高校の卒業式の次の日だったので店内はとても混んでいて、私を含め5人のお客さんを同時に担当されてました。しかしアシスタントさんに的確な指示を出し、カラーもカットも綺麗に仕上げてくれました。内巻きにすることが多いと伝えたら顔周りにレイヤーを入れてくれて、内巻きでも動きが出て可愛くなり、職場行く時も気分が上がりました!色落ちが明るくなりすぎるのが悩みでしたが、色落ちを考えたカラーにしてもらいました。最後は可愛く韓国巻きで仕上げてもらい、若い美容師さんだからこそできる今っぽいヘアスタイルになりました!またぜひ担当して頂きたいです(*^^*)
色味もすごく可愛くて横のレイヤーも可愛すぎましたまた行きます!ありがとうございました!
初めて髪質改善ストレートをしましたがサラサラになり、カットも細かく要望を聞いて頂きとても満足な仕上がりになりました☺️
また次回も予約したいなと思います。
当日予約◎九州で圧倒的リピート率の高い韓国ヘアを下関でご提供します! 韓国カラー🇰🇷僕にお任せ下さい!!可愛いヘアスタイルに致します!♡
【営業時間】11時〜20時🌙
【定休日毎週火曜日
小倉、北九州 韓国ヘアは僕にお任せ下さい!🇰🇷🇰🇷ワンカールで決まるレイヤーカット、小顔効果抜群の顔周りカット、ヨシンモリ、髪質改善カラーorダブルカラーで韓国で大流行中のビビットカラー、色落ちまで可愛いグレージュカラー、下関の韓国スタイルは僕にお任せ下さい!✂️✂️