dydi ディディ所属・前髪デザイナー/渡邊純平の口コミ

• !o さんの口コミ

事前にさせて頂いた問い合わせにも親切にお答え頂けました。シャンプーの時に首や頭頂をヘッドスパ風にやって下さり、気持ち良かったですしお得な気分になりました。ドライヤーやアイロンの使い方のコツをアドバイス下さり助かりました。癖が強く、出来るヘアスタイルにも限りがある悩み大き髪質ですが、カットの長さに迷っていると「この位がいいですよ」と押しつけがましくなく自然に、しかし自信を持って勧めて下さいました。素人だからわからないとか、自分の事で気付かない事に対して専門家としての意見を聞きたいのに、遠慮などでなかなかハッキリ言ってくれない美容師さんもいる中で有難たかったです。お店もゆったり寛げて何時間でもいれそうな感じです。家が近くないのでそうそう行けないのですが、このお店&今回担当下さったわたなべさん、表参道で美容院を探してる人がいたらお勧めしたいです。

o様
    先日はご来店ありがとうございます!
    口コミも大変嬉しいです!ありがとうございます!
    お伝えした乾かし方やアイロンの使い方など、是非お試しいただければと思います。
    なかなかお立ち寄りにくい場所かと思いますが、またのご利用心からお待ちしております。

dydi 渡邊

返信日:2018年10月4日
  • かほ さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    顔まわりの髪の毛について相談に乗っていただけて良かったです。どうにかしたいけど自分ではどうしたら良いのかわからないというところを教えていただき、悩んでいたことが解消されました。
    シャンプーもとても丁寧にしていただき、とても気持ち良かったです。
    お話も楽しく、ぜひまたお願いしたいと思いました。

かほさん
    先日はご来店頂きありがとうございます😊!
    気に入っていただけた様で大変嬉しいです❗️
    前髪から顔周りにかけての作り方はこだわりを持って切らせていただいてます。
    ご自身でのスタイリングをやられてみて、分からないところがあれば気軽にお問い合わせください❣️

またのご来店楽しみにしてます(^^)!

返信日:2018年12月26日
  • 香苗 さんの口コミ

シャンプーとトリートメントをしてるとき、とても気持ちよかったです。
    髪の毛は前髪を主に切ってもらったのですが、とてもいい感じになって、ドライヤーでも乾かしやすくなりました。特に、目にかかるかかからないかぐらいの長さがとても気に入りました。
    また、事前の予約もスムーズでよかったです。

香苗様
    先程はありがとうございます😊!
    久々に作った前髪はいかがですか?こだわりをもってカットさせていただきました❗️気に入っていただけると幸いです🙇♂️
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    前髪カットのみも受け付けてますので、ぜひまたご利用ください❗️

返信日:2018年12月19日
  • nami さんの口コミ

私の要望を聞いて、そこから得たイメージをちゃんと伝えてくれてから切って下さいました。安心してお任せすることができました。仕上がりもとっても綺麗ですごく気に入ってます!本当にありがとうございました。

nami 様
    先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

気に入っていただけました様で大変嬉しいです!
    もともとのカットを活かしたスタイルにさせていただきました。セットが楽なので、是非ヘアデザインを楽しんでください♪

カラーもこだわった施術を行なっているので
    ぜひ、お越しください!

またのご利用心よりお待ちしています!!

返信日:2018年11月10日
  • ヒカリ さんの口コミ

ヘアスタイルの相談に親身になって考えて下さりほんとうにありがとうございました!!ドライヤーの仕方やヘアセットまで丁寧に教えていたただけて大満足です!仕上がりも想像以上で来て良かったです!またお願いしたいです♪

ヒカリ様
    ご来店ありがとうありがとうございました!
    口コミもとっても嬉しいです^_^

サロンでのカットはご自身でのセットがうまくいってこそだと思っていますので、是非試してみてくださいね♪

またのご来店楽しみにしています!

返信日:2018年9月5日
  • Lay さんの口コミ

すごくほわほわしたお願いをしたのに希望以上に素敵な髪型にしてくださいました( ˇωˇ )居心地のいい空間だったのと職場からそこまで遠くないので、またぜひお願いしたいと思います☺️ありがとうございました!

Lay 様

本日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^_^

バッサリ切ってとっても可愛かったです♪

今後のヘアスタイルも考えておきますので、またのご来店楽しみにしています!

返信日:2018年8月26日
  • はる さんの口コミ

髪質やクセを見て乾かし方やスタイリング方法を教えてくださり、とても勉強になりました◎カットもていねいで、希望通りになり嬉しいです(*^^*)ありがとうございました!

はる 様

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

ショートレングスは特に、ご自分でのセットに手間がかかる場合が多いので毛流れや骨格を計算したカットの方が楽になります♪

是非、またのご利用お待ちしております!

返信日:2018年8月21日
  • まる さんの口コミ

急な日にち変更にもすぐご対応いただきありがとうございました!
    お世話になるのは2度目ですが、今回も扱いやすいように、カットしていただき有難うございましたー!!

• とまと さんの口コミ

カットやカラーの相談がしやすく、満足な仕上がりにしていただきました!また行きます!

• さっこ さんの口コミ

シャンプーやブローがとても丁寧で、仕上がりも大満足でした。またお願いしたいです。

• おつまみこ さんの口コミ

とても素敵でした!曖昧なイメージもしっかり形にしてくれました!会話も楽しかったです🤗また行きたいです

• ゆきんちょ さんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよかったです☺️カラーもざっくりした内容しかお伝えしませんでしたがいい感じです!ありがとうございました!

• まい さんの口コミ

写真通りにしてくれました。
    丁寧な対応で、雰囲気めっちゃよかったです(^-^)v
    カットもカラーも私に合わせてくれて満足です。
    シャンプーは今までで、1番気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします。

• nhs さんの口コミ

此方のふんわりとした要望を的確に汲み取って下さり、要望以上に素敵な髪型、髪色にしていただきました(*´◒`*)
    自分に合う美容師がなかなか見つからず、困っていたところでした為とても助かりました!
    またよろしくお願い致しますʕ•ᴥ•ʔ

• cacooo さんの口コミ

カラー、カット、シャンプーと全体的に丁寧な接客でとても良かったです(^^)
    またよろしくお願い致します(^^)

• まる さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    またほかのかたの口コミにもあったように、シャンプーがとても気持ちよかったです。

仕上がりもとても満足しております。
    有難うございました。

• つばさ さんの口コミ

3.7

思い描いていたカラーに仕上げて頂きました。

• asari さんの口コミ

2.3

髪の毛は綺麗にしていただけましたが、接客対応が酷すぎました。相談しても「どうしたいんですか?あとは本人の好みなので」と親身になっていただけず、会計時は舌打ちされる始末。二回目はまず、ないですね笑

• haru さんの口コミ

悩みを聞いた上で、髪質に合わせたアドバイスをしっかり丁寧に説明してくださいました!
    接客はラフな感じで、私は好きでした!店員さん同士の仲の良さも伝わってきました。
    仕上がりも満足です♪またお願いしたいです(*^^*)

• あかり さんの口コミ

諸事情で髪の毛の毛量などいろいろ問題があったのですが相談したところしっかり解決してもらえて、カットもカラーも要望通りにしてもらえました!対応も手際も良くとても満足でした!