🌷透明感艶髪カラー HIKARI🌷の掲載

1965
渋谷駅2分

🌷透明感艶髪カラー HIKARI🌷の口コミ

• ぺーさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。
    髪型に関しても、細かい部分も確認をしながら切ってくださったので満足いく仕上がりになりました!
    施術中もお話し上手で楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

ぺー様

本日は御来店いただきありがとうございました!
    こちらも楽しく施術をさせていただきました☺️
    またお髪が伸びてきましたらいつでもお越しください!
    虫以外のお話もしましょうね😊(笑)

返信日:2021年5月29日
  • ひかるさんの口コミ

希望通りの髪色にしてくださって、かなりサラサラになりました、お話も楽しかったです!ありがとうございました。

ひかる様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    仕上がりも綺麗になり、また酸熱トリートメントを定期的に続けてしていただくとよりお髪が綺麗に改善されていきます☺️
    私もたくさんお話ができてとても楽しかったです!
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2021年5月24日
  • Rさんの口コミ

髪色の相談に丁寧に乗ってくださり、耐熱トリートメントで髪の毛もサラサラにしていただきました。有り難う御座いました!是非また行きたいです!

R様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて、こちらも嬉しく思います😊
    酸熱トリートメントはやり続けるとお髪が良くなっていくので、定期的にした方が効果的です◎
    また、お色などが気になって来ましたらいつでもお待ちしております!

返信日:2021年5月29日

3回目の利用です。
    居心地が良く、接客対応は素晴らしく、気に入ってます。

ゆ様

いつも御来店ありがとうございます!
    前回のパーマの持ちを活かしつつ、長さを短くしてスッキリしましたね✨
    また1.2ヶ月後に長さが気になって来ましたらいつでもお越しください(^^)
    ゆ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年5月22日
  • わごうさんの口コミ

遅れたのにも関わらず対応していただきありがとうございました

わごう様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    ご予定の前にお髪がスッキリしましたね✨
    次回お時間ある時に是非パーマをしましょう☺️
    またいつでもお待ちしております(^^)

返信日:2021年5月19日
  • なつさんの口コミ

HIKARIさん、昨日はありがとうございました!
    丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。
    その後の予定も楽しめました(*^^*)

なつ様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
    その後のご予定、楽しんでいただけてこちらも嬉しく思います☺️
    またお色が気になってきたり毛量が気になりましたらいつでもお越しください(^^)

返信日:2021年5月19日
  • おせきさんの口コミ

優しくお話ししていただき楽しい時間を過ごすことができました!友達にも紹介してあげたいです!

おせき様

本日は御来店いただきありがとうございました!
    パーマとても綺麗にかかりましたね😊
    私もお話ができてとても楽しかったです🌱
    またお髪が伸びたらいつでもいらしてください!
    お友達にも是非ご紹介ください!

返信日:2021年5月16日
  • Mizukiさんの口コミ

仕上がりも満足です!
    お店の雰囲気も良く、お話もしやすくて大変好印象でした。
    またお願いしたいと思います。

Mizuki様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    また、仕上がりや接客に関して満足していただけてとても嬉しく思います。
    長さがまた気になりましたらいつでもお越しください😊
    Mizuki様の御来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年5月16日

先日は素敵なお時間をありがとうございました。仕上がりも満足で、施術中もお話楽しかったです♪
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

オナカヘッタ様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!
    仕上がりもとても綺麗になりましたね🌱満足していただけてこちらも嬉しく思います😊
    私もお話しを沢山できて楽しかったです☺️
    またいつでもお越しください!

返信日:2021年5月13日
  • ちくわぶさんの口コミ

思い通りの仕上がりでした!是非また,利用したいです。

ちくわぶ様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    パーマが強めの仕上がりにさせていただきましたが、その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    お髪の長さだったり、パーマの状態が気になりましたらいつでもまたお越しください(^^)
    ちくわぶ様の御来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2021年5月15日
  • らさんの口コミ

前日の急な予約で面倒くさい要望をしたりしたにも関わらず優しかったです!仕上がりもとても満足です。トリートメントも説明なしかゴリ押しどちらでもなく丁寧に説明だけしてくれたのでとても心地よかったです。ありがとうございました。

ら様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    そして仕上がりや接客などについて、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    その日のご予定は楽しめましたか?☺️
    また明るくなってきましたらいつでもお越しください🌱

• ゆりさんの口コミ

トリートメントだけでしたがとても丁寧に対応して下さり嬉しかったです!

ゆり様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    ブリーチしたお髪でしたが、とても綺麗になりましたね✨
    その後お髪の状態はいかがでしょうか?
    トリートメント以外でも、カットやカラーなども得意なので是非またお越しください(^^)

返信日:2021年5月10日
  • まことにさんの口コミ

前日の予約だったのにもかかわらず「嬉しかったです!ありがとうございます!」と笑顔で仰ってくれたのがとても嬉しかったです。
    同い歳、地元が近いということもあって話がはずみ施術時間は楽しく過ごすことができました☺️

カラーも曖昧なままで行きましたがちゃんと相談にのってくださって、より可愛くなるようにと色々提案していただきました。
    人生初ピンクでしたが可愛く仕上げてくださり本当に嬉しかったです!
    施術から数日経ちましたが髪色を見るたび気分も上がりますし色落ちも楽しみです!

またお願いしたいです!😊✨

りの様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミも聞いて下さりとても嬉しく思います!
    綺麗にピンクが入りましたね🥰
    また色が落ちてきてやりたいお色がありましたらいつでもお越しください🌱
    りの様の御来店を心よりお待ちしております☺️

• ま きさんの口コミ

髪の毛整えたいって気持ちだけで急遽行ったのでなにも考えてなかったのですが、一緒に考えていただきカットもカラーも満足しています😌💗
    途中からカラー塗布してくださった方も含めて、とても楽しくお話させて頂きあっという間の時間でした!!
    また機会がありましたらお伺いさせていただきます❣️
    ありがとうございました☺️✨✨

まき様

本日は御来店いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミを書いてくださりとても嬉しく思います!
    カットは毛量も減らしたのでかなりスッキリしましたね✨
    カラーは会社で指定されているレベルまで暗くして透明感の出るような選定をさせていただきました!
    お住いが池袋から遠いと思いますので、機会がありましたらまたいつでもお越しください(^^)✨

返信日:2021年4月25日

とても丁寧な対応で対応してくれた美容師さんはもちろん他のスタッフさんの対応もとても好感をもてました^ ^
    会話も自然な感じでまた来ようと思えました☆
    次回も必ずこちらのお店で指名したいと思います^ ^
    この度はありがとうございました😊

刺青師ゑびす様

本日は御来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりとても綺麗にパーマがかかりましたね!
    次はカラーなどの相談をしましょう♪
    またの御来店をお待ちしております。

返信日:2021年4月23日
  • こうさんの口コミ

すごく満足です!理想通りのパーマスタイルにしていただけました。またお願いしたいです〜

こう様

本日は御来店いただきありがとうございました!
    仕上がりを気に入っていただけてこちらも嬉しく思います!
    横に広がりやすいとの事でしたので、広がりをできるだけ抑えながらカットとパーマをさせていただきました(^^)
    またお髪で気になるところがございましたら、いつでもお越しください!
    こう様の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021年4月22日

お店の雰囲気が良く、楽しくリラックスして過ごせました!
    カウンセリングもしっかりしてくださり、施術も丁寧で、仕上がりも大満足です!
    こまめに声をかけてくださったのも嬉しかったです✨
    またお願いします☺️

み様

本日は御来店いただきありがとうございました!
    ブリーチしていた髪色から暗く、イメージチェンジして
    艶が出ましたね✨
    またトリートメントの効果で指通りや見た目も綺麗になりましたね!
    お髪の長さや髪色など気になってきましたらまたいつでもお越しください(^^)
    み様の御来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年4月22日

お店も店員さんも居心地が良かったです。

ゆ様

先日は二回目の御来店いただき、ありがとうございました!
    また来て下さりとても嬉しかったです(^^)
    仕上がりや髪の扱いやすさはその後いかがでしょうか?
    長さやパーマのかかり具合などまた気になってきましたら、いつでもお越しください!
    ゆ様の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あかりさんの口コミ

お話をしていると、楽しくてあっという間に時間がすぎてしまいました、、、!!
    また仕上がりも良く、とても満足です☺️
    お店の皆さんも優しい方ばかりでまた通いたくなりました!
    ありがとうございました🙇‍♂️

あず様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!
    仕上がりやスタッフのことなど気に入っていただけて、こちらも嬉しく思います😊
    またいつでもお越しください!
    あず様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みゆさんの口コミ

とても話しやすく、丁寧な施術でした!
    カラーもカットも可愛くてお願いしてよかったです😊
    また行きます!

みゆ様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しいです!
    数ヶ月、また気になってきましたらいつでもお越しください!

返信日:2021年4月5日

Le'a 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す