先日はありがとうございました!
パリジェンヌのみの予約でしたが、
ハリウッド眉毛脱毛も勧めていただき
お願いしました。
3日たちますがすごくメイクの時間が短縮
したり、苦手だった眉毛の形も
好きになってきました。
本当にやってよかったな♪っと思います。
自信を持ってお薦めします^ ^
施術中に時折まつ毛が引っ張られることがあり気になりました。初めてのパリジェンヌだったからかもしれませんが、まつ毛の上がり方に若干左右差があるような感じもします。
接客はとても丁寧で素敵なスタッフさんでした。
上手でした。また利用させていただきます。
とても丁寧な言葉遣いのスタッフの方で好印象も持ちました。
でもとてもまつ毛が引っ張られて痛かったです。また目元を固定するテープを取るときも勢いよく剥がしていたので顔がピリピリしました。
始めてのまつげパーマだったので、まつげパーマには痛みがつきものなのかそれともこの方が下手なのかはわかりませんでしたが、ずっとソワソワして早く帰りたかったです。
本当にすごく可愛く思ったように仕上げてくださいました、ありがとうございました!m(_ _)m
一つ一つのご対応もすごく丁寧で、心地もよく寝てしまいました。笑
またぜひ、Lily MAIさんに施術をして頂きたいと思います。この度はありがとうございました。
急な予約だったのにも関わらず、とても丁寧にカウンセリングして頂き、大満足の仕上がりです😭
また利用させて頂きます!ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
初めてのまつ毛エクステでしたが、想像していた以上に目元の印象が華やかになり、大満足でした!
担当してくださったアイリストさんやスタッフの皆さんがとても優しかったです☺️
ぜひ次回もLilyさんで施術をお願いしたいと思います🫶
初めてまつげパーマをしてもらいましたが 、
まつげが綺麗にあがってとても満足してます !
ありがとうございました ^^
とてもお上手です。ものすごく持ちがよく、一週間たってもほぼ取れていません。またお願いしたいです(*^^*)
細かくどんな仕上がりにするか聞いてくださり、理想的な眉毛に仕上げてくださいました♪またよろしくお願いします🙇♀️
とても親身にデザインを考えてくれてすごい良かったです‼︎
次回行く際はよろしくお願いします!
とても綺麗にまつげが上がって嬉しいです!またお願いします!ありがとうございました!
予約時間の変更を何度もしてしまいましたが、丁寧に対応していただきました。
まつパが残った状態での施術でしたが、とても綺麗に理想のデザインにしていただけました!
久しぶりのマツエクでした。
対応もとても丁寧で、
思っていた通りのデザインで付けてくださり
ありがとうございました( ¨̮ )
ぜひまた行きたいと思います。
綺麗に仕上げてくれました!ありがとうございます😊
先日はありがとうございました!
初めてでしたが、仕上がりもすごい綺麗にしてもらえて満足でした!またご利用させていただきたいと思ってるので宜しくお願いします!
自然だけど、華やかな感じに
仕上げて頂いてありがとうございました。
また、宜しくお願いします!
いつありがとうございます😊
HBLはここしかもう無理です!!!
この度は、とても綺麗に付けて頂いて、ありがとうございました🥰⤵️
また是非宜しくお願いします。
施術ありがとうございました♪
MAIさんは美人で笑顔の素敵な方で癒されました。
サロンもきれいで快適でした。また伺います!
笑顔が素敵ですごく優しい方でした😌🤍
場所を間違えてしまい、キャンセルか時間変更せざるを得なかったんですが大変優しく対応していただきました🙇🏻💦
またぜひ機会があったら利用させていただきたいです!
ありがとうございました🌷