韓国レイヤーカット 透明感カラー冨田那樹の掲載
大阪梅田駅7分 / 梅田駅7分 / 大阪駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています

韓国レイヤーカット 透明感カラー冨田那樹のメニュー

韓国レイヤーカット 透明感カラー冨田那樹フォト

韓国レイヤーカット 透明感カラー冨田那樹の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

縮毛矯正で伺いました。 カウンセリングがとても丁寧で、髪の状態に合わせて施術していただけたので安心してお任せできました。 広がりやすかった髪がしっかりまとまるようになり、毎日のセットが楽になりました。またぜひお願いしたいです。

【12月限定メニュー ✨️】 髪質改善ストレート (縮毛矯正) カット+2200 カラー+3300~ ¥9,000

来店日:2025年12月13日

韓国レイヤーカット 透明感カラー冨田那樹さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪ お忙しい中、口コミありがとうございます! 乾かすだけでまとまると普段の生活が楽になりますよね(^^) 分からないことがあればなんでもお聞きください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年12月14日
  • ぴぴのプロフィール画像

ぴぴさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に対応していただき 仕上がりもとても満足です︎^_^ ありがとうございました⟡

【12月限定メニュー ✨️】 髪質改善ストレート (縮毛矯正) カット+3300円 カラー+4400円~ ¥9,000

来店日:2025年12月21日

韓国レイヤーカット 透明感カラー冨田那樹さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 髪の毛の広がりをしっかりと抑え、まとまるようにさせていただきましたのでこれからのお手入れが楽になると思います♪ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年12月22日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

初めての髪質改善ストレートでしたが、色々教えて下さり安心できました。髪の痛みが心配でしたが思ったより痛まず逆にサラサラで嬉しいです。1週間以上経過してますが、変わらずストレートを保てて朝のセットが楽になりました。ありがとうございました!

「1日3名限定‼️」髪質改善ストレート♪ カット+2200円 カラー+3300円 ¥7,000

来店日:2025年12月6日

韓国レイヤーカット 透明感カラー冨田那樹さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中、素敵な口コミまでありがとうございます♪ お客様一人一人にあわせて選定しておりますので、縮毛矯正をした所は半永久的に保つことができます! またトリートメントもしてくださいましたので、より髪の毛の手触りがサラサラになったと思います(^^) またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年12月15日

韓国レイヤーカット 透明感カラー冨田那樹のアピールポイント

【12月27、28日空きあります⭐】韓国レイヤーカット、透明感カラー、縮毛矯正が得意です✨️お客様一人一人に合わせたご提案をさせていただきますのでお任せ下さい☺️メンズも得意です‼️

⚠️お支払いは現金のみでになります。 よろしくお願い致します。

韓国レイヤーカット 透明感カラー冨田那樹のプロフィール

こんにちは!スタイリスト5年目冨田那樹です! 髪がやわらかく見えるレイヤーカット、韓国🇰🇷ヘアなどはお任せ下さい🍀 透明感カラーやブリーチ、縮毛矯正などが得意です✨️ ぜひお任せ下さい‼️

得意な施術
カット、カラー、縮毛矯正、韓国風ヘア、レイヤーカット、透明感カラー、ブリーチ、ダブルカラー
得意なレングス
ミディアム、ロング
施術について
レイヤーカット、透明感のあるカラー、縮毛矯正はお任せ下さい!
趣味・好きなこと
k-pop、fashion
資格・役職
美容国家資格

ALLYS梅田の詳細情報

• ALLYS梅田の内観・外観1
  • ALLYS梅田の内観・外観2
大阪府大阪市北区茶屋町1-7 まちにわ茶屋町ビル5F (地図)
大阪梅田駅7分 / 梅田駅7分 / 大阪駅10分
梅田駅
月 定休日 火 17:00-20:30 水 17:30-20:30 木 16:30-20:30 金 16:30-20:30 土 16:30-19:30 日 16:30-19:30 祝 定休日 月曜日は定休日となります。

ALLYS梅田付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報