美髪サロンPositive所属・真田 愛の掲載

新所沢駅6分

美髪サロンPositive所属・真田 愛の口コミ

• Maiさんの口コミ

今日はヘッドスパとトリートメントをありがとうございました。
    久しぶりのヘアサロンでとても癒されました。
    シャンプーの匂いも良い香りで、マッサージも気持ちよくリラックスで出来ました。
    ヘアカットもやっておられると聞いたので、1対1でやっていただけるので、待つ事もないですし、他のお客様と接する事も無いので安心して施術後していただけるのは有り難いです。
    また、機会があれば伺いたいです。
    今日はありがとうございました。

Mai様

本日は暑い中、ご来店頂きましてありがとうございました🙇✨

口コミまで書いて頂き、感激です😊✨
    ゆっくりして頂けたようで安心いたしました😌
    少しでもお力になれたこと、嬉しく思います😊
    素敵な笑顔にこちらも癒されました✨

夏本番もやってきますので、どうぞご自愛くださいませ😌

また何かありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね😊
    本当にありがとうございました🙇✨

返信日:2021年7月19日

丁寧な接客と施術で心もヘッドも気持ちよく、贅沢な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

m様

嬉しい口コミをありがとうございます😌✨

頭皮ケアは思考をスッキリさせ、お顔のリフトアップ効果も期待できるので、良いことずくめです😌

頭皮マッサージは水分を溜め込みやすいこの時期にはとても有効なので、ぜひまたお疲れの際はご利用くださいませ😌✨

またのご来店を心よりお待ちいたしております😊✨

返信日:2021年6月13日
  • 沙織さんの口コミ

初めてヘッドスパを利用させて頂いたのですが、本当に気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    説明は丁寧で、わかりやすかったです。
    とてもスッキリして、ぐっすり眠れました!

沙織様

昨日はご来店頂きましてありがとうございました😊✨
    口コミまで頂けてとても嬉しいです!

初めてのヘッドスパをお任せ頂き、ありがとうございました🙇✨
    質の良い睡眠が取れたようで安心いたしました😌

頭をほぐすと思考もスッキリし、全身の血流が良くなります✨
    梅雨時期は体内に水分が溜まりやすい時期なので、ヘッドマッサージはとてもオススメです😊
    天然泥も、沙織様の繊細で綺麗な髪質にピッタリ合って良かったです😌💓

またお疲れ解消&美髪ケアのお手伝いができれば幸いでございます😊
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております😌✨

返信日:2021年5月19日
  • 歩美さんの口コミ

初めて伺いましたが、すごくリラックスが出来て気持ちが良かったです。何度も寝落ちしそうでした。笑
    髪の毛もふわつやになりました!
    自分へのご褒美としてまた行きたいと思います!!

真田 愛さんからの返信

歩美様、口コミのご投稿ありがとうございます🙇✨
    リラックスして頂けたようで、大変嬉しく思います😌✨

とても綺麗な仕上がりになりましたね💖
    お写真のご提供もありがとうございました😌

天然泥には綺麗な頭皮と髪の毛作りには欠かせないミネラルがたっぷり含まれております。
    美髪ケアだけでなく、心と頭の休息タイムとして、またご利用頂けると大変嬉しいです😌

またお手伝いができるのを楽しみにしておりますね😊✨

返信日:2021年5月15日

所沢市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美髪サロンPositive付近の駅のエステ・リラクサロンを探す