希望通りの色にして頂きました^_^♡
シャンプーも上手で仕上がりも綺麗にしてくださりありがとうございました♡
手伝って下さった方1人雑で引っ張られたり顔にカラー剤付いたまま放置されたりしましたがそれ以外大満足です^_^
スピーディに施術が終わったのは、良かった点です。
髪を洗い流した後のドライヤーの際に一緒に乾かして下さった方が愛想も無ければ雑すぎて無理やり手櫛されてずっと痛かったです。
またこの色にはしたくなくて、と伝えた色にしか素人の目にはなってるとしか思えないです。
全体的に雑な印象でした!
サロンの雰囲気が少し苦手でした。
カラー自体は良い色だったのですが、お伝えした落ち着かせたいイメージとは違って、ほぼ変わらずだったので、落ち着かせたいと思ったら理想より暗めにお伝えした方が良いのかなって思いました。
本日はありがとうございました😊
色々とアドバイスを頂きありがとうございました✨
早く着いてしまいましたが、迅速な対応ありがとうございました。綺麗に染めていただきありがとうございました。
親切丁寧なご対応ありがとうございました。
また機会があればお願いしたいので
何卒宜しくお願いします。
毎回素敵に仕上げて頂き嬉しいです
また来ます
イメージ通り綺麗に染めていただきました!
またお願いしたいです。ありがとうございました。
毎回綺麗なインナーカラー入れてくださって大満足です♪
素敵な顔周りカットありがとうございました!
思い切って15cm以上切って可愛くしてくれてありがとうございました!!また機会があればよろしくお願いします〜!!!!
前回とても良い仕上がりだったのでまたお世話になりました^_^
丁寧で、綺麗なカラーにして頂きました。
ありがとうございました^^
手頃なお値段で丁寧に仕上げて下さりました
また来ます♪
とても久しぶりだったのですが、私の事覚えててくださってとても嬉しかったです☺️
髪色いい感じで最高です✨
とても可愛いカラーに仕上げてくださって満足です!
とても気にいる髪型にして貰えました!
遅れたのに対応ありがとうございました🙏
またお願いしたい美容室さんです❤️🔥
丁寧な説明と施術でとてもいい感じでした。担当の方がアドバイスいろいろくれるので安心するし、髪色も統一されたし、トリートメントでツヤが出てよかったです。ありがとうございます😊
素敵なカラーにしてもらえて満足ですෆ ̖́-
シャンプーが気持ちよくて寝そうになっちゃいました!
最後にかわいく髪も巻いてくださってありがとうございました^ᴥ^♡
他の方になりましたが
予定通りにカラーができてありがとうございます。
色は良かったですが3日くらいで落ちてきました。。
もう少し持つかな〜思ってたから残念