高校の卒業式の次の日だったので店内はとても混んでいて、私を含め5人のお客さんを同時に担当されてました。しかしアシスタントさんに的確な指示を出し、カラーもカットも綺麗に仕上げてくれました。内巻きにすることが多いと伝えたら顔周りにレイヤーを入れてくれて、内巻きでも動きが出て可愛くなり、職場行く時も気分が上がりました!色落ちが明るくなりすぎるのが悩みでしたが、色落ちを考えたカラーにしてもらいました。最後は可愛く韓国巻きで仕上げてもらい、若い美容師さんだからこそできる今っぽいヘアスタイルになりました!またぜひ担当して頂きたいです(*^^*)
色味もすごく可愛くて横のレイヤーも可愛すぎましたまた行きます!ありがとうございました!
初めて髪質改善ストレートをしましたがサラサラになり、カットも細かく要望を聞いて頂きとても満足な仕上がりになりました☺️
また次回も予約したいなと思います。
カットは丁寧に説明してくださり、話も楽しかったです。また行こうと思います。ありがとうございました。
当日お伺いしてダブルカラーの予定をブリーチでもいいと思うと言ってくださったのでブリーチをしたのですが1年以上ブリーチ期間が空いていたので多少差が出るのはわかってはいたのですが、関係ないところでもムラがかなり出来ていて残念でした。毛先はブリーチしない等は聞いていましたが場所によって色味があまりにも違いすぎて、翌日会った職場の人みなさんにメッシュと勘違いされるほどで、結婚式参列のためにと伝えていたので尚更悲しかったです。ご対応等もとても紳士だったので是非とも頑張って頂きたいと心から思っております。ただ金額も予定よりブリーチしたとは言え後からカラー剤も指定したやつしか無理だから金額も上がると説明受けて、予定の倍以上でこの仕上がりだったので、、練習して是非ともまた頑張って頂きたいと思いコメントさせて貰いました。
施術していただきありがとうございました!
最初、何のパーマが似合うか分からないと伝えた所、
服装などを見て似合うパーマの種類などを教えていただき施術していただきました!!
その結果、めちゃくちゃ気に入った髪型にする事が出来て
大満足しています!
施術中も色々な話で盛り上がって楽しかったです!
またよろしくお願いします!
大まかな希望のみお伝えしたのですがとても素敵な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!
お店の応対がとにかくよかったです!事前ヒアリングで「施術中の対応」を聞いてくださったので「なるべく静かがいい」をしたら、Netflix見放題を案内して頂いたし、無視する訳ではなく適度に楽しく会話出来たし、途中でドリンクとお菓子を出して頂けたし、居心地良くあっという間に時間が過ぎました。
普段はミニモで安いから行って一回きりが多いけど、こちらのお店は次回もまた行きたいと思いました!!!
カットについて説明して頂きながら施術してもらったので、
安心して施術を受けることができました!
仕事で疲れて施術中寝ちゃってました すみません߹ ߹
起きたらめっちゃ理想の色になってました.ᐟ.ᐟ かわいい♡⸝⸝
サラサラすぎてずっと触っていたくなります🙌🏻💕
髪の毛の状態を見てメニューを変更してくださいました,,
施術,接客ともに良かったです ありがとうございました^..^♡
今日はありがとうございました!
カラーもカットも全て希望通りになり嬉しいです!
本日はありがとうございました!
カラーもとっても可愛い色にしてくれて色落ちも楽しみですカットもとっても良かったです。
顔周りも頑張って切ってくれ嬉しかったです。
髪、すごくサラサラにしてもらっていい1日になりました。
一生懸命髪を切ってくれててなんかすごく感動しました🥹
希望の髪色にしてもらってとても満足です。
1/1