Parve Mix /頓宮 稚愛🤍の掲載
Parve Mix /頓宮 稚愛🤍のプロフィール画像
ParveMix NEMUパーヴミックスネムParve Mix /頓宮 稚愛🤍

郵便局前駅3分

Parve Mix /頓宮 稚愛🤍の口コミ

• リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

お願いした通りの髪色にしてもらって大満足です🥰💖 カラー中のお話も楽しくてまたお願いします🙇‍♀️

【🌸カラーだけしたい方へ🌸】ツヤ感/垢抜けワンカラー👧🏼💭💞 ¥5,500

来店日:2023年6月1日

Parve Mix /頓宮 稚愛🤍さんからの返信

先日はありがとうございました🫣 初めての暖色カラーで、室内や外でもわかる 可愛いお色にさせていただいてます🎶 夏に向けて、ヘアケアもしっかりしつつ カラーを楽しみましょ! 是非次回もお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年6月2日
  • minamiのプロフィール画像

minamiさんの口コミ

希望した通りのカラーになって大満足です😌♡ トリートメントもしていただきましたが すごく髪質が良くなりました!!またお願いします💆🏻‍♀️

来店日:2023年6月1日

Parve Mix /頓宮 稚愛🤍さんからの返信

先日はありがとうございました🙏🏻💕 どの季節にもあう、オリーブ感もわかるベージュにさせていただきました!! 梅雨にも負けず、ヘアケアしっかりして行きツヤツヤにして行きましょ🎵 是非お待ちしております🙇🏻‍♀️🩷

返信日:2023年6月2日
  • こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

とっても可愛い髪色になりました😊💗大満足です! 沢山一緒に考えて下さりありがとうございました! 是非また行きたいです✨

来店日:2023年5月25日

Parve Mix /頓宮 稚愛🤍さんからの返信

先日はありがとうございました🥰💕 ワンカラーでワントーン明るくして、とっっっっても可愛かったです🙏🏻🩷 夏に向けて少しずつ明るくしていきましょう!! また次回もお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年5月30日
  • rihoのプロフィール画像

rihoさんの口コミ

暗髪でもかわいく素敵なカラーにして頂けて、大満足です😌🫶🏻 ありがとうございました🫧🤍

【 実習 擬似黒染め 】そんな方にも!!透明感Color 🎮🖤✨ ¥6,600

来店日:2023年5月14日

Parve Mix /頓宮 稚愛🤍さんからの返信

rihoさん 本日はありがとうございました! 暗髪でも、透明感の出るカラー選定で ツヤ感もしっかり出しました! 沢山お話もできて楽しかったです☺️🎶 またお待ちしております!!

返信日:2023年5月14日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

実習のためにカラーをお願いしたのですが、細かい色の希望まですごく丁寧に一緒に考えてくださって、お陰様で暗髪でもとても透明感のある可愛いカラーになりました🪄♡ たくさんお話もできてリラックスできました!ありがとうございました^^♡

来店日:2023年5月12日来店回数:4

Parve Mix /頓宮 稚愛🤍さんからの返信

ゆきさん 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️♡ 今回は黒染めを使わないカラー剤で地毛に近い色にさせて頂きました! 透明感がたっぷりで 真っ黒でもブラウンでもない絶妙な色凄くお似合いでした🤤💕 こちらこそありがとうございました!! またお会い出来ることを楽しみにしています🫶🏻

返信日:2023年5月13日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました😊

来店日:2023年5月2日

Parve Mix /頓宮 稚愛🤍さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ お悩みにあったカラー選定をさせていただきました! トーンダウンで落ち着かせたカラーもすっごく似合っていました🫣 スタイリング剤も毛先などにしっかり付けるとより濡れ感が出るので是非やって見てください🫶🏻 また、お会い出来るのを楽しみにしています🙌🏻💕

返信日:2023年5月3日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

たくさん提案をしてくださって希望通りの色になりました🩵 本当に可愛くて綺麗に仕上げてくれてとても満足です^_^

来店日:2023年4月23日

Parve Mix /頓宮 稚愛🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️♡ トーンダウンでも自然な感じで、次染める際にベースが綺麗になるカラー選定をさせていただきました🙌🏻 ワイドバングに 切りっぱなし、とっってもお似合いでした!!😭💓 お家でのケアもしっかりして、一緒にうる艶髪を続けましょうね☝🏻

返信日:2023年4月26日
  • いくらのプロフィール画像

いくらさんの口コミ

素敵な髪色にしてくださってありがとうございました! 髪の毛のメンテナンス頑張ります! お世話になりました。

【🌸カラーだけしたい方へ🌸】ワンカラー👧🏼💭💞 ¥5,500

来店日:2023年4月12日

Parve Mix /頓宮 稚愛🤍さんからの返信

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️♡ 今回は今より明るめにさせて頂き 柔らかいイメージで、くすみ感のあるベージュにさせていただきました! また、色持ちを少しでも良くするためにお家でのケアの方法をお伝えさせて頂きました◎ 今日から出来るヘアケアを1つずつしてあげるだけでも かなり髪質が変わってきますので是非お試し下さい☝🏻💕 またのご来店心より楽しみにお待ちしております🙏🏻

返信日:2023年4月14日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

日に日に髪色が可愛いいいいいくなってきてます🤟🏼❤️ ミストも毎日つかってるから綺麗な髪維持できてます⭐︎ 有難うございましたあととってもお姉さんが可愛くて 対応もよかったです👀💕💕💕

カラー【鎖骨~胸まで】+クオリア👧🏼💕 ¥8,350

来店日:2022年11月30日

Parve Mix /頓宮 稚愛🤍さんからの返信

みーさん 先日はご来店ありがとうございました👧🏼💕 今回のカラーは、色落ちまで可愛くなるようにお薬を作りました!! 喜んでいただけて嬉しいです😖 ブリーチをさせていただいたので お家でのヘアケアもしっかりしつつカラーを楽しんでいただけたら嬉しいです💕 年末はご予約が埋まりやすくなっておりますので お早めにご予約いただけると嬉しいです🙌🏻💕 ぜひ次回もお待ちしています🏹

返信日:2022年12月7日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

店内の雰囲気も可愛くて、どのようにするか色落ちの事まで細かく一緒に考えてくれたので、満足いく形になりました。ありがとうございました🙇🏻‍♀️💖💖💖

カラー【鎖骨~胸まで】+クオリア👧🏼💕 ¥8,350

来店日:2022年11月18日

Parve Mix /頓宮 稚愛🤍さんからの返信

ま さん先日はご来店ありがとうございました⸝⸝⸝♡︎ 今回は、色落ちまで可愛くなるようにお薬を作りました! 喜んでいただけて嬉しいです🙌🏻💗 ま さんの髪質にあったケアシャンプーを使い お家でのヘアケアの方法などもお伝えさせていただいているので ぜひ、ケアしながら色を楽しんでいただいて 次も可愛いお色にしていきましょう💪🏻 ̖́- 年末は混み合いやすくなりますので、ご予定が分かりそうでしたら一度ご予約いただけると嬉しいです🙇‍♀️" ぜひ次回もお待ちしています👧🏼

返信日:2022年11月27日
  • 春奈のプロフィール画像

春奈さんの口コミ

髪の毛が痛まない方法やケアの仕方などいろいろ教えて下さりました🥺🥺とっても素敵な髪色になりました✨

【平日限定】ワンカラー👧🏼💭💞 ¥4,950

来店日:2022年11月15日

Parve Mix /頓宮 稚愛🤍さんからの返信

春奈さん先日はご来店いただきましてありがとうございます😌💗 今回お色を落ち着かせたいとのことでしたので ダメージがないようにお薬などの調整をさせていただきました。 喜んでいただけて嬉しいです🥹 お家でのヘアケアの方法などもお伝えさせていただいているので ぜひ、ケアしながら色を楽しんでいただいて 次も可愛いお色にしていきましょう! 年末は混み合いやすくなりますので、 ご予定が分かりそうでしたら一度ご予約いただけると嬉しいです😭 ぜひ次回もお待ちしています👧🏼

返信日:2022年11月18日

ParveMix NEMUの詳細情報

• ParveMix NEMUの内観・外観1
  • ParveMix NEMUの内観・外観2
  • ParveMix NEMUの内観・外観3
岡山県岡山市北区磨屋町9-25 おかだビル1F (地図)
郵便局前駅3分
郵便局前駅