🌷透明感艶髪カラー HIKARI🌷の掲載

1969
渋谷駅2分

🌷透明感艶髪カラー HIKARI🌷の口コミ

• はるかさんの口コミ

とても親身になってくれて、すごく話しやすかったです。施術も非常に満足です!また行きたいです^ ^

はるか様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    お髪も暗くなり、長さも少し短くなりスッキリしましたね☺️
    また1.2ヶ月後気になって来ましたらいつでもお越しください!
    はるか様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年10月12日
  • ぴさんの口コミ

担当してくださった方は丁寧で接客や施術面もとても好印象でした♡ですが、シャンプーを担当してくださった方男性の方は全てにおいてのお声掛けが無く今何をやってるんだろう、、、という気持ちになりました。色んな美容院に行ってますが、いつもは何をしてるか必ず伝えてくれますがトリートメントの時も何も言われず帰る前に耳にカラー剤が付いていたことも少し気になってしまいました。。流れ作業という感じがしました。
    施術側の方は何をやってるか把握していても施術して貰う側はそういったことが気になる方もいると思います。

ぴ様

本日は御来店いただきありがとうございました!
    とても綺麗なラベンダー系のカラーに染まりましたね(^^)
    接客や施術面に関してのお褒めの言葉、ありがとうございます!

ただ、代わりにシャンプーとトリートメントをしてもらったアシスタントのお声がけが少なく、不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員、今一度お声がけや気遣いなどを強化するように共有致します。
    貴重なご意見、ありがとうございました!

返信日:2021年10月2日
  • 弘斗さんの口コミ

初めてお世話になりました。ミニモのメッセージで事前に時間や希望のヘアースタイルなどをやり取りできて、安心してお願いできました✨カット後に予定があったので、その話もすると「間に合わせますね!!」と笑顔で対応してくれました^ ^忙しかったにもかかわらず、どのお客さんやスタッフとも笑顔で楽しそうに施術しているのが印象的でした✨
    イメージしていたヘアースタイルになって大満足です❗️またお世話になりたいと思いました✨

弘斗様

本日は御来店いただきありがとうございました!
    また、仕上がりや接客などに関しての大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    刈り上げの部分や毛量が気になるとの事でしたので、スッキリさせていただきました!
    また長さや毛量が気になりましたらいつでもお待ちしております☺️

• けんとさんの口コミ

初めて強めのメンズパーマに挑戦という事で、
    非常に丁寧に相談に乗っていただきました。

細かい部分の調整もして頂き、
    パーマはもちろん全体的な仕上がりも大変気に入りました。

マッシュが得意との事だったのでぜひまた利用したいです。

けんと様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミを書いて下さり、とても嬉しく思います!
    ツイストスパイラルというパーマをさせていただきました!
    その場でも言わせていただきましたが、本当にお似合いでした☺️!
    たくさんお話ししてくださりとても楽しかったです!
    またの御来店お待ちしております🌱

• keiさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました!

kei様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    初めて来てくださったので、緊張したと思いますが
    嬉しい口コミを書いて下さり、とても嬉しく思います😊
    その後お髪の状態はいかがでしょうか?🌱
    また気になるところが出てきましたらいつでもお待ちしております!

• ゆりさんの口コミ

私情により嫌々の暗染めでしたが、綺麗に染めてもらい満足な仕上がりでした!!
    いつも気さくに話しかけて下さってとても過ごしやすいです!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

ゆり様

先日も御来店いただきありがとうございました!
    早速口コミを書いて下さり、とても嬉しいです☺️
    今回は暗くしましたが、艶が出てとても綺麗に染まりましたね!
    またからーなどしたくなりましたらいつでもお越しください!
    ゆり様の御来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2021年9月23日

本日はありがとうございました。
    事前に染めたい色、仕上げたい髪型、終わりたい時間を伝えたところ、事前カウンセリングで確認するだけでなく、何度も確認を取ってくださいました。また、勉強をしたいため、勝手に単語帳を開いていたところ、そこを察してくれたため、自分の過ごしたい時間を過ごすことができました。
    上記だけでなく、来店時から笑顔で出迎えてくれたこと、トリートメントの押し売りが無かったこと、シャンプー時にメイクが落ちないように考慮してくれたこと、少しマッサージを取り入れてくれたことから、とても周りが見え、お客さんの気持ちを気遣ってくださる美容師さん」という印象を抱きました。
    最後のコテ巻きでも、自分で前髪を巻かせてくれ、またなりたい髪型にしていただきました。
    本日は本当にありがとうございました。

M様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    地毛が茶色いとのことでしたので、できるだけ暗い薬剤を使用してその中に少し青みを入れさせていただきました!
    その後お髪の状態はいかがでしょうか?
    また色落ちなどしてきましたら、いつでもお越しください☺️

返信日:2021年9月10日
  • NNさんの口コミ

静かな雰囲気でスムーズに施術していただきました。初めての髪質改善トリートメントでしたが、本当にサラッサラで感動している毎日です(^^)髪色も少し色が落ち着いてきて良い色になってきました。アシスタントの男性もとても感じの良い方でした!また是非お願いしたいと思います!お忙しい中ありがとうございました!

NN様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりなど気に入っていただけてこちらも嬉しく思います。
    髪質改善トリートメントは、定期的にすると、更に髪質が良くなりますのでまたいつでもお試しください◎

返信日:2021年9月13日
  • こさんの口コミ

好きなアイドルのお話で盛り上がりとても楽しかったです!
    仕上がりも髪はサラサラになり、カラーは思っていた色とはちょっとだけ違いましたが 可愛かったので全然おっけいです!
    ありがとうございました︎︎ᕷ

こ様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    こちらもたくさんお話しができてとても楽しかったです!
    仕上がりの件に関しまして、ブリーチ回数などがイメージのお写真と異なっていたため、色の入り具合が変わってしまうことはお伝えさせていただきましたが、こちらの技術不足や説明不足で申し訳ございませんでした。
    また色落ちなどしてきましたら、いつでもお越しください(^^)

返信日:2021年9月13日
  • ねおさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回も施術中のお話が面白かったし、仕上がりも大満足です✨

ねお様

いつも御来店ありがとうございます😊
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお髪が伸びてきたり、カラーが色落ちなどしてきましたら、いつでもお越しください!

返信日:2021年9月1日
  • せあらさんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございます😊
    丁寧で雰囲気もよく楽しい時間を過ごせました。
    また利用したいと思います。

せあら様

先日は御来店ありがとうございました!
    また仕上がりなど気に入っていただけて、こちらも嬉しく思います!
    また前髪が伸びてきましたらいつでもお越しください!

返信日:2021年9月2日
  • ほさんの口コミ

はじめてだったのでどんな美容院か緊張していましたが、とても居心地の良い雰囲気でよかったです!仕上がりも私が理想としているようなピンクブラウンになりました!また行きたいと思います!!

ほ様

本日は御来店いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミを書いて下さり、とても嬉しく思います☺️
    とても綺麗なピンクブラウンになりましたね!
    髪の毛も軽くなりスッキリしたかなと思います!
    また色落ちしたり、根元が伸びてきましたらいつでもお越しください!
    ほ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年8月23日
  • 夏梨さんの口コミ

一人一人のサロンの方の対応は良かったのですが、ちょこちょこスタッフの方が代わり、その制度がよく分からなかったです。通い続けたいところを探していたので交代されると困りました。
    帰ってよく髪を見てみると左右の髪の長さが全然違かったり、ガタガタしてて雑と思い残念でした。

• 修さんの口コミ

この度はお世話になりました。店内は広く清潔感がありよかったです。カットもカラーもとても気にいっています!!お話も楽しくとても素敵な美容師さんでした。

修様

本日は初めて御来店いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます☺️
    カットも短くなってスッキリし、
    カラーも明るくなり透明感が出ましたね!
    またカットやカラーなどでいつでもお越しください!
    修様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年8月21日
  • あかりさんの口コミ

いつもありがとうございます🙇🏻‍♂️
    お話も楽しく、いつも理想通りの髪型で非常に満足しております!
    また伺わせて頂きます🔆

• のりすけさんの口コミ

すごいふわっとしたカラーのオーダーをしてしまったのですが細かく仕上がりのなんとなくの色など教えていただいて
    実際に染まったあととても満足のいく色でとても嬉しかったです。
    ありがとうございます😊

のりすけ様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    とても綺麗に赤のお色が入りましたね!
    また色落ちしてきたらいつでもお待ちしております(^^)

• shunpeiさんの口コミ

希望通りにしてもらえました!
    ありがとうございました

shunpei様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    カットをしてとてもスッキリしましたね(^^)
    またお髪が伸びてきましたら、いつでもお待ちしております!
    shunpei様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年8月18日
  • よーすけさんの口コミ

丁寧に接客していただきありがとうございました!
    眉毛カットにも満足しています
    またよろしくお願い致します

• ゆりさんの口コミ

思っていた理想のカラーでとても満足です!
    ありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    ぜひまたお願いしたいです!

ゆり様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミを書いて下さり、こちらも嬉しく思います(^^)
    その後お髪の状態はいかがでしょうか?
    根元が伸びてきたり、色落ちしましたらまたいつでもお越しください♪

• Mizukiさんの口コミ

急な予約変更に対応して頂きありがとうございました。
    もう3度目になりましたが、毎回仕上がりに満足しております。
    また是非お願いします!

Mizuki様

今回も御来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    1.2ヶ月後、お髪が伸びてきましたらいつでもお越しください!
    また色々なお話が出来たらなと思います♪

Le'a 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す