似合わせカラー✨質感 ショート✨石山航の掲載
似合わせカラー✨質感 ショート✨石山航のプロフィール画像
newi 池袋 ネウィ イケブクロ 似合わせカラー✨質感 ショート✨石山航

池袋駅1分

似合わせカラー✨質感 ショート✨石山航の口コミ

• はるかさんの口コミ

アバウトな色の画像しか持って行かなかったのですが理想のカラーに仕上げてもらえて大満足です!
    最後巻いてもらえたのも嬉しかったです😊

• 葉さんの口コミ

今回も丁寧に対応して下さり有難うございました!!
    石山さんに施術して頂くと髪の質が良くなります!
    またぜひお願いしたいです。

• 葉さんの口コミ

とっても丁寧に施術して下さり感謝しております!
    髪色すごく気に入りました!!有難うございました!!

• 愛祐美さんの口コミ

カラーからカットまで丁寧にやっていただけて、色もすごい満足しています!ロング料金がかかるところ多いですが、こちらはかからないので、長い髪の方には最適だと思いました。落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。またお願いしたいです!

• りょんさんの口コミ

人見知りなわたしに無理に話しかけずゆったりとした雰囲気の中自分の髪色が変わった瞬間とってもびっくり嬉しくおもいました!!☺️とっても満足です!ありがとうございました!!

• るいさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きました

髪色気に入りました☆
    ありがとうございます☆

• あいこりんさんの口コミ

ありがとうございました(^^)

• かっきさんの口コミ

ブラウンにパープルピンク混ぜた色?めっちゃ気いりました‼︎光にあった時の色最高です‼︎
    メンテナンスカットなのに色々要望も聞いていただき、前髪カットまでしていただき、前髪作りやすくなりました‼︎
    ありがとうございました!またお願いします☺︎

• ぷ〜さんの口コミ

仕事でギリギリ縛れる長さまで短くして欲しいことを伝えたのですが、全然ポニーテールできるのでとても残念です。

• mmさんの口コミ

場所はANGELICA 池袋という所でした。
    施術の態度から接客全てが適当で、あれでお金が貰えるのだからいい商売だなと思います
    だるそうな接客が見え見えで切った後の髪を落とさない、ワックスをつけるときに声をかけない、自分が神経質なだけかと我慢しましたが二度と行かないです

無理をいってしまったのですが、理想の色に
    していただきました。ありがとうございました!

• さとうさんの口コミ

キレイなお色にしてくれてありがとうございました!
    物静か?な落ち着いた方で、おだやかな口調が印象的でした!私は静かな方のほうが好きなので、過ごしやすかったです(^^)
    カラーの種類やお値段もちゃんと説明してくれましたし、不満もなかったです!
    仕上がりもツヤツヤで、好みの色になりました!
    ありがとうございました(*∩ω∩)

• ななさんの口コミ

カットカラーともに大満足でした。特にカラーについては曖昧なオーダーに答えていただいただけでなく、もとの状態を活かした仕上がりにしてくださりました。ありがとうございました!またお願いいたします。

似合わせカラー✨質感 ショート✨石山航さんからの返信

仕上がり満足していただけて何よりです!
    是非またお待ちしてますね!
    なにかあればお申し付けください!

返信日:2020年8月30日
  • ainaさんの口コミ

カラーについての説明がわかりやすかったし、明るくしすぎないけど色味はちゃんと出てほしいという私のお願いを叶えてくれました!!!日に当たるとより素敵な色で大満足です。
    シャンプーが今までやっていただいた人の中で石山さんが心地よくて寝そうになりました笑
    次はカットをしていただきたいと思っています!ありがとうございました( ¨̮ )

似合わせカラー✨質感 ショート✨石山航さんからの返信

本日はありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    是非次回もいらしてくださるのを楽しみにしています^_^

返信日:2020年8月8日
  • じぇしさんの口コミ

最初予約していたコースからイルミナカラーに変えましたがプラス料金がいまいちわからなかったです。
    カラープラストリートメント→イルミナカラープラストリートメント。
    minimoのイルミナカラーの表示料金は4千円でした。
    会計後のレシートみるとトリートメントの記載はなくイルミナカラーのみになっていました。
    途中でトリートメントはやってると説明を受けたのでやっているはずなのにレシートには書かれてなくて疑問。
    トリートメントもやったから値段が高めに設定されてると思ったけど書かれてないならやってないんじゃないかと思っちゃいます。
    また、最初に書かされた用紙にどのような感じがいいか書かされる欄があったので楽しくお話しながら、のような選択肢があったのでそこに丸をしたのに黙々と施術され、何の為にそのことを聞く欄があったんだろう?とも疑問に思いました。
    文がごちゃごちゃで意味不明かもしれませんが色々気になってしまったので書かせていただきました。
    その時に聞けばよかったのですが予定があって急いでいたこともあり聞けませんでした。

• ずーさんの口コミ

仕上がりは満足です。ありがとうございました。

仕上がりのカラーがとても綺麗でお気に入りです!丁寧な接客もありがとうございました^ - ^またよろしくお願いします!

• 美由紀さんの口コミ

当日にもかかわらず、私の意見もくみ取っていただいてとってもいい色で透け感も出して頂きました!!最後はストレートアイロンで色々巻き方を教えて貰いました!カットも同時にしてもらえば良かったと少し後悔、、

• あーころさんの口コミ

要望を丁寧に聞いていただきました。
    色落ちどうなるか楽しみです。

写真もかっこよく撮ってもらったので気に入りました♡ありがとうございました!

• のぞみさんの口コミ

何色にするか優柔不断で決められない私に、いろいろ提案してアドバイスして頂き、とても素敵な髪色になりました!!店内も凄くオシャレで、シャンプー台がある場所は落ち着いた雰囲気でずっと寝ていたいと思いました。当日予約でバタバタさせてしまったのに丁寧な接客ありがとうございました!!また利用させていただきます(*¨*)♪

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す