5.0女性
とても明るくて優しくて良い人っていうのがすごく伝わってくる方でした。カウンセリングも細かく要望を聞いて下さり丁寧で、ドライヤーをするときも風量を上げるとき「音が大きくなります」と声をかけてくれ細やかな配慮に感動しました。いつも他店ではアッシュ系の色にしたいと伝えるとイルミナカラーやアディクションカラーを勧められ、それにしたのにも関わらず赤みが残ってしまう仕上がりでしたが、通常のカラー剤で赤みのない理想通りのアッシュグレーにして下さり、仕上がりも大満足です!!この方を選んで本当によかったと思いました、ありがとうございました😊
minimoで見つけて、直感でこの方にお願いしたい!と思い予約し、控えめに言って大正解でした!初対面とは思えないくらいお話もできとても楽しかったです。施術も最高で、特にシャンプーはシャンプーだけされたいくらい素晴らしかったです。これから通わせていただきますのでよろしくお願いいたします!
待ち時間も一切なく、丁寧な接客でとても居心地が良かったです。
カラーもイメージ通りで大満足!
前髪カットも細かい部分まで確認しながら切っていただけて安心しました。
またぜひお任せしたいです、ありがとうございました(*´`)
🧚♀️リピート率 80%🧚♀️✨ロング料金なし✨🌷完全マンツーマンで施術🌷🧸何度通っても同じ価格🧸Instagram→@hikari.628
数ある美容院の中から閲覧いただき、ありがとうございます💓
予約に×と書いてあり、そこのお時間に予約したい場合、
Instagram→@hikari.628
こちらからDMでご予約のご連絡をいただいても構いません◎
ex) 髪色や髪型の相談など
❤マークを押していただけると、メッセージでスムーズにやりとり出来ますのでよろしくお願い致します❣️
🌷カラー🌷
♡フィオーレカラー
ダメージが気になる方オススメ!
日本人特有の硬い髪をカラーで
やわらかな印象にして外国人風の透明感を出すことも可能!
♡アディクシーカラー
嫌な赤味やオレンジ味を消して透け感を出してくれます!
色味をしっかり入れて色持ちさせたい方にオススメ!
♡イルミナカラー
艶、ダメージ軽減、手触り感などを
良くしてくれるのはもちろん、外国人風の透明感を
出すことも可能です◎
ご相談からお気軽にご連絡ください🌱