会話も楽しく、
仕上がりも、とても気に入りました✨
また機会があったらお願いします😋
息子のカットをお願いしました。丁寧にカットしていただき、髪型気にいった様で喜んでいました。ありがとうございました。
とても、ステキな雰囲気のお店でした!
要望通りの長さでキレイにまとまりがあるように切ってもらえ大満足です!
髪の毛のこと教えて下さりありがとうございました♪また機会がありましたらよろしくお願いします。
イメージ通りに仕上げてもらえて大満足でした(*^^*)色々お話出来て楽しかったです!また是非よろしくお願いします\( ¨̮ )/
小学生の女の子のカットをお願いしました。
希望通りに仕上がって、大満足です♡短くなりがちな前髪もちょうどいい長さで、本人もとっても気に入ったようです♪カットの間、飽きてしまわないか心配でしたが、YouTubeを見せてもらえたので、楽しかったようです。
また、
シャンプーやトリートメントもしていただけて、とても気持ちが良かったみたいです^_^
ありがとうございました(*^_^*)
先日は息子、今回は主人のカットをお願いしました。
丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
とても満足しています。と本人も話してました。
これからも 頑張ってください!!
今日はありがとうございました❗️
カットからスタイリングまで想像以上でした😄
施術もさることながら、ついついプライベートな話しをしてしまう程、打ち解けてくれてあっという間の時間でした(^^)♩
サポートについてくれた先輩も分かりやすく説明してくれて、とてもいい職場なんだなって感じました😁
またよろしくお願いします🙇♂️
今日はありがとうございました!
久しぶりのカットで楽しみに伺いました。
石井さんとは共通の話題で盛り上がったり、話をたくさん聞いてくださりとても楽しい時間でした。
出産前にさっぱりとショートに出来て ボリュームダウンも叶い仕上がりにも満足です。
4歳の息子同伴だったので、心配していましたがタブレットを貸してくださり カットの方に集中できて 貴重なリラックスタイムでした❤︎
次回は息子と主人のカットお願いしたいです。
そして、スタイリストさんになれるよう お友達に口コミしておきます!頑張ってください、応援しています‼︎
今日は息子のカットありがとうございました😊
お店に入った時からとても感じ良く迎えてくれました!!
カウンセリングも丁寧で上の方に教えてもらいながら丁寧にカットしていて一生懸命な姿がステキでした✨
ミニモで何回か他のお店にも行きましたが接客1番良かったです( ´∀` )b
これからも頑張って下さい~
共通の話題でとても楽しい時間が過ごせました💕
また、施術も丁寧で仕上がりも満足いたしました。
本当にありがとうございました😊
パーマは初めてで、少し不安に思っていたのですが、
私の髪質に合わせたパーマをしてくださいました✨
おしゃべりな私に付き合ってくれて、
とっても楽しい時間になりました😊
普段のケアのアドバイスもたくさん教えて頂いたので
さっそく明日からやってみたいと思います👍
また次も、ぜひ優子さんにお願いしたいです😄💕
今日は丁寧にカットカラーをして下さりありがとうございました♪
とてもリーズナブルに、仕上がりも良かったので満足です😊
本当にありがとうございました🌼