NIKO    Shimonoseki HairMake所属・祝斗/韓国ヘア /ダブルカラーの掲載

下関駅から徒歩20分 海響館前バス停より徒歩2分!唐戸バス停より徒歩5分 下関唐戸で韓国ヘア 韓国レイヤーカット韓国カラーにしたい方ぜひ僕にお任せ下さい!!

NIKO    Shimonoseki HairMake所属・祝斗/韓国ヘア /ダブルカラーのメニュー

NIKO    Shimonoseki HairMake所属・祝斗/韓国ヘア /ダブルカラーのフォト

NIKO    Shimonoseki HairMake所属・祝斗/韓国ヘア /ダブルカラーの口コミ

おはなさんの口コミ

高校の卒業式の次の日だったので店内はとても混んでいて、私を含め5人のお客さんを同時に担当されてました。しかしアシスタントさんに的確な指示を出し、カラーもカットも綺麗に仕上げてくれました。内巻きにすることが多いと伝えたら顔周りにレイヤーを入れてくれて、内巻きでも動きが出て可愛くなり、職場行く時も気分が上がりました!色落ちが明るくなりすぎるのが悩みでしたが、色落ちを考えたカラーにしてもらいました。最後は可愛く韓国巻きで仕上げてもらい、若い美容師さんだからこそできる今っぽいヘアスタイルになりました!またぜひ担当して頂きたいです(*^^*)

祝斗/韓国ヘア /ダブルカラーのプロフィール画像

祝斗/韓国ヘア /ダブルカラーさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!!

髪質的にカラーが落ちやすいとのお悩みでしたので、トーンをかなり最低限まで落としたオリーブグレージュにしております!

カットはワンカールでも結んでも巻いても動きがでて可愛いレイヤーカット✂️にさせて頂きました!!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

返信日:2024年4月1日
  • 翔さんの口コミ

カットは丁寧に説明してくださり、話も楽しかったです。また行こうと思います。ありがとうございました。

• ぴさんの口コミ

当日お伺いしてダブルカラーの予定をブリーチでもいいと思うと言ってくださったのでブリーチをしたのですが1年以上ブリーチ期間が空いていたので多少差が出るのはわかってはいたのですが、関係ないところでもムラがかなり出来ていて残念でした。毛先はブリーチしない等は聞いていましたが場所によって色味があまりにも違いすぎて、翌日会った職場の人みなさんにメッシュと勘違いされるほどで、結婚式参列のためにと伝えていたので尚更悲しかったです。ご対応等もとても紳士だったので是非とも頑張って頂きたいと心から思っております。ただ金額も予定よりブリーチしたとは言え後からカラー剤も指定したやつしか無理だから金額も上がると説明受けて、予定の倍以上でこの仕上がりだったので、、練習して是非ともまた頑張って頂きたいと思いコメントさせて貰いました。

NIKO    Shimonoseki HairMake所属・祝斗/韓国ヘア /ダブルカラーのアピールポイント

当日予約◎4月22.24.25日空きあります!九州で圧倒的リピート率の高い韓国ヘアを下関でご提供します! 韓国カラー🇰🇷僕にお任せ下さい!!可愛いヘアスタイルに致します!♡

【営業時間】11時〜20時🌙
【定休日毎週火曜日

NIKO    Shimonoseki HairMake所属・祝斗/韓国ヘア /ダブルカラーのプロフィール

小倉、北九州 韓国ヘアは僕にお任せ下さい!🇰🇷🇰🇷ワンカールで決まるレイヤーカット、小顔効果抜群の顔周りカット、ヨシンモリ、髪質改善カラーorダブルカラーで韓国で大流行中のビビットカラー、色落ちまで可愛いグレージュカラー、下関の韓国スタイルは僕にお任せ下さい!✂️✂️

レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、小顔カット、トリートメント、ダブルカラー、カラー、カット
ロング、セミロング
圧倒的に可愛い韓国ヘアスタイル僕にお任せ下さい!!🇰🇷圧倒的にくびれる韓国レイヤーカット、ワンカールで楽に可愛いレイヤーカット、結んでも周りとの差がつく韓国顔周りスタイル、福岡圧倒的に人気なブリーチなしグレージュカラー、ダブルカラーで作るまるでブリーチしたかのような暖色カラーはお任せ下さい
サウナ
スタイリスト

NIKO    Shimonoseki HairMakeの詳細情報

NIKO    Shimonoseki HairMakeの内観・外観1

NIKO    Shimonoseki HairMakeの内観・外観2

NIKO    Shimonoseki HairMakeの内観・外観3

NIKO    Shimonoseki HairMake

山口県下関市南部町21-12 3F (地図

下関市

現金不可

Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (お支払い方法詳細はお問い合わせください。)

PayPay / その他 (お支払い方法詳細はお問い合わせください。)

下関市で他におすすめの美容室・美容院一覧

山口県で他におすすめの美容室・美容院一覧