初めてのウルフカットで自分に似合うか不安な気持ちもありましたが、細かく要望を聞いてくださり、かわいい髪型にして頂けました!家族からも好評でとても嬉しかったです。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!m(_ _)m
ウルフにしたい方はぜひ我妻さんにカットしてもらってください!!サイドの髪を耳にかけても下ろしても可愛く、簡単にイメージチェンジができるウルフにしてくださいました♡
最初はヘアセットに手こずりましたが、少しずつ慣れてきました(自己流になってしまってるので、またセットの仕方教えてください笑)
次回はヘアカラーも一緒にお願いします!またカットしてもらうのを楽しみにしてます(^^)
曖昧なイメージをしっかり形にしてくださって、細かく要望を聞いて下さりとても可愛い髪型に出来ました〜‼️ありがとうごさいましたまたお願いします☺︎
悩み改善するメニューの提案を約束します⭐️ウルフカット⚠️ご予約の際はメニューをしっかりと確認の上お願い致します【千葉県船橋市南口】
☆shampoo☆
季節によって香りを変えるアロマスパシャンプーです。
マッサージをしながらのシャンプーさせて頂きます
☆counseling☆
お客様の悩みから最善のメニュー提案をさせていただきます。雑なカウンセリングは致しません。
☆color☆
髪の毛ダメージを最小限にするケアカラーや
豊富な種類のカラーからお客様に合わせたカラー剤を選ばせて頂きます。
☆straight☆
クセの強さやダメージに応じてお薬の配合等を変え、
ダメージを最小限に抑えてかけさせて頂きます。
ご覧頂きありがとうございます♪
千葉県船橋駅から徒歩5分【tocca(トッカ)船橋南口店】
にて営業しております。
丁寧なカウンセリングをさせて頂きます。
一緒にヘアスタイルを創っていきましょう♪
○得意なスタイル
◻︎丸みショート
◻︎ウルフカット
◻︎デザインカラー
◻︎ミディアムレイヤー
千葉県船橋市本町4-40-21 ライオンズプラザ船橋本町1階 (地図)
PayPay / LINE Pay / iD