客対応はすごく良かったです!カラー剤の提案もこまかくしてくださり、先輩に聞いている姿は好印象でした!!カラーは思っていたよりグレー?濃いめでしたが旦那から高評価でしたので改めてよかったです!!ありがとうございました
来店日:2021年9月9日
shiba nanaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! ブリーチの抜け具合で色がしっかり入っていなかったところを他の所と合わせるために濃いめのお色を被せました!ちゃんとお伝え出来てなくて申し訳ございません🙇🏼♀️ これからお家でシャンプーしていただくとどんどん抜けて可愛いハイトーンになるので色落ち楽しんで頂けたらと思います😭 旦那様に気に入って頂けてとても嬉しいです!! もっとカラーの勉強してもっと可愛いカラーを作れるように頑張ります!! またよろしければご来店お待ちしております☺️💚
返信日:2021年9月9日
○さんの口コミ
メッセージで事前に丁寧にやり取りして下さったり、 元々暗い髪だったのに髪の毛も明るい可愛い色にしてもらい大満足です😊ありがとうございました!
来店日:2021年8月11日
shiba nanaさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました!!🙇🏼♀️ ご満足いただけてとても嬉しいです💚💚 次は暗くしたいと仰っていたので暗髪にする時は 黒染め以外でされることをお勧めします!! またよろしければいつでもご来店お待ちしております☺️
返信日:2021年8月11日
まるさんさんの口コミ
今回は2回目のカラーをしていただきました メッセージのやりとりでカラーの相談をさせていただいてたので当日はスムーズに施術していただけました⭐️ とてもとても満足のいく仕上がりにしていただけました。 とても優しい方で良かったです!
来店日:2021年7月30日来店回数:2回
shiba nanaさんからの返信
先日はありがとうございました! 仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです😭❤️ 次はやりたいっと仰られていた透明感オレンジをしましょう! 今の抜け感だとできると思います!! 次も可愛いカラーさせてください💗 またよろしければいつでもご来店お待ちしております☺️
返信日:2021年8月6日
🌱さんの口コミ
初めてブルーに染めたんですが可愛すぎてお気に入りです..💙 お話も楽しくてあっという間でした!有難うございました🥰
来店日:2021年7月30日
shiba nanaさんからの返信
先日はありがとうございました!!!🙇🏼♀️ ブルーカラーめちゃめちゃ似合いすぎて可愛すぎました💙💙 こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました☺️ またいつでもお待ちしております💈🦋
返信日:2021年8月2日
uさんの口コミ
minimoでのやり取りの丁寧さと 来店時の丁寧さは本当に良かったと思います。 ただもう30分でも早く施術が終われば有難いかな?って 思いました。施術も素敵な色になってよかったです。 何より値段の間違いは本当に気をつけて下さい。 minimoの口コミでも他の店舗ですが よく書いてある値段と違ったなど書き込みを 見かけたりします。ハッキリ予約の時の値段と違うと 言える人と言えない人が居るので間違えないように 気をつけて下さい。あと、お会計時に居てた サポートしてるであろうお姉さん?おばさん?の愛想が 悪くてイラっとしました。お金が違って戻った時など 先輩としてサポートしているのであれば しっかりお客さんに謝り見本を見せた方がいいですよ。 値段間違えた所までは別にイラっとしませんでした。 正直私が少し急いでるって言うのも伝えてたし 早くしないと!って緊張してたのも顔で分かってました。 隣でお会計のサポートしているのにも関わらず愛想もなく 謝りもなく。は?って感じでした。
来店日:2021年7月29日
shiba nanaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!🙇🏼♀️ 全てにおいてご満足頂けるようにできなくて本当に申し訳ございません。 言い訳になるかもしれませんが、初めてのハイライトで、絶対に満足していただけるハイライトを入れたいという一心ですごく緊張してしまい、お時間がかかってしまいました。 お値段も普段は間違えないようにレジで確認して出すのですが、お急ぎということで、確認をせずにお会計してしまいました、いくらお急ぎでも確認してお会計するべきでした、本当に申し訳ございません。仰る通り値段が違うと言えない方もいらっしゃると思うので、本当に気をつけなければいけないなと思いました。 先輩にも仰られた事を全てしっかり伝えておきます。 お時間や対応、料金色々な場面で不快な思いをさせてしまう形になってしまって、本当に反省しております、申し訳ございません。 これから沢山のお客様を担当させていただく中でこのようなことが2度とないように常に気をつけていきます。 本当に今回はこのようなことがあり申し訳ございません、絶対にこれからもっと成長します。なので、またよろしければご来店頂けたら嬉しいです。よろしくお願いいたします。🙇🏼♀️
返信日:2021年8月4日
アさんの口コミ
かわいい色にしていただきました‼︎ 色落ちも楽しみです♪ ありがとうございました!
来店日:2021年7月27日
shiba nanaさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました!😊 ご満足いただけてとても嬉しいです!! また良かったらいつでもお待ちしております🙇🏼♀️💗
返信日:2021年7月27日
朋奈さんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくれて、希望通りの色にしてくれて大満足です!! たくさんお話しもしてくださって楽しかったので、また利用したいと思います。ありがとうございました。
来店日:2021年7月8日
shiba nanaさんからの返信
お返事遅くなり申し訳ございません! 先日はありがとうございました💜💜 その後カラーの持ちや色落ちはいかがでしょうか? ムラサキシャンプーは黄味が落ちるので使って頂いてると どんどん白に近づいた色になってくると思います!!! またカラーなど気に入っていただけていたら いつでもご連絡、ご来店お待ちしております😊✨
返信日:2021年7月26日
美来さんの口コミ
とても良くしてくださいました!ありがとうございます😊
来店日:2021年6月26日
shiba nanaさんからの返信
昨日はありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです😊 またお待ちしております🙇🏼♀️✨
返信日:2021年6月27日
akrさんの口コミ
超音波アイロン、トリートメントをしていただきました☺︎ 髪の毛もサラサラになったし とっても話しやすく 楽しい時間を過ごせました ◎ ✂︎ ありがとうございました💞🍒
来店日:2021年6月20日
shiba nanaさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました!!🙇🏼♀️💕 トリートメントご満足いただけてとても嬉しいです!☺️ 次は今日より一層サラサラになりましょう✨✨ またご来店お待ちしてます💕
返信日:2021年6月20日
shiho .さんの口コミ
とても話しやすく、楽しい時間でした❕ カラーもスタイリングも本当に可愛くて お気に入りです🤍 またお願いしたいです◎ ありがとうございました☁️
来店日:2021年6月17日
shiba nanaさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました!! 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです💈💜 また色落ちした時にもっと可愛い色入れましょう!!☺️ またよろしくお願いいたします🙇🏼♀️✨
返信日:2021年6月17日
:)さんの口コミ
暗い色にして頂いたのですが、大満足すぎて!元々赤みが出る髪質だったので気になっていたのですがそこも全く感じない色でした!お話も楽しかったです!^o^またぜひお願いします✌🏻
来店日:2021年6月5日
shiba nanaさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! カラーご満足頂けてとても嬉しいです!!😭 またカラーさせてください🙇🏼♀️✨ いつでもご来店お待ちしております💓
返信日:2021年6月5日
カラーを左右違う人が担当されたのですが、出来上がりが左右によって違って少し残念です。黒髪のオーダーが1日くらいで茶髪になりました。接客やシャンプーなどは全て満足です!こんなに丁寧にしてくれるシャンプーはなかなかないので気持ちよかったです!ありがとうございました!
来店日:2021年6月2日
shiba nanaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 全てにおいてご満足頂ける施術が出来ず申し訳ございませんでした。もしよろしければですが、次は絶対に綺麗なカラーさせて頂きたいです。よろしければまたご来店ください。🙇🏼♀️
返信日:2021年6月4日
カラーとトリートメントをしていただきました。 とてもサラサラで、色も綺麗で大満足です🥰 接客もよく、施術中も楽しかったです! また通いたいと思います✨
来店日:2021年6月1日
shiba nanaさんからの返信
本日はありがとうございました! ご満足頂けてとても嬉しいです😭✨ 次来ていただいた時はもっと綺麗にもっと可愛くしたいと思っているのでよろしくお願いします☺️🧡 またお待ちしております💓
返信日:2021年6月1日
harさんの口コミ
接客もよく、仕上がりもものすごくよかった為、また通いたいです💓
来店日:2021年5月30日
shiba nanaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! 気に入ってもらえてとても嬉しいです!🧡 オイルもしっかり使って頂いて金木犀の匂いをサラサラ髪でなびかせてくださいね!✨ またよろしければご来店ください!! お待ちしております!😊🧡
返信日:2021年5月30日
莉々子さんの口コミ
ブリーチの回数が多く、髪の毛の傷みが気になっていたので、ケアプロ使用のTOKIOトリートメントをしてもらいました!!! トリートメント塗布の際など常に顔まわりなど気をつけて施術してくださって、シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです!! たくさんお話しすることもできて、楽しい時間であっという間でした! また行きたいです!
来店日:2021年5月27日
shiba nanaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございます! TOKIOトリートメント、シャンプーご満足いただけてとても嬉しいです! トリートメント後の髪質はいかがでしょうか? TOKIOトリートメントは1ヶ月に一回することで よりツヤサラになれます🌈✨ また気に入っていただければまたご来店ください☺️ お待ちしております🙇🏼♀️
返信日:2021年5月29日
みーちゃんさんの口コミ
髪の毛サラサラになりました。シャンプーもマッサージも凄く気持ち良かったです。今日はありがとうございました😌✨
来店日:2021年5月18日
shiba nanaさんからの返信
本日はありがとうございました!! 髪の毛のお悩みが少し多かったので少し多めにトリートメントをつけさせてもらいました! 髪質改善できて良かったです! またお待ちしてます🥰
返信日:2021年5月18日
パンチさんの口コミ
めっちゃ気持ちよかったです! 少ない休日にヘッドスパしていただいて、めっちゃ頭もスッキリしてリラックスできました! 色んな種類を細かく説明してくれたので分かりやすく、対応もめっちゃ良かったです!お話しやすくてまた行きたいなと思いました!ありがとうございました!!!
来店日:2021年5月14日
shiba nanaさんからの返信
ありがとうございました!! 頭皮のお悩みに合うようにしっかりとカウンセリングさせて頂き、スッキリしてもらえるように眠っていただけるくらいじっくりスパさせて頂きました!!😌 ご満足いただけてとても嬉しいです! またよろしければご来店ください! お待ちしております🙇🏼♀️
返信日:2021年5月31日
キムさんの口コミ
昨日は、ありがとうございました。TOKIOトリートメントすごくサラサラになりました😊カラーで傷んでいたので、大分改善されました。COTAのシャンプー、トリートメントも髪質別に選んでいただいたり、頭のマッサージもしていただき、とてもいい匂いで気持ちよく快適でした。髪の毛セットは、丁寧に可愛く仕上げていただきとても満足でした。店内は、おしゃれかつ雰囲気も良く、店員さんも、みなさん気さくに話しかけてくれて全体を通してとても良かったです。 また、次回もお願いしたいです。
来店日:2021年5月14日
shiba nanaさんからの返信
先日はありがとうございました!!!🙇🏼♀️ 初めてのケアプロもマッサージもご満足いただけてとても嬉しいです!! 次回はもっと艶サラに出来るように頑張ります🐣 またお待ちしてます🥰
返信日:2021年5月18日
ぷーさんさんの口コミ
とても丁寧でテキパキとされてました!仕上がりも 満足だったので月に1回行こうと思いました🙂 シャンプーの力加減やマッサージも気持ちが良く 癒された1日でした。ありがとうございました!
来店日:2021年5月11日
shiba nanaさんからの返信
本日はありがとうございました!♡ ご満足いただけてとても嬉しく思います😭 月に一回というお言葉を頂けることが本当に幸せです🥺 次回はより艶サラに仕上げ今回よりも満足していただける髪質に出来るよう頑張ります!! 1ヶ月後楽しみにお待ちしております🥰
返信日:2021年5月11日
- 1
- 2
ルレイルの詳細情報
- エリア
- 心斎橋駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 月曜日が祝日の場合火曜日が定休日となります。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD
- 席数
- 8席