🌷透明感艶髪カラー HIKARI🌷の掲載

1965
渋谷駅2分

🌷透明感艶髪カラー HIKARI🌷の口コミ

• 瑠那さんの口コミ

話しやすく、楽しかったです^_^
    暗いインナーがいいという要望にも丁寧に答えていただき、色落ち後が楽しみです🙌🏻
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

瑠那様

本日は御来店いただきありがとうございました☺️
    今回は暗めのインナーでしたが、すでにとても綺麗にお色が入りましたね😊
    また色が落ちてきたらいつでもお越しください!
    瑠那様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年8月5日
  • よしさんの口コミ

今回、初めて予約させていただきましたが、要望の髪型通りにパーツ,カットを行なっていただきとても満足しております。また、カット中のトークも上手くリラックスした状態でいられました。

大聖様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    また、仕上がりや接客に関してお褒めの言葉を書いて下さり、とても嬉しく思います😊
    長さやパーマのかかりが気になってきましたらまたいつでもお越しください!!
    またたくさんお話ししましょう☺️

返信日:2021年8月8日

急遽前髪カットをお願いしてお忙しい中笑顔で対応して頂きありがとうございます😭💓
    ヘアスタイルで悩んでいる事も相談しやすく、次回のカットカラーも楽しみにしています!
    いつもスタッフの方々も楽しく接して頂き
    担当スタイリストさんも優しく親身になってヘアスタイルを決めてくれるので
    いつも安心してお任せできます💓
    次回も楽しみにしております💓

まるこ様

先日も御来店いただきありがとうございました!
    そして、仕上がりや接客などの
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    前髪がまた伸びてきましたら、いつでもお越しください😊
    まるこ様の御来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年8月2日
  • プーさんの口コミ

手早くやってくださいました。

文様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    その後お髪の調子はいかがでしょうか?😊
    定期的にトリートメントをすると髪質もどんどん良くなりますのでまたいつでもお越しください!

返信日:2021年7月27日
  • た~さんの口コミ

同い年ということもあり、とても話しやすかったです。
    髪型も要望通り切って頂けました。元々横の髪の毛が広がりやすく、その旨を伝え忘れたのですが、広がらずにきれいに収まっていたため、非常に満足しています。

た様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    1.2ヶ月後、また長さや量が気になってくると思うので
    その際はまたいつでもお越しください!
    た様の御来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年7月27日
  • のあさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして頂いて、カットもカラーも思ってた以上に素敵にしてくださって凄く嬉しかったです!
    またお願いします☺︎

のあ様

本日は御来店いただきありがとうございました!
    髪の毛をバッサリ切って、とてもスッキリしましたね✨
    カラーも明るくなりとても似合っていましたよ(^^)
    トリートメントも定期的にやり続けると髪質もどんどん良くなります!
    また髪の毛で気になるところが出てきましたら、いつでもお越しください!

返信日:2021年7月15日
  • 健造さんの口コミ

カラーがとても綺麗になりよかったです❗️❗️カットが左右のずれ、長さがちがっていたりしてこの評価になりました💦

健造様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    カラー気に入っていただけて、こちらも嬉しく思います!
    スタイリングも是非楽しんでください☺️

ただ、カットはこちらの技術不足です。
    大変申し訳ございませんでした。もしよろしければカットのお直しをさせていただけないでしょうか?
    2週間以内でしたらお直し可能ですので、ご連絡お待ちしております。

返信日:2021年7月13日
  • 亮さんの口コミ

ご丁寧なご対応ともに、髪質に沿った髪型にカットしていただけました!
    また次回もお願いしたいです!

亮様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    また長さや毛量が気になってきましたらいつでもお越しください!
    亮様の御来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年7月13日
  • 颯さんの口コミ

めっちゃいい感じにしてもらってみんなに褒められました、ありがとうございます

颯様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    久しぶりに美容院に来ていただき、伸びていた髪の毛をバッサリ切らせていただいたので、とてもスッキリしましたね!
    マッシュとても似合っていました😊!
    またお髪が伸びてきましたら、いつでもお越しください!

返信日:2021年7月11日
  • Ftさんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて、心地良い時間を過ごすことができました。初めての利用でしたが、とても話しやすく楽しかったです。また刈り上げの長さなど何度も希望を聞いていただきました。
    またご利用させていただく際はよろしくお願いします。

FJ様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    とても短くなりサッパリしましたね✨
    お客様の納得のいくまで細かくカウンセリングや施術はさせていただきます!😊
    またお髪が伸びてきましたらいつでもお越しください!
    FJ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年7月11日
  • れれれさんの口コミ

とてもいい色になりました!
    担当の方はとても可愛らしく、すごくいい方でした!!!
    またよろしくお願いします☆

れれれ様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます😊
    とても良い色になり、トリートメントで綺麗な髪質になりましたね!
    またカラーの色が落ちてきたり、根元が伸びてきたらいつでもお越しください!
    れれれ様の御来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年7月9日
  • ☺︎さんの口コミ

暗いけど光に当たると可愛いという私のイメージ通りのカラーでした✨🫒お話も楽しくてカラーも可愛くてとても嬉しかったです!ありがとうございました♪

☺︎︎様

本日は御来店いただきありがとうございました!
    暗めのオリーブ系がとても似合っていましたね☺️
    色落ちも綺麗になると思うのでそちらも楽しんでいただければなと思います!
    ☺︎︎様のまたの御来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2021年6月27日
  • Rさんの口コミ

丁寧な施術と接客で初めてでも
    リラックスして過ごせました♪
    仕上がりも大満足です◎
    またよろしくお願い致します!(^^)

R様

本日は御来店いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    次はカラーやカットなどで是非いらしてください☺️
    R様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年6月25日
  • あかりさんの口コミ

いつもありがとうございます☺︎☺︎
    今回は前髪のカットのみでしたが丁寧にしてくださり嬉しかったです!
    またカットやカラーで伺いますので宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

あず様

いつも御来店ありがとうございます!
    前髪カットは何度来ていただいても無料で施術させていただきますので、またいつでもお越しください(^^)
    あず様のまたの御来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2021年6月24日
  • つさんの口コミ

簡単に伝えただけなのに希望通りのカラーにしていただけました
    あまり会話したくない派なのですがガンガンこられるわけでもなく、でも皆さん感じよく対応してくださってありがとうございました
    カラーはすごくすごく気に入ったのですが、店舗で鏡を見たときにはわかりませんでしたが帰ってから見てみると、根元が黒いままで、それがちょっと気になります、、

安くしていただいてるので仕方ないとは思います
    根元リタッチがあれば来月また行こうかなと思います

つ様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    接客やカラーに関してお褒めの言葉を書いていただきとても嬉しく思います😊

ただ、根元のお色がしっかり染まっておらず、大変申し訳ございませんでした。
    2週間以内でしたら、お直しが可能ですので、いつでもご連絡お待ちしております。
    根元のリタッチでも可能ですのでお気軽にご相談ください!

返信日:2021年6月11日
  • こまつなさんの口コミ

2回目ですが、すごく可愛い色にしてもらいました
    いつもイメージ曖昧なんですが、とっても満足です!
    前髪作ってもらってちょっと緊張しましたが、いい感じです✨✨

こまつな様

2回目の御来店ありがとうございました!
    綺麗にお色が入り、顔周りと前髪もとても似合っていましたね✨たくさんお話もできて楽しかったです☺️
    カラーやカットで気になるところが出てきましたらいつでもお越しください(^^)

返信日:2021年6月11日
  • 萌さんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂きました!
    カラーもすごく気に入ってます(^^)丁寧な対応で安心してお任せできました!またお願いしたいです!

萌様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    ブリーチしたお髪でしたが、
    とても綺麗に染まって、トリートメントで艶も出ましたね☺️
    またお髪で気になるところが出てきましたらいつでもお越しください(^^)

返信日:2021年6月10日
  • みきさんの口コミ

仕上がりが綺麗で嬉しかったです!
    店内もおしゃれですてきでした😊

みき様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    また、仕上がりも気に入っていただけてこちらも嬉しく思います!
    定期的にトリートメントをしていただくと、髪質もどんどん良くなりますので、またいつでもお越しください☺️

返信日:2021年6月8日
  • ちーさんの口コミ

カットとパーマと眉カットをしてもらいましたが、行って良かったと思えるサロンでした。

当日の予約で1番最後の客になってしまい、閉店準備もあるだろうに、急ぐ素振りもなく、とても丁寧な接客で居心地の良いサロン&ご担当者様でした。

こちらの要望もしっかりと聞いてくれました。
    技術的なことはうまく文章で説明できませんが、家に帰って、元美容師の妻に見てもらったら、この値段でこんなに丁寧なカットラインができるなんてコスパ良過ぎだね
    って言っていたので、おすすめだと思います。

あんまり良いところを書き過ぎると、担当者様がプレッシャーを感じてしまうかもしれないので、これくらいで・・・

かねち様

先日はお仕事帰りに御来店いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミをたくさん書いて下さり、本当に嬉しく思います☺️
    仕上がりや接客などに対しても、お褒めの言葉を書いていただき、ありがとうございます!
    またお仕事帰りやお休みの日などのついでにいつでもお越しください!
    かねち様の御来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2021年6月9日
  • atomさんの口コミ

カラーで迷っていましたが、
    何から何まで丁寧に説明して頂き
    とても満足のいくヘアスタイルになりました。
    またぜひ利用したいです。

えりな様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    仕上がり、とても綺麗になりましたね!
    今回はグラデーションで染めさせていただきましたが、
    またやりたいお色がありましたらいつでもご相談ください😊
    えりな様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年6月2日

Le'a 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す