CHiKA🦋 アイリスト歴17年の掲載
新宿三丁目駅2分 / 新宿御苑前駅4分 / 新宿駅8分 / 新線新宿駅2分
  • マツエクが好評

CHiKA🦋 アイリスト歴17年の口コミ

• makiのプロフィール画像

makiさんの口コミ

実施前の説明がしっかりしており、かなり安心してお任せできました。 アドバイスも的確で、また行きたいと思えるサロンでした! ありがとうございました(*^^*)

オススメ♡付け放題(他店オフ無料)最高級セーブルミンク時間本数制限なし★医療グレード国産グルー使用★初回限定 ¥5,400

来店日:2019年1月28日
  • 春香のプロフィール画像

春香さんの口コミ

カウンセリングもしっかりやってくれて、大満足です! 全然痛くないので起きたら終わってました!

来店日:2018年12月5日
  • せりなのプロフィール画像

せりなさんの口コミ

すごく、詳しく分かりやすく説明していただいて、その後、丁寧にカウセリングして頂きました。 仕上がりもとても綺麗で、抜けにくくとっても満足です。 久しぶりにまた行きたいと思うサロンに出会いました。

来店日:2018年11月4日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

親切でとても丁寧でした! 思った以上に沢山つけていただいて また次回もお願いしたいと思いました(^。^) 仕上がりも、説明も全てパーフェクトです! ありがとうございました(^ν^)

来店日:2018年10月8日
  • 莉奈のプロフィール画像

莉奈さんの口コミ

カウンセリングをしっかり行ってくれました! 自分の睫毛の状態を教えてくれたので今後どうすればいいか、ケアは何したらいいかなど細かく教えてくれました!マツエク今までで一番綺麗!!!

オススメ♡付け放題★最高級セーブルミンク時間本数制限なし★(他店オフ無料)医療グレード国産グルー使用★初回限定 ¥5,400

来店日:2018年8月12日
  • グー太郎のプロフィール画像

グー太郎さんの口コミ

とても気持ちの良い接客で、親身になってまつ毛のことを丁寧に教えてくださりました。ありがとうございます。 とっても綺麗で大満足です。

オススメ♡付け放題★最高級セーブルorミンク時間本数制限なし★(他店オフ無料)医療グレード国産グルー使用★初回限定 ¥5,000

来店日:2018年7月27日
  • ゆりこのプロフィール画像

ゆりこさんの口コミ

まず最初説明がとっても分かりやすく丁寧でした😊 施術もテープの貼り方など優しく全く痛みや、しみるなどありませんでした(^^) 初めてのボリュームラッシュでしたが 仕上がりもとても綺麗で本当に満足です!!

ボリュームラッシュ★200本までお試し★(他店オフ無料)医療グレード国産グルー使用★初回限定 ¥5,500

来店日:2018年7月23日
  • ぴぴっくのプロフィール画像

ぴぴっくさんの口コミ

本数をしっかり付けていただき カールも強いものを選びましたが大満足でした(*^^*)

来店日:2018年7月3日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

ミニモでの予約の対応から終わりまでとても優しい対応でした。前から行きたいと思っていてやっと行けることができたためとても嬉しく、仕上がりも期待通りでした。 初めて行くため場所が分からなかったんですがとても親切に教えてもらえました。説明がわかりやすかったため迷わずたどり着けました。 カウンセリングの時も一緒に悩んでくださりアドバイスももらい安心して始めることができました。 お店の雰囲気も落ち着いており居やすい環境でした。 美容のアドバイスや今後のマツエクについても話せてこれから役立てていこうと思いました。 仕上がりも綺麗で技術面でも今までで一番と言っていいほど良かったです。付けてからあまり自分のまつげを眺めることはなかったんですが、見たくなるほどマツエクをして気持ちが上がりました。 また大事なイベントの時などに行きたいと思います。 今回、本当にありがとうございました。

学生限定★時間本数制限なし付け放題(オフ込み)医療グレードグルー使用✨ ★初回限定 ¥4,815

来店日:2018年5月29日
  • charoのプロフィール画像

charoさんの口コミ

サロンに着いてからカウンセリングと施術を含めだいたい2時間程で時間にしたら長かったですがサロンの雰囲気と音楽が居心地がとてもよく、施術中のちかさんが丁寧にして下さってるのがよくわかり体感時間はあっとゆうまに感じました^ ^ 仕上がり後、直して欲しいところがあったのですが要望に応えて直していただけました。そのおかげですごく満足してます。 有難うございました(*'▽'*)

最高級セーブル✨ミンク時間本数制限なし★付け放題(オフ込み)医療グレードグルー使用★初回限定 ¥5,000

来店日:2018年5月28日
  • あさりのプロフィール画像

あさりさんの口コミ

接客がとてもよかったです。説明がしっかりとしていて安心して施術を、受けられました。長くつづく理由がわかる気がします。ありがとうございました。

来店日:2018年4月23日
  • iao❤︎のプロフィール画像

iao❤︎さんの口コミ

ミニモでのやり取りがとてもスムーズでした! こちらの都合で早く伺えそうになった際も快く引き受けてくださって助かりました! お店の雰囲気はとても綺麗で御手洗もお借りしたのですが至る所まで可愛くされてて素敵でした❤︎ 施術でははじめに丁寧にカウンセリングして下さり本当に助かりました☺︎ これからのまつ毛の状態を保つための大切な情報を沢山知れました! 仕上がりもとても満足しております! 今回は本当にありがとうございました! 2回目以降の料金教えて頂けたら大変ありがたいです(;_;)!

来店日:2018年4月19日
  • のんたのプロフィール画像

のんたさんの口コミ

清潔感のある白を基調とされたプライベートなサロンでした。 いつもは、グルーがしみる事が多々ありますが まったくしみる事もなく、とてもリラックスできて寝てしまいました。 minimoでの対応も素早く、施術前の説明もとても丁寧でしたし、装着本数も事前の注意書きをこちらがきちんと読んでいなかったのに、わざわざ数えてくださって教えてくださいました。 本当に素敵な方でした。また是非是非お願いしたいです! ありがとうございました‼

来店日:2018年3月23日
  • ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

白を基調にした素敵なサロンでした。 カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただき 久しぶりのマツエクでしたが、すごく満足しています。 また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

最高級セーブル✨ミンク時間本数制限なし★付け放題(オフ込み)医療グレードグルー使用 ¥5,000

来店日:2018年2月23日
  • m.mのプロフィール画像

m.mさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術前のカウンセリングはしっかりされてましたが時間本数制限なしでカウントしてなかったのはびっくりしました。 見た感じ150〜160本?ないくらいだと思いますが2時間でこの本数だと時間がかかりすぎかなと思います。もう少したくさんつくと思ったので残念です。グルーが違うようですが5000円でこの本数ならリピはないです。

来店日:2018年2月19日
    CHiKA🦋 アイリスト歴17年のプロフィール画像

CHiKA🦋 アイリスト歴17年さんからの返信

本日はありがとうございました。 お時間は、本日カウンセリングに20分と、 他店オフ+施術で、1時間30分となっており、 初回はカウンセリングが入るのと、他店様の強いグルーのオフ込みの為、お時間を頂いております。 本数は、他店様で200本付いたとの事でしたが、 痛みが多く、自まつ毛自体が200本はなかったので、生えている自まつ毛に、付けれるだけ付けさせて頂きました。 自まつ毛の本数以上の場合はボリュームラッシュなどをお勧めしております。 カウントはトップページに記載してある通りになります。 今回は、ご説明不足とご希望に添えず申し訳ありませんでしたm(_ _)m

返信日:2018年2月19日
  • fuuのプロフィール画像

fuuさんの口コミ

仕上がりもとても気に入りました♡ ありがとうございました(^ω^)

学生限定★時間本数制限なし付け放題(オフ込み)医療グレードグルー使用✨ ¥4,815

来店日:2018年1月25日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。 今までと違う型にしてみましたが、とても大満足してます☆ またよろしくお願いします!

来店日:2018年1月11日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

こんなにも丁寧にカウンセリングをしてくれるサロンは初めてでした! 仕上がりも凄く気に入りまた次回もお願いしたいです❤️

来店日:2017年11月20日
  • lintanのプロフィール画像

lintanさんの口コミ

遅れてしまったのに、嫌な顔ひとつせずしっかり説明してくださり、施術中は心地良くてグッスリ寝てしまい気が付いたら終わっていて、仕上がり確認したら伝えたイメージ通りになっていて良かったです。もちが良かったら間違いなくリピしようと思います。この料金でこの出来は試しに行ってみる価値絶対あります!!

来店日:2017年9月21日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

睫毛のエキスパートといった感じの方で、どの話も興味深かったです。ミニモでこんなに素敵なまつエクサロンが見つかると思ってなかったので嬉しいです!

来店日:2017年9月7日

まつ毛エクステ専門店 graceの詳細情報

まつ毛エクステ専門店 grace
東京都新宿区新宿

新宿三丁目駅C8出口から徒歩1分半 新宿御苑前駅1番出口から徒歩2分ちょっとです☺️
新宿区
月 11:30-20:00 火 11:30-20:00 水 11:30-20:00 木 11:30-20:00 金 11:30-20:00 土 11:30-19:30 日 11:30-19:30 祝 11:30-19:00 11:00〜22:00
Diners Club