ビューティアトリエcoco*anne所属・石井優子の掲載

雀宮駅
ビューティアトリエcoco*anne

ビューティアトリエcoco*anne所属・石井優子の口コミ

• 舞さんの口コミ

先日はお世話になりましたm(_ _)m
    お店の雰囲気があったかく、スタッフの方々も優しくて居心地の良い所でした^ ^
    施術も丁寧で髪が扱いやすくなりました。
    会話も自然で知りたいこともたくさん聞けてよかったです!
    次は子供達のカットなどで利用させてもらいます^ ^

• fさんの口コミ

カラー中心に施術して頂いたので、カラーだけのメニューがあればまたお願いしたいです。ありがとうございました!

• さくらさんの口コミ

要望をきき丁寧に気にいる仕上がりにしてくださいました。
    同世代ということもあり話しやすく髪についてのアドバイスなど教えてくださいました。
    ありがとうございました😊

• まいっちゃんさんの口コミ

なかなか美容院に行くタイミングが無く
    安くカット&カラーしてもらえる方を
    探していて今回予約しました´ω`*

こちらの都合で日程を考慮してくださって
    本当にありがとうございました。
    カットもカラーもとても丁寧にやっていただき
    初めてのデザインカラーへの挑戦でしたが大満足です!

お若いのに私の子どもの話にも付き合ってくださって、
    たくさん話し込んでしまいましたが、とても楽しい時間を過ごせました♪

ぜひまた石井さんに会いに行きたい!と思える美容師さんです。
    これからもがんばってくださいね💛
    また機会があったらよろしくお願いします´ω`*

• knkさんの口コミ

こちらの要望に丁寧にご対応していただきました。ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました✨☀️楽しい会話もしながら施術できたのであっという間でした🙋🏼‍♀️なかなか美容室見つからなかったらまた来てください‼️お待ちしております😋

返信日:2019年11月15日
  • みこちゃんさんの口コミ

丁寧にやっていただき、カールとしていただき、ありがとうございました。
    本人、喜んでいました。
    次回もまた、宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました😌✨🌷私も喜んで頂けて嬉しそうな笑顔が見れて嬉しくなりました😳また次回もお待ちしております🌹✨

返信日:2019年11月15日
  • ササさんの口コミ

男性 / 30代後半

涼しくて、良い感じになりました。

先日はご来店ありがとうございました‼️楽しく会話しながら施術できたのでとても嬉しかったです✨またぜひ近いのでご利用ください🙋🏼‍♀️

返信日:2019年10月25日
  • こいけさんの口コミ

丁寧にカットしていただき仕上がり満足です。
    今日はどうもありがとうございました。

遠くからご来店いただきありがとうございました🌟カラーやパーマなども施術可能ですのでぜひご予約お待ちしております🌹🙆🏼‍♀️

返信日:2019年10月25日
  • 優さんの口コミ

会話も楽しく、
    仕上がりも、とても気に入りました✨
    また機会があったらお願いします😋

先日はありがとうございました😌✨私も楽しい時間を過ごすことができました😆またのご利用ぜひお待ちしております🙋🏼‍♀️🌈

返信日:2019年9月14日
  • こいけさんの口コミ

息子のカットをお願いしました。丁寧にカットしていただき、髪型気にいった様で喜んでいました。ありがとうございました。

先日はわざわざありがとうございました!😌気に入っていただけたみたいで私も嬉しいです✨来週またお母様もお待ちしております🙆🏼‍♀️

返信日:2019年9月7日
  • myuさんの口コミ

とても、ステキな雰囲気のお店でした!

要望通りの長さでキレイにまとまりがあるように切ってもらえ大満足です!
    髪の毛のこと教えて下さりありがとうございました♪また機会がありましたらよろしくお願いします。

口コミいただきありがとうございます🙇🏻‍♀️💗またぜひ近くですのでご利用くださいませ!✨お待ちしております☺️🌈🌹

返信日:2019年9月7日
  • マッキーさんの口コミ

イメージ通りに仕上げてもらえて大満足でした(*^^*)色々お話出来て楽しかったです!また是非よろしくお願いします\( ¨̮ )/

先日はありがとうございました☺️✨時間かかってしまいすみませんでした🥺私もいろいろなお話聞けて楽しかったです🌈❤️またぜひご利用ください🎵お待ちしております🙆🏼‍♀️

返信日:2019年5月24日
  • まゆみさんの口コミ

小学生の女の子のカットをお願いしました。
    希望通りに仕上がって、大満足です♡短くなりがちな前髪もちょうどいい長さで、本人もとっても気に入ったようです♪カットの間、飽きてしまわないか心配でしたが、YouTubeを見せてもらえたので、楽しかったようです。
    また、
    シャンプーやトリートメントもしていただけて、とても気持ちが良かったみたいです^_^
    ありがとうございました(*^_^*)

先日はありがとうございました🙇🏼‍♀️✨気に入っていただけて私も嬉しいです😉またぜひご利用ください🌈お待ちしております🙆🏼‍♀️

返信日:2019年5月24日
  • 香那子さんの口コミ

先日は息子、今回は主人のカットをお願いしました。
    丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
    とても満足しています。と本人も話してました。
    これからも 頑張ってください!!

先日はご来店いただきありがとうございました😌ご家族みなさんをカットさせていただくなんてなかなかできない経験をさせていただきありがとうございます😢💖これからも頑張りますのでよろしくお願いします🌟また機会あればご利用ください🌈お待ちしております😌

返信日:2019年5月7日
  • 将寛さんの口コミ

今日はありがとうございました❗️
    カットからスタイリングまで想像以上でした😄
    施術もさることながら、ついついプライベートな話しをしてしまう程、打ち解けてくれてあっという間の時間でした(^^)♩
    サポートについてくれた先輩も分かりやすく説明してくれて、とてもいい職場なんだなって感じました😁
    またよろしくお願いします🙇‍♂️

昨日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️🌟クチコミまでいただきとても嬉しく励みになります🥺💪🏼またぜひお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします💫

返信日:2019年4月9日
  • 香那子さんの口コミ

久しぶりのカットで楽しみに伺いました。
    石井さんとは共通の話題で盛り上がったり、話をたくさん聞いてくださりとても楽しい時間でした。
    出産前にさっぱりとショートに出来て ボリュームダウンも叶い仕上がりにも満足です。
    4歳の息子同伴だったので、心配していましたがタブレットを貸してくださり カットの方に集中できて 貴重なリラックスタイムでした❤︎
    次回は息子と主人のカットお願いしたいです。
    そして、スタイリストさんになれるよう お友達に口コミしておきます!頑張ってください、応援しています‼︎

先日はご来店いただきありがとうございました💫私も楽しく施術でき気に入っていただいたみたいでとても嬉しいです❣️元気な赤ちゃんを産めるよう応援してます👶🏻💖ぜひご予約お待ちしております!!✨

返信日:2019年4月8日
  • ちーさんの口コミ

今日は息子のカットありがとうございました😊
    お店に入った時からとても感じ良く迎えてくれました!!
    カウンセリングも丁寧で上の方に教えてもらいながら丁寧にカットしていて一生懸命な姿がステキでした✨
    ミニモで何回か他のお店にも行きましたが接客1番良かったです( ´∀` )b
    これからも頑張って下さい~

昨日はご来店いただきありがとうございました😌✨とても勉強になりそのようなありがたいお言葉をいただきとても嬉しいです🌷これからもがんばります!またぜひご利用ください🌈お待ちしております🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️

返信日:2019年3月8日
  • michiさんの口コミ

共通の話題でとても楽しい時間が過ごせました💕
    また、施術も丁寧で仕上がりも満足いたしました。
    本当にありがとうございました😊

先日はご来店いただきありがとうございました😌🌙私も楽しい時間を過ごすことができ嬉しかったです💞またぜひご利用ください❗️✨

返信日:2019年2月18日
  • Emさんの口コミ

パーマは初めてで、少し不安に思っていたのですが、
    私の髪質に合わせたパーマをしてくださいました✨
    おしゃべりな私に付き合ってくれて、
    とっても楽しい時間になりました😊
    普段のケアのアドバイスもたくさん教えて頂いたので
    さっそく明日からやってみたいと思います👍
    また次も、ぜひ優子さんにお願いしたいです😄💕

先日はご来店いただきありがとうございました😌❤️🌈少しでも普段のお手入れは楽になったでしょうか??私もとても勉強になりました🙇🏼‍♀️またのご来店お待ちしております🥰🌷

返信日:2019年2月8日
  • 麗華さんの口コミ

今日は丁寧にカットカラーをして下さりありがとうございました♪
    とてもリーズナブルに、仕上がりも良かったので満足です😊
    本当にありがとうございました🌼

こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました🌷ご満足いただけたみたいでこちらも嬉しいです😌またぜひご利用ください✨🌈

返信日:2019年2月3日