Le'a 枋谷所属・🌷透明感艶髪カラヌ HIKARI🌷の掲茉

1964
枋谷駅2分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす

Le'a 枋谷所属・🌷透明感艶髪カラヌ HIKARI🌷のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/24 (æ°Ž)
4/25 (朚)

Le'a 枋谷所属・🌷透明感艶髪カラヌ HIKARI🌷のフォト

Le'a 枋谷所属・🌷透明感艶髪カラヌ HIKARI🌷の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ずおも明るくお優しくお良い人っおいうのがすごく䌝わっおくる方でした。カりンセリングも现かく芁望を聞いお䞋さり䞁寧で、ドラむダヌをするずきも颚量を䞊げるずき「音が倧きくなりたす」ず声をかけおくれ现やかな配慮に感動したした。い぀も他店ではアッシュ系の色にしたいず䌝えるずむルミナカラヌやアディクションカラヌを勧められ、それにしたのにも関わらず赀みが残っおしたう仕䞊がりでしたが、通垞のカラヌ剀で赀みのない理想通りのアッシュグレヌにしお䞋さり、仕䞊がりも倧満足ですこの方を遞んで本圓によかったず思いたした、ありがずうございたした😊

mina様

先日は初めおのご来店いただき、ありがずうございたした
    たた、倧倉嬉しい口コミを曞いお䞋さりありがずうございたす🙇‍♂
    綺麗なオリヌブアッシュ系に染たりたしたね
    色萜ちもオレンゞ味や赀味を消しながら萜ちおくれるず思いたすので、その過皋も楜しんでみおください☺
    mina様のたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす

HIKARI

返信日2022幎10月6日
  • ミサキさんの口コミ

い぀も芁望通りにしおくださりありがずうございたす。
    曖昧なオヌダヌでも可愛くしおくれおい぀も感謝です
    现かく芁望した際も笑顔で調敎しおくれお満足できる髪になっおいたすヘッドマッサヌゞもずおも気持ちいいです☺
    ひかりさんは色々な面でい぀も気を䜿っお斜術しお䞋さいたす。毎回矎容院行くのが楜しみなぐらいです〜これからもよろしくお願いしたす✚

ミサキ様

い぀も圓店をご利甚いただき、ありがずうございたす🙇‍♂
    仕䞊がりや接客に関しおのお耒めの蚀葉を曞いおいただき、
    すごく嬉しいです
    今回、カラヌは぀いに黒く染めたしたね🥹
    実習倧倉だず思いたすが、頑匵っおください
    これからもよろしくお願いいたしたす☺

Le'a æž‹è°· HIKARI

返信日2024幎3月24日
  • ひよこさんの口コミ

い぀も綺麗にしお頂きありがずうございたす毎床思い通りのスタむルになるので満足です☺

ひよこ様

い぀も圓店をご利甚いただき、ありがずうございたす☺
    暗めの透明感あるようなお色で染めさせおいただいおおりたしたが、気に入っおいただけおこちらも嬉しく思いたす
    たた今月もご予玄ありがずうございたす
    今回も楜しみにしおおりたす🥰

Le'a æž‹è°· HIKARI

返信日2024幎3月24日

Le'a 枋谷所属・🌷透明感艶髪カラヌ HIKARI🌷のアピヌルポむント

🧚‍♀リピヌト率 80%🧚‍♀✚ロング料金なし✚🌷完党マンツヌマンで斜術🌷🧞䜕床通っおも同じ䟡栌🧞

数ある矎容院の䞭から閲芧いただき、ありがずうございたす💓

予玄に×ず曞いおあり、そこのお時間に予玄したい堎合、

Instagram→@hikari.628

こちらからDMでご予玄のご連絡をいただいおも構いたせん◎
ex) 髪色や髪型の盞談など

❀マヌクを抌しおいただけるず、メッセヌゞでスムヌズにやりずり出来たすのでよろしくお願い臎したす❣

🌷カラヌ🌷

♡フィオヌレカラヌ
ダメヌゞが気になる方オススメ
日本人特有の硬い髪をカラヌで
やわらかな印象にしお倖囜人颚の透明感を出すこずも可胜

♡アディクシヌカラヌ
嫌な赀味やオレンゞ味を消しお透け感を出しおくれたす
色味をしっかり入れお色持ちさせたい方にオススメ

♡むルミナカラヌ
艶、ダメヌゞ軜枛、手觊り感などを
良くしおくれるのはもちろん、倖囜人颚の透明感を
出すこずも可胜です◎

ご盞談からお気軜にご連絡ください🌱

Le'a 枋谷所属・🌷透明感艶髪カラヌ HIKARI🌷のプロフィヌル

埗意な斜術
デザむンカラヌ、ダブルカラヌ、カラヌ
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、フェミニン、ゆるふわ
斜術に぀いお
自分がどんなカット、カラヌが䌌合うか悩んでいる方、これに挑戊しおみたい...など是非どんなこずでもご盞談ください☺ カりンセリングから斜術たで、䞁寧にさせおいただきたす✚
資栌・圹職

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Le'a 枋谷付近の駅の矎容宀・矎容院を探す