COVERHAIRbliss川口東口SOGO店所属・山田光の掲載

アシスタント/研修歴 2年

4.4

川口駅
COVERHAIRbliss川口東口SOGO店

COVERHAIRbliss川口東口SOGO店所属・山田光の口コミ

4.4

• Mamiさんの口コミ

今回2度目の施術でした!
    初回にカラーして頂いた時、普段は1,2週間で色落ちしてしまうのですが、1か月くらい色持ちしたので、気に入ってリピートさせていただきました٩(ˊᗜˋ*)و

施術も大変丁寧で手際も良く、日々の練習の努力を感じました♩お身体気をつけて、これからも頑張ってください⍢⃝♡
    またぜひお願いします☆

本日は夜遅い中、ありがとうございました!(^^)

また当店に来て下さりとても嬉しかったです!!
    色持ちも良かったみたいだったので、今回も前回と同じようなお薬を選ばせていただきました!

何かありましたらいつでもご連絡ください(^^♪
    たくさん話してくださりとても楽しかったです(^^)
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年11月8日
  • かおるさんの口コミ

ブリーチしないとできない色味をお願いしてしまったにもかかわらず色々考えてくださり綺麗な色にしていただきました。ありがとうございました。

• あいちるさんの口コミ

カラーありがとうございました!お店の雰囲気もよかったし、みなさん楽しそうで私も笑っちゃいました☺️色々なお話ができて、楽しい時間を過ごせました。色もきれいに染まってよかったです!またカラーお願いします( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

• 月さんの口コミ

初めてのカラーでとても不安でしたがしっかり染まってとても満足です~
    帰り際、外に出て姿が見えなくなるまで見送っていただけて嬉しかったです🤤
    1日お疲れ様でした、頑張ってください~

• 美咲さんの口コミ

急遽、当日にお願いしてしまいましたがとても丁寧にやって頂きました。
    是非、またお願い致します。

• mさんの口コミ

店舗に伺いましたが、お店側の都合で今日は全員帰らないといけないとのこと。施術を受けられていません。