Le'a 渋谷所属・🌷透明感艶髪カラー HIKARI🌷の掲載

1963
渋谷駅2分

Le'a 渋谷所属・🌷透明感艶髪カラー HIKARI🌷の口コミ

とても明るくて優しくて良い人っていうのがすごく伝わってくる方でした。カウンセリングも細かく要望を聞いて下さり丁寧で、ドライヤーをするときも風量を上げるとき「音が大きくなります」と声をかけてくれ細やかな配慮に感動しました。いつも他店ではアッシュ系の色にしたいと伝えるとイルミナカラーやアディクションカラーを勧められ、それにしたのにも関わらず赤みが残ってしまう仕上がりでしたが、通常のカラー剤で赤みのない理想通りのアッシュグレーにして下さり、仕上がりも大満足です!!この方を選んで本当によかったと思いました、ありがとうございました😊

mina様

先日は初めてのご来店いただき、ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます🙇‍♂️
    綺麗なオリーブアッシュ系に染まりましたね!
    色落ちもオレンジ味や赤味を消しながら落ちてくれると思いますので、その過程も楽しんでみてください☺️
    mina様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ミサキさんの口コミ

いつも要望通りにしてくださりありがとうございます。
    曖昧なオーダーでも可愛くしてくれていつも感謝です!!!
    細かく要望した際も笑顔で調整してくれて満足できる髪になっています!ヘッドマッサージもとても気持ちいいです☺️
    ひかりさんは色々な面でいつも気を使って施術して下さいます。毎回美容院行くのが楽しみなぐらいです〜これからもよろしくお願いします✨

ミサキ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます🙇‍♂️
    仕上がりや接客に関してのお褒めの言葉を書いていただき、
    すごく嬉しいです!!
    今回、カラーはついに黒く染めましたね🥹
    実習大変だと思いますが、頑張ってください!!
    これからもよろしくお願いいたします☺️

Le'a 渋谷 HIKARI

返信日:2024年3月24日
  • ひよこさんの口コミ

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!毎度思い通りのスタイルになるので満足です☺︎

ひよこ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます☺️
    暗めの透明感あるようなお色で染めさせていただいておりましたが、気に入っていただけてこちらも嬉しく思います!
    また今月もご予約ありがとうございます!
    今回も楽しみにしております🥰

Le'a 渋谷 HIKARI

返信日:2024年3月24日

カウンセリングでしたいカラーの相談がしっかりできたので良かったです!とても綺麗なカラーになりました!

むー様

先日は初めてご来店いただき、ありがとうございました!
    とても綺麗で透明感のあるお色に染まりましたね☺️
    仕上がり気に入ってとても嬉しいです!
    またお色が落ちてきたり、お髪が伸びてきましたら、
    いつでもお待ちしております!

返信日:2023年11月10日
  • せさんの口コミ

シャンプーが過去一気持ちよくて、1度も痛い思いをすることがありませんでした!!
    カット+カラーも想像以上の仕上がりで、大満足です◎
    また通いたい思える接客、ありがとうございました。

せ様

本日は初めてご来店いただき、ありがとうございました!
    ご来店の際にもシャンプーをお褒めいただき、
    とても嬉しかったです☺️

カットはバッサリボブに切らせていただきましたが
    すごく似合っておりましたね😊
    アイロンやオイル、是非毎日使ってあげてください◎
    カラーは赤みを抑えさせて暗めにしたので、色持ちも良いと思います!

また1.2ヶ月後、是非お待ちしております!

返信日:2023年11月2日
  • きむらさんの口コミ

カウンセリングがとっても丁寧で、カラーもカットも大満足でした!お話も楽しく、ドリンクなどのサービスも充実していて、居心地の良い美容室でした✨

きむら様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️
    カットもカラーもとても似合っておりました☺️
    レイヤーを活かしてみたり、艶のある暗めのお色にしたので
    スタイルもキープしやすいと思います!
    また是非ご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月6日

事前にカラーの写真をやり取りさせて頂けたので、スムーズにカラーができ大変満足しております。ありがとうございました!

• ミサキさんの口コミ

今回も可愛くして頂いてありがとうございます!
    曖昧に伝えてしまった所も上手く汲み取って頂いて、想像通り可愛く仕上がってとても満足しています!!
    また次もよろしくお願いします💞

前回また行きたいと思い、2回目の利用でした。今回も丁寧にカウンセリングして下さり、大満足な仕上がりでした😊🙏ここに通わせていただこうと思います🥰

2回目です。今回ははじめてする色味でしたが、色落ちが既に可愛くてびっくりしています!また次回も同じ色でお願いしようと思います。施術中も静かに過ごせるので嬉しいです。ありがとうございました☺️

a様

2回目のご来店、ありがとうございます!
    前回も今回も、綺麗に染まりましたね☺️
    気に入っていただけてこちらも嬉しく思います🙇‍♂️
    また根元が伸びてきたり、色落ちしてきましたら、いつでもお待ちしております!

返信日:2022年10月6日

綺麗なオレンジカラーに仕上げていただき、大満足です。
    接客から施術までとても丁寧で、安心して任せられました。

ミ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    毛先の方にパーマをされておりましたので、できるだけダメージをしないようにカラーさせて頂きました☺️
    その後、お色の状態はいかがでしょうか?
    色落ちなどしてきましたら、またいつでもお越しください!

• sayaさんの口コミ

ざっくりとした要望だったのにも関わらずものすごく素敵な髪色にしていただけて大満足です☺︎☺︎☺︎
    ありがとうございました🦭
    また行きます🦭

サロンは駅近で綺麗で、接客も丁寧で笑顔が素敵な方でした☺️ 色味もなんとなくでお伝えしてしまったけど、綺麗に仕上げてくれて満足です😉 また機会あれば宜しくお願いします⸜🌷︎⸝‍

突然の予約だったのにも関わらず、丁寧に対応して頂きました!カラー内容もざっくりとしか決めていなかったのにもかかわらず、親身に一緒に考えてくださり綺麗な色に染めて頂きました!
    とても丁寧で気さくな方でお話も楽しく、時間があっという間でした!
    ありがとうございました🕊🤍

• Chiaki.さんの口コミ

綺麗なアッシュカラーにしていただきありがとうございました♪濃く入れてもらったのでこれから色落ちも楽しみたいと思います◎またお願いします^^

智晶様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
    綺麗な青みのあるカラーになりましたね!
    トリートメントもしていただいたので更に艶のあるお髪になりました😊✨
    引き続き入れていただくと更に透明感のあるカラーになっていくので、今後も入れていきましょう!
    智晶様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年11月17日
  • aynさんの口コミ

アドバイスもいただきカラーを決めさせていただいたのですが出来上がりのカラーとても気に入りました☺️接客も良い印象でした!また機会があれば伺いたいです🤍

aaa4様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます😊
    その後、カラーの状態はいかがでしょうか?♪
    1.2ヶ月後また色落ちしてくると思いますので、ご予約の際、掲載してあるInstagramの方にDMしていただくと、ご予約がスムーズに取りやすいのでそちらからでも是非ご連絡ください!
    aaa4様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年11月17日
  • なおさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂けました!
    お気に入りです!ありがとうございました。
    また次回もお願いしたいです!

• はるかさんの口コミ

とても親身になってくれて、すごく話しやすかったです。施術も非常に満足です!また行きたいです^ ^

はるか様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    お髪も暗くなり、長さも少し短くなりスッキリしましたね☺️
    また1.2ヶ月後気になって来ましたらいつでもお越しください!
    はるか様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年10月12日
  • ぴさんの口コミ

担当してくださった方は丁寧で接客や施術面もとても好印象でした♡ですが、シャンプーを担当してくださった方男性の方は全てにおいてのお声掛けが無く今何をやってるんだろう、、、という気持ちになりました。色んな美容院に行ってますが、いつもは何をしてるか必ず伝えてくれますがトリートメントの時も何も言われず帰る前に耳にカラー剤が付いていたことも少し気になってしまいました。。流れ作業という感じがしました。
    施術側の方は何をやってるか把握していても施術して貰う側はそういったことが気になる方もいると思います。

ぴ様

本日は御来店いただきありがとうございました!
    とても綺麗なラベンダー系のカラーに染まりましたね(^^)
    接客や施術面に関してのお褒めの言葉、ありがとうございます!

ただ、代わりにシャンプーとトリートメントをしてもらったアシスタントのお声がけが少なく、不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員、今一度お声がけや気遣いなどを強化するように共有致します。
    貴重なご意見、ありがとうございました!

返信日:2021年10月2日
  • 弘斗さんの口コミ

初めてお世話になりました。ミニモのメッセージで事前に時間や希望のヘアースタイルなどをやり取りできて、安心してお願いできました✨カット後に予定があったので、その話もすると「間に合わせますね!!」と笑顔で対応してくれました^ ^忙しかったにもかかわらず、どのお客さんやスタッフとも笑顔で楽しそうに施術しているのが印象的でした✨
    イメージしていたヘアースタイルになって大満足です❗️またお世話になりたいと思いました✨

弘斗様

本日は御来店いただきありがとうございました!
    また、仕上がりや接客などに関しての大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    刈り上げの部分や毛量が気になるとの事でしたので、スッキリさせていただきました!
    また長さや毛量が気になりましたらいつでもお待ちしております☺️

返信日:2021年9月23日

Le'a 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す