🌷透明感艶髪カラー HIKARI🌷の掲載

1965
渋谷駅2分

🌷透明感艶髪カラー HIKARI🌷の口コミ

• きぃさんの口コミ

とてもお店の雰囲気も良くて、お話してて楽しくてリラックスできました。
    髪型も色も、丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足いく仕上がりになりました。
    嬉しかったです。

きぃ様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    またお髪で気になるところが出てきましたら
    いつでもお越しください(^^)
    きぃ様の御来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年4月1日

突然の変更になってしまいましたが快く対応してくださりありがとうございました!

る様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    4月から髪色が暗くなってしまうとのことでしたので、最後のハイトーンのお色味は楽しんでいただけたでしょうか?✨
    また何かありましたらいつでもお越しください☺️
    る様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月22日
  • yさんの口コミ

髪色もあまり決まってないまま入店しましたがとても丁寧に対応してくださり、カラーの色も素敵な色にして頂きました!店員さんも話しやすく、親切でまたお願いしたいと思います!

ゆきえ様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりや接客を褒めていただき、こちらも嬉しく思います。
    また髪色やお髪の長さが気になりましたらいつでもお越しください!

返信日:2021年3月22日
  • よしみさんの口コミ

もみあげに、刈り上げ残しがあったので1つ星減らしておきました😣他は満足です!!

いぶ様

先日は天気も悪くお足元悪い中、カットモデルとして御来店いただきありがとうございました!
    ただ、せっかく来ていただいたにも関わらず、もみあげの刈り上げ残しがあり、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、技術の改善を今一度見直して参ります。

返信日:2021年3月3日
  • ほのちゃんさんの口コミ

とっても良い雰囲気で、カットもカラーも大満足です😊

ほのちゃん様

先日は雨風が強い中、御来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミをありがとうございます!
    お色、とても綺麗に仕上がりましたね😊
    またカラーやカットがきになりましたらいつでもお越しください!

返信日:2021年3月3日

居心地が良かったです。
    丁寧な対応と川口への思いが良く伝わりました。
    数ヶ月後を見据えて切っていただいたので満足です。

ゆ様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミを書いて下さり嬉しく思います。
    数ヶ月後にパーマをするの楽しみですね!
    お髪のことで気になってきたらまたいつでもお越しください(^^)
    ゆ様の御来店を心からお待ちしております。

返信日:2021年2月28日
  • かちさんの口コミ

髪色や髪型の希望をしっかりと聞いてくださり、仕上がりも希望通りとても可愛くしていただけました。
    毛先の絡まりが気になっていたのでトリートメントも追加でしていただきました。シャンプーも気持ちよかったです。
    帰る際もお忙しい中お見送りもしてくださり、とてもいい気持ちで帰宅することができました。

かち様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!
    カラーは暗く綺麗に染まり艶も出ましたね(^^)
    またお髪で気になるところがございましたら、いつでもお越しください!

返信日:2021年2月13日
  • Hさんの口コミ

当日の急な予約、入れたいカラーも決まっていない、そんな状況にも関わらずとても素敵な対応をして頂きありがとうございました😭 カラーも思ってた以上に可愛い色にしてくださってとても満足しています。また機会があればよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

H様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    カラーもカットも、仕上がりを気に入っていただきこちらも
    嬉しく思います。
    短い時間でしたが、お話しもすることができてとても楽しかったです(^^)
    またお髪が気になってきましたらいつでもお越しください!

返信日:2021年2月1日

沢山お話して下さりありがとうございました!
    希望にそった施術をして下さりとっても満足です!
    またぜひよろしくお願いします!

a様

本日はご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそ短い時間でしたがたくさんお話しできてとても楽しかったです!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います。
    お髪が気になってきましたら、いつでもお越しください!
    a様のご来店を心よりお待ちしております。

• manaさんの口コミ

要望を言ったら一緒に相談してくれて、とてもいい髪色にしてもらいました!(^^)
    とても安いのに綺麗な色で髪の毛もサラサラになってよかったです!
    とっても感じの良い人で安心しました!またお願いしたいです(^^)♡

mana様

本日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりなど気に入っていただけてこちらも嬉しく思います。
    短い時間でしたがお話しをたくさん出来てとても楽しかったです!(^^)
    またカラーをしたくなりましたらいつでもお越しください!
    mana様のご来店を心よりお待ちしております。

• まいさんの口コミ

施術はもちろん、話のテンポや雰囲気、人当たりの良さなど大満足でした😊
    安いメニューで前日急に予約を入れたので、正直そんなに期待はしていなかったのですが、そんな気持ちも忘れるほどにとても可愛くして頂けました!
    カウンセリングも丁寧にして頂けての結果だと思います✨
    本当にありがとうございました!

まい様

本日はご来店いただきありがとうございました!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    とても可愛く、綺麗に仕上がりましたね!
    遠くから来ていただいていたので、また池袋に来る機会がありましたら、いつでもお越しください(^^)
    まい様のご来店を心よりお待ちしております。

• chikaさんの口コミ

本日はありがとうございました(^-^)!
    とても丁寧に施術していただき大満足です!
    すごく気さくに話しかけていただいて
    楽しかったです♪またよろしくお願いします!

chika様

こちらこそ本日はご来店いただきありがとうございました!
    早速口コミを書いて下さりとても嬉しいです!(笑)
    そしてお褒めの言葉をいただきありがとうございます(^^)
    色落ちなどが気になってきましたら、いつでもお越しください!
    chika様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年1月18日
  • ぴょんえりさんの口コミ

オーダー通りの可愛いカラーにしてもらいました!
    気さくで話しやすかったです!!
    ぜひまたお願いしたいです!

ぴょんえり様

本日はご来店いただきありがとうございました!
    この度は大変嬉しい口コミをいただき嬉しく思います。
    とても可愛い髪色になりましたね(^^)
    色落ちしてきてまた髪色が気になってきましたらいつでもお越しください(^^)
    ぴょんえり様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年1月11日
  • ゆうさんの口コミ

対応や接客についてはとても良いですが、
    技術面でやや不満が残りました。

モデルさんの写真を見せたのですが、
    写真も一瞥した程度でレイヤーの入り方があまりにも差があります。
    かなりの量が、短いレイヤーになっているので
    上着を着るとぱっと見ショートカットに見えます。

レイヤーを入れる際は
    どの辺に入れるか、一声かけて欲しかったです。

今は不自然ですが、髪を伸ばせばいい感じになることを祈っています!
    カラーは綺麗に入っていて嬉しいです。

ゆ様

本日はご来店いただきありがとうございました!
    カラーのお色味、気に入っていただけて嬉しいです!

ただ、カットが理想の形に添えず、申し訳ございません。
    技術面を今一度見直し、改善を徹底させていただきます。

この度は、ありがとうございました。

返信日:2021年1月7日
  • 39さんの口コミ

予約変更がギリギリだったにも関わらず快く対応していただきました。ものすごく感じの良い接客をしていただいてまた行きたいと思いました☺︎ カラーは想像してたよりも可愛い色に染めていただいて大大大満足でした。ありがとうございました!また行きます!

39様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    当日の仕上がりや色落ちの事も考えた薬剤を選定させていただきました(^^)
    またお髪が気になりましたらいつでもご来店ください🥰

返信日:2020年12月31日
  • なさんの口コミ

希望通りの色に染めていただきありがとうございました😊価格も安くとても満足です!また行きます〜✊🏻⭐️

な様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです🌷
    とても綺麗に染まっていましたね!
    またお髪が気になりましたらいつでもいらしてください(^^)
    な様のご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2020年12月29日
  • chisatoさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず優しくて丁寧な対応をしていただきとっても嬉しかったです!緊張していたのですがお話もしやすく楽しい時間でした!髪を綺麗に整えてくださり外ハネのしかたも教えてもらえて本当に良かったです!ありがとうございました!🌷

chisato様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    この度は大変嬉しい口コミをいただき嬉しいです!
    カットをしてスッキリして扱いやすいお髪になりましたね!
    とても似合っておりました☺️
    お髪のことで気になりましたらいつでもお越しください!

返信日:2021年1月1日
  • 真理さんの口コミ

今までグリーン系のカラーに上手く染まらなかったのですが
    凄く綺麗に染めて下さいました!
    人当たりも凄く良くて、次回のインナーカラーの相談にも乗ってくださいました( ¨̮ )
    また是非お伺いしたいです❤ありがとうございました!

真理様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    次回のインナーカラーも楽しみですね!
    またのご来店を心よりお待ちしております🥰

返信日:2020年12月29日
  • ☺︎さんの口コミ

伝えた通りの髪型にしていただいて、とても満足です。

千咲様

本日はご来店いただきありがとうございました!
    カットも収まりがよくスッキリしましたね(^^)
    またお髪が気になりましたらいつでもお越しください!

返信日:2020年12月24日

ピンクベージュが綺麗に染っていてとてもよかったです。ハイライトは分け目を変えてよく見てみると、一部ピンクが入っていない金髪のところもあり...そこだけが残念!
    でも、カラーの色味がとてもキレイで満足しました。

施術に関してはその点だけですが、美容院では当たり前なのかもしれませんが私のカラー中に他のお客様の対応に行き、私は絶対に男性の担当が無理なのですがシャンプーの途中で目隠しをされたまま「担当変わりますね」と変えられてしまいました。ゴムのグローブでキシキシと髪を引っ張られてとても痛くて、あと男性の声だったので...
    ゾッとしました。
    担当を女性で検索して予約する意味が無くなるので、勝手に男性スタッフに変えるのではなくお客さんに一言ちゃんと了承を得る方が優しさだと思いました。

私のようには言えずに、嫌だと思って来なくなる方はたくさん居ると思います。伝えて直ぐに担当に戻してくれましたが...

これが無ければまた通いたかったです...

🌷透明感艶髪カラー HIKARI🌷さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!

シャンプー中に、別のスタッフに変わってしまい、不安感を与えてしまって大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように、改善して参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました!

返信日:2020年12月19日

Le'a 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す